• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Самогон

  • Автор темы Автор темы SKALVA
  • Дата начала Дата начала
На холодильнике понятно, а на колонне то почему изоляцию игнорируешь?
Дык, МБК сие, чего ее кутать, прямоток, практически.:ag:
А вот эта - укутана.

20150903_210754.jpg
 
Дык, МБК сие, чего ее кутать, прямоток, практически.
sportdoc, как у тебя все " укутано" и с приборами..запорами...:cc:

Ты бы описание станции опубликовал, если не секретно.!

У меня с приборов только спиртометр да сухопарник..Еще интуиция и понимание процессов происходящего.. ( глубокое понимание , правда это ИМХО).

Продукт получается отменного качества.
 
подогнали тут самодельной граппы, сижу дегустирую..
не знаю как объяснить, вкус на подсознании, а запах реально виноградный, но явно не ароматизировали, это кайф!!!

--- Добор поста---

пысы- одновременно косточки из сливы чищу)) баки пластиковые по 40 л приобрел))
 
пысы- одновременно косточки из сливы чищу))
Косточки от сливы и абрикосы - великолепная закусь для пива и развлечения..

Высушенные косточки заливаются крутым солевым раствором и выдерживаются пару деньков.

Затем их сушат.. Косточки раскрываются ( приоткрываются, трескаются по швам) чистить их легко и приятно.. В ядрышках оч. много калия, магния , цынка. При аритмии и сердечной недостаточности ПОЛНОСТЬЮ заменят аспаркам и и панангин.
Мочите в крутом солевом растворе и кушайте!
 
а запах реально виноградный
Можно в дистиллят пару изюминок добавить, запах будет виноградный.

--- Добор поста---

Мочите в крутом солевом растворе и кушайте!
Но помните об цианиде и синильной кислоте. :ag:
 
помните об цианиде и синильной кислоте.
А если прожарить?
Кстати, абрикосовые косточки содержат ещё и эфирные масла, и дают в самогоне шикарный, тонкий аромат...
 
помните об цианиде и синильной кислоте.
Аха! А еще в семге также есть синильная кислота....
Да мало ли в чем ЕЕ нет!
Так сколько тонн косточек абрикос или слив надо переработать, чтобы одну смертельную дозу цианистого калия или синильной кислоты извлечь???

Имею ИМХУ, что сейчас во всех продуктах все ЭТО есть в тех же концентрациях...

Пы сы : - все это можно измерить, так что , если можно, sportdoc, будьте добры в единицах мер и весов.
 
Так сколько тонн косточек абрикос или слив надо переработать, чтобы одну смертельную дозу
Так ты расписал так смачно, что народ, как накинется на косточки...
А более 50 за один присест - не нуно! :ag:
 
Настаивается, настаивается...
Дай, думаю, попробую. :ag:

IMG_9194.jpgIMG_9199.jpg
 
НЕофициальные алкогольные напитки 80-х: от ёрша до говёновки
Сейчас водку можно купить в ближайшем магазине, а раньше мало того, что стоимость ее была велика, так еще и продавали ее только с 11 часов. А после того, как началась антиалкогольная кампания и талоны, - куда там было покупать! Вот и творил народный умелец себе напитки из того, что было под рукой.
Табуретовка
«Даже из обыкновенной табуретки можно гнать самогон. Некоторые любят табуретовку», – говорил Остап Бендер, продавая секреты родины «гражданам заатлантической республики, измученным сухим законом».
Действительно, один из вариантов появления сего напитка - произведения Ильфа и Петрова, где он служил нарицательным названием плохой самогонки. В Союзе изготавливался, в основном, из перебродившего столярного клея. Так же был возможен вариант "водка из опилок" на гидролизном спирту, но такой процесс в домашних условиях не был оправдан экономически. Напиток получался редкостной мерзости на вкус и запах.



Источник: http://fishki.net/1582026-neoficialnye-alkogolnye-napitki-80-h-ot-yorsha-do-govyonovki.html?from=fb © Fishki.net


Там еще много!!!
 
Подскажите как делаете углевание?
 
ак делаете углевание?
На 1 литр разбавленного 10 грамм (ложка столовая) кокосового (березового надо больше) активированного угля пару часов стоит, изредка взбалтываю, потом через фильтр убрать угольную муть.
 
Что это дает?
 
Потоньше вкус, мягчеет вроде чуток. Мож чего и впитывает еще.
 
Назад
Сверху Снизу