sportdoc
Завсегдатай
- С нами с
- 15/12/11
- Постов
- 1 447
- Оценка
- 229
- Живу в:
- СПб, Приморский р-н
- Для знакомых
- Игорь
- Охочусь с
- 1984
- Оружие
- что дают
- Собака(ки)
- ушла моя Сьюшаня
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Кто же летом брагу кутает?По идее, если одеялом обернуто, процесс сбраживания должен быстрее пройти?
Да так то осень уже. На улице 10-ка, бидон на даче.Кто же летом брагу кутает
sportdoc, как у тебя все " укутано" и с приборами..запорами...Дык, МБК сие, чего ее кутать, прямоток, практически.
Косточки от сливы и абрикосы - великолепная закусь для пива и развлечения..пысы- одновременно косточки из сливы чищу))
Можно в дистиллят пару изюминок добавить, запах будет виноградный.а запах реально виноградный
Но помните об цианиде и синильной кислоте.Мочите в крутом солевом растворе и кушайте!
А если прожарить?помните об цианиде и синильной кислоте.
Аха! А еще в семге также есть синильная кислота....помните об цианиде и синильной кислоте.
Так ты расписал так смачно, что народ, как накинется на косточки...Так сколько тонн косточек абрикос или слив надо переработать, чтобы одну смертельную дозу
Слава, на вино?одновременно косточки из сливы чищу)) баки пластиковые по 40 л приобрел
красота, прям картина масломДай, думаю
Да, богатыри - не мы!от ёрша до говёновки
На 1 литр разбавленного 10 грамм (ложка столовая) кокосового (березового надо больше) активированного угля пару часов стоит, изредка взбалтываю, потом через фильтр убрать угольную муть.ак делаете углевание?