Всем привет, извиняюсь за долгий ответ, был на охоте.
Я брал в прошлом году. Ноги такие же как и на Ваших гусях. Их разве не на одном заводе делают?
Если это вопрос ко мне, то конечно же чучела делают на одной фабрике в Дуояне, а "живое перо" это всего лишь маркетинговое название флокированного покрытия.
2 Aborigen: Олег, то что клюв и ноги яркие, совершенно не пугает гуся, ноги действительно длинноваты ниже лапки, мы их отрезали под острым углом примерно наполовину от лапки, то что нога пустотелая нестрашно, грязь немножко попадает в дырку, можно герметиком залить, если кому критично. Чтобы чучела сильно не колбасило на сильном ветру, вставлял канализационную заглушку 40 мм с квадратным отверстием снизу, т.к. нога в сечении в виде ромба, а отверстие квадратное, то чучело как раз и колебалось в пределе около 30 градусов, лучше показать это на фото, позже выложу.
По вопросу долговечности любых флокированных чучел: особенно на сминаемых чучелах флок не особо долго держится - как бы вам не расписывали про долговечность покрытия продавцы. Флокированные чучела требуют особой аккуратности в эксплуатации. По остальному, если где то что то порвалось легко клеится термоклеем.
2 Nalmis: Лежачие засидки в наличии есть.
2 Камчадал: Олег, оптом я тоже отправлял, но сейчас в наличии чучел нет, это уже к осеннему сезону.