BSV
Участник
- С нами с
- 07/11/09
- Постов
- 354
- Оценка
- 124
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Сергей
- Оружие
- Benelli Vinci, ИЖ-27м, Woodcock 12к, Sako 85 Hunter 3006, Winchester SXR Vulcan 30-06. Sako 85 Hunter-223rem. CZ 512 -22lr. Sako 85 hunter 308 win
- Собака(ки)
- Гордон
Vicbud, я покупал не у Вас, но чучела аналог.
По поводу бликов первых партий согласен!
Что бы не говорили продвинутые гусятники, сам видел как гусь от них шарахается
В итоге все перекрасил и в первый вых в поле гуси сели)))
По бархатным: Гуси хорошие, не спорю, вес, удобство транспортировки, да и гуси уважают пара добыта этой осенью из подсевшей стаи к бархатным. На мудака на поле прошу внимания не обращать (есть блин такие)
Еще раз повторяю, мнение мое сугубо личное.
Если что не так потрите мои собщухи...
Но для болота, считаю вариант слишком нежным, после охоты точно уж чучалки сушить некогда да и про бережный перенос приходиться забыть, сам то еле ползешь по самые...., тащишь вес приличный, а еще добытые. Сам когда заметил потиры расстроился...
Если от машины нести не далеко, отличный вариант.
И по плавающим: выход шнура лучше делать сверху где второе отверстие, пробку на верх можно от любого пузырька. шнур насквозь и узел, гуся лучше немного вдавить снизу, и в таком положении зафиксировать вторым узелком. Вдавленые смотрятся более естественно на воде.
По поводу бликов первых партий согласен!
Что бы не говорили продвинутые гусятники, сам видел как гусь от них шарахается
В итоге все перекрасил и в первый вых в поле гуси сели)))
По бархатным: Гуси хорошие, не спорю, вес, удобство транспортировки, да и гуси уважают пара добыта этой осенью из подсевшей стаи к бархатным. На мудака на поле прошу внимания не обращать (есть блин такие)
Еще раз повторяю, мнение мое сугубо личное.
Если что не так потрите мои собщухи...
Но для болота, считаю вариант слишком нежным, после охоты точно уж чучалки сушить некогда да и про бережный перенос приходиться забыть, сам то еле ползешь по самые...., тащишь вес приличный, а еще добытые. Сам когда заметил потиры расстроился...
Если от машины нести не далеко, отличный вариант.
И по плавающим: выход шнура лучше делать сверху где второе отверстие, пробку на верх можно от любого пузырька. шнур насквозь и узел, гуся лучше немного вдавить снизу, и в таком положении зафиксировать вторым узелком. Вдавленые смотрятся более естественно на воде.