• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано Легкие сминаемые чучела гусей с бархатным антибликовым покрытием ( Приморский край)

• Автор темы Автор темы Vicbud
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чучела в наличии, с новыми головами, мешки немного потемней. Андрей и Сергей, отписал в личку.

Потемней- это хорошо)))

В субботу еще поснимал, на видео видно суть новинки

Как покрытие на новых чучелах? Как они к воде, не впитывают воду? Мешок для переноске в комплекте? Сколькодоставка до Питера?

На ткань нанесено изображение методом термопечати, ткань воду не впитывает. Мешка для переноски в комплекте нет, но можно использовать мешок в котором упакована посылка. Доставка до Питера зависит от кол-ва комплектов, за 1 комплект доставка почтой - 500 руб.

Так и я живу не под Питером :) А тарифы у почты еще с прошлого года выросли. Тут такое дело - если с кем то скооперироваться, что люди и делают, и покупать не один комплект, то доставка намного дешевле выходит в пересчете на один комплект.

Т.е. чучела можно использовать на морозе и под дождём? На сколько долговечно покрытие, за пару сезонов не слезит? Думаю закажу пару комплектов, кто ещё желает? После 24 думаю закажу.

Хочу, чтобы вы правильно поняли - на ткани не покрытие, это термопечать, она никак не может слезть, такая ткань используется на различных импортных засидках, и камуфляжный рисунок на многих наносится также методом термопечати. Таким образом можно догадаться, что по охотничьим меркам мешки просто вечны, обычная охотничья одежда подвергается на порядки большему износу и стиркам, а чучелам что будет, воткнули их на сезон, потом сняли до следующего сезона.

Что-то не совсем понимаю последние посты. Что появилось в продаже? Мешки с пенными головами и полноценные чучела с новым тканево-печатным покрытием. Или только мешки, но с полноценной головой?
Непонятно.

Чучела в наличии, с новыми головами

мешки немного потемней

Сейчас новые головы и мешки новые - потемней, те что наверху в шапке темы на фото и на видео.

Как отличается сумма доставки одного комплекта и пяти?!

доставка почтой или ТК Желдорэкспедиция 5 комплектов до Питера обойдется в 1000 руб, одного комплекта в 500 руб.

Кто готов купить, наберм 5 комплектов, доставка будет дешевле, я готов 2 комплекта взять.

И доставка дешевле и от пяти комплектов по 3300 руб пока, на след. неделе уже не будет такого предложения.

Дима.скинь реквизиты на оплату 5 шт.до Нарьян - Мара.чет на телефоне в личку не могу отписать

--- Добор поста---

Аааа.блин.все не надо реквизиты вижу.чет ни где не видел в продаже твои мешки.после весны отпишусь обяз на пока спасибо за понимание.

Vicbud, Виктор гуси приехали в лучшем виде. Эти еще удачней получились. Спасибо, удачи тебе в твоем деле.

Андрей, большое спасибо за отзыв и пожелание!

Приобрёл ваши флюгера, качество и простота сборки- разборки на 5, вес, его нет, очень лёгкие, для тех кто ходит за гусём на болота, лучше не придумать, весной опробую, отзыв и фото напишу, к осени прикуплю ещё 12 шт, за такую цену просто подарок, единственное, долго разбирались с креплением на хомуты, если бы инструкцию приложили бы, было бы хорошо, всё зависит от того, с какой стороны вы через хомут заведёте пластиковую направляющую, там только 2 варианта, один из них правильный, а так всё устраивает, спасибо за прекрасный продукт!

Виктор привет! Друг получил флюгера очень доволен. Спасибо. Ждем новых поступлений.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу