ЛСМ
Участник
- С нами с
- 07/02/12
- Постов
- 337
- Оценка
- 140
- Живу в:
- Петербург, Петроград , Ленинград
- Для знакомых
- Сергей
- Оружие
- есть
- Собака(ки)
- есть
Хорош !!! Поздравляю с другом и напарником . Крепкого здоровья малышу .
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Советую вечером не давать ему особо дрыхнуть, а перед самым отвалом ко сну, часов в 12, накормить поплотнее мясом. Тогда проспит хорошо ну хотя бы до 5 утра, а может и до 6 если повезет.Спасибо друзья! Первая ночь прошла наверно нормально. Проснулся в 2, скулил - я его погладил, пощекотал полчасика и до 4 спал. Потом повторилось. Счас наелся творогу и спит)))
это не так страшно - мелкая у меня от него по диванам скачет - что бы не кусал, а старшую гоняю я с тряпкой убирать))).также пока дети
Проснулся в 2, скулил - я его погладил,
О, это да. Еще месяцев пять придется по верхам скакать.))) Знакомая ситуация.это не так страшно - мелкая у меня от него по диванам скачет - что бы не кусал, а старшую гоняю я с тряпкой убирать))).
афигеть...ладно счас зубки маленькие, а потом??? Я сам прыгать буду? ))Еще месяцев пять придется по верхам скакать
Ни в коем случае! Железную палку в зубы собаке пихать... Кто такое может придумать?Алексей,посмотри, может поможет...
Игрушки действительно нужны. Но кусаются все щенки, независимо от породы. Не нужно их садировать в этом возрасте. Все само проходит. Кусаются щенки не из-за злобы, а потому, что они еще не понимают, что причиняют боль своими действиями.Может игрушек надо..., может пуллер?
Они просто уже не помнят. Поверьте моему опыту. В возрасте от месяца и до полугода кусаются и очень сильно все щенки, всех пород. И все это проходит. Причем как у тех, кто применяет какие-то меры, так и у тех, кто их не применяет. Просто потому, что это должно пройти. И уж конечно эта проблема проходит у таких мягких по поведению собак, как спаниели.Нет, не все кусаются!
У брата - английский кокер - спаниель, у разных соседей - 3 РОСа... сейчас обзвонил - ни один не кусался!
Завтра утром, на прогулке , ещё у двоих спаниелистов спрошу...
Вы видимо не понимаете разницы между укусом щенка и укусом взрослой собаки.Первая собака появилась у меня в доме , когда старшей дочке было шесть лет, а младшей - около пяти... И если бы щенок хотя бы раз укусил кого-нибудь из детей, то для него бы жизнь закончилась.
И если бы щенок хотя бы раз укусил кого-нибудь из детей,
ну я бы не сказал что это укус, мелкая просто биться, старшая смеется как от щекотки))) Он играет))И если бы щенок хотя бы раз укусил
Мне кажется, младшей нужно объяснить, что собака это не страшно, а то как бы не осталась боязнь собак на всю жизнь.мелкая просто биться, старшая смеется как от щекотки))) Он играет))
ничё - привыкнет))младшей нужно объяснить, что собака это не страшно
типа доминантный самец)) Не - пока рано его кусать)) Вчера замучил его - спать не давал. В 10 он стоя уже спал))), Зато до 5 дал мне поспать. Потом 15 минут меня покусал и до 7 спал. Найден способ ночного покоя!))а если сильно разыгрывалась я ее тоже за холку прикусывал
Я со своим играл на сон грядущий. Сон всегда был хорошим.Вчера замучил его - спать не давал.