• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Был нужен друг и он появился.

• Автор темы Автор темы Kfin
  • Дата начала Дата начала
Но брать только щенка.
да..но только не на "птичьем рынке".

готов ли я брать собаку сейчас!
когда понял, что готов.. надо брать... потом начинается: а как гулять его 4 раза в день.. как кормить щена 6 раз в сутки.. и всё... а когда взял, быстро разберешься, что к чему, не всегда обязательно кормить так часто... прошу обратить внимание: Городские владельцы собак более ответственнее деревенских, уж поверте.
Лёха, не так страшен черт как его малюют.

А я жалею что поздно. С приобритением собаки начинается другая жизнь, и намного интереснее.
:ay:точно. При чем любой собаки. А с появлением у охотника собаки, заточенной под большинство его охот, он получает еще и дополнительный заряд эмоций от этих охот и сами охоты становятся наиболее насыщенны впечатлениями и более добычливы. Согласитесь, что это тоже не мало важно.

• Like
Реакции: gubo
Добрый вечер всем и не всем любителям собакенов!:ag: Начну с того, что сам думал какую взять себе породу,остановился на драте.Да, и самое главное, что купил тут на форуме у хорошего человека.Ну, что сказать! Назвался груздём,полезай в кузовок.Залез и терпел все выходки щенка.В итоге прихожая съедена,кухонный гарнитур и вместе с ней линолеум весь разорван.Прошло два года,теперь можно копить на гарнитур и новый линолеум. Я на работе, а за это время она в доме хозяин, и бывало приходишь, и увидев всё,руки опускаются. Но теперь она только тащит в дом оленьи кости и всякую пропостину. Тут главное малость потерпеть,а там всё как положено.Ждёт, когда выгуляю её,терпит и это главное.Одним словом умница во всём - а это утку,гуся принести.Да и в избушке спокойно, когда рядом друг.Так что основа из основ, чтоб держать собакена - ЭТО ТЕРПЕНИЕ в начале её роста.

[FONT=tahoma, arial, verdana, sans-serif, Lucida Sans]если вас еще интересует джек рассел то у меня есть самый лучший в мире пес. ему один год, клубный со всеми документами, кастрированный. если интересует то напишите расскажу подробнее. Только опытным хозяевам, кто может посвятить максимум времени для прогулок. Отдаю безвозмездно только в очень хорошие и надежные руки!
[/FONT]Пес до безумия обожает людей готов со всеми играть, лизать, очень добрый и ласковый. Будет по всей квартире таскаться за вами хвостиком и преданно заглядывать в глаза) Ни разу никого никогда не укусил. никогда не рычит, живет с 2 котами и пытается с ними играть но котам это не очень нравится, к ним не агрессивен. Дома очень послушный. мы с ним гуляли в лесу, играли во фризби, но сейчас я нахожусь на 7 месяце беременности и из-за недостатка физ. нагрузки он начал лаять на других собак, бросаться на них. Но когда он выпустит пар то спокойно реагирует на команду нельзя и не замечает их. Поэтому если вы можете много с ним гулять, бегать и заниматься он будет самым лучшим в мире псом. Самый лучший охотник

surimi, Ирина, спасибо за предложение, но пока я оказывается не созрел((
если вы можете много с ним гулять, бегать и заниматься
и поэтому поводу тоже есть сомнения))
Тему многие увидят, может у Вас и получиться пристроить собаку.

Ну здрасте! Разрешите представиться - Ватсон! Я спаниель! Буду расти и радовать хозяина! Правда фотографироваться у меня не очень получается - верчусь))))

Вложения

• DSCN2954.jpg
    DSCN2954.jpg
    68,4 KB · Просмотры: 364
  • DSCN2969.jpg
    DSCN2969.jpg
    118,5 KB · Просмотры: 247
  • DSCN2973.jpg
    DSCN2973.jpg
    121,2 KB · Просмотры: 238
Супер!!!!! Удачных охот!!!

Поздравляю!!!
А вот еще фотографии Ватсона:
bb11.jpg

bb12.jpg

Поздравляю!

Лёша, ну наконец-то! Особачился!!
Разрешите представиться - Ватсон!
("Тьфу!))) - Какая собака" ))) Здоровья малышу Ватсону и удачи вам обоим!

Лёха, мои поздравления!

Спасибо друзья! Первая ночь прошла наверно нормально. Проснулся в 2, скулил - я его погладил, пощекотал полчасика и до 4 спал. Потом повторилось. Счас наелся творогу и спит)))

Проснулся в 2, скулил
Поздравляю Алексей и твою семью!

Алексей, нужно было его сразу - "на двор", пока не сделает свои дела...
Проснётся после творога - "на двор" и пока не ...

• Like
Реакции: Dok
Леша, поздравляю! Счастье в дом пришло! Терпения в воспитании друга. :)

Отличный пёс! Поздравляю!

Лёша, поздравляю! Чудесный Ватсон!

Поздравляю с приобретением!!! В полку РОСоводов прибыло!
Растите умными, здоровыми и послушными!

Назад
Сверху Снизу