• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Конкурс!

• Автор темы Автор темы carst
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

carst

Пользователь
С нами с
21/05/12
Постов
9
Оценка
0
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Александр
Оружие
Нет
Собака(ки)
Нет
Внимание охотники, рыболовы и любители активного отдыха!
Редакция газеты «Планета охотников и рыболовов» начинает новый конкурс.
Номинации конкурса:
1. Фотоконкурс.
- на рыбалке
- на охоте
- природа
- смешные фото на рыбалке, охоте, на отдыхе.
2. Рассказ об охоте, рыбалке.
Подведение итогов.
Победители награждаются ценными подарками от редакции и магазинов «ОРУЖЕЙНЫЙ ДВОР» и «БАРС».
Подведение итогов конкурса и награждение победителей будет производиться в конце 2012г. Иногородние победители получат свои призы по почте.
К каждой фотографии должен быть приложен короткий комментарий:
- Ф.И.О. автора
- контактный телефон
- почтовый адрес (для иногородних)
- адрес электронной почты,
- где и когда рыбачил или охотился
- какие рыболовные снасти или охотничье оружие использовал.
Лучшие фотографии с рыболовными или охотничьими трофеями (совсем не обязательно на фотографии должен быть трофейный экземпляр) будут напечатаны в газете «Планета охотников и рыболовов», а так же на сайте компании «ОРУЖЕЙНЫЙ ДВОР».
Для участия в конкурсе фотографии и тексты рассказов, с пометкой «На конкурс», присылайте по адресу:
Санкт-Петербург, ул. Маршала Говорова, д. 31, «ОРУЖЕЙНЫЙ ДВОР»
или по электронной почте: huntfish@mail.ru

Последнее редактирование модератором:
Были звонки по поводу "ценных подарков" для победителей и E-mail.
Призовой фонд находится в стадии формирования и как только он будет готов (где-то в конце месяца), информация будет опубликована в газете и здесь.
По поводу почты. Ссылку на эл. адрес не поставить. Всю информацию (фото, рассказы, и т.д.) можно отправлять в личку. телефон для связи: 8-931-325-84-40.

Пришлите, пожалуйста, ссылки мне или модератору. Обязательно укажите в какое место текста необходимо их вставить.

Определились с призами для победителей конкурса.

Приз за лучшую фотографию -
Навигатор премиум класса NUVI-715
Приз за лучший рассказ - Лодка JET, MURRAY 280SL

Закончился наш конкурс рассказов и фотографий.
Мы благодарим всех участников, их работы были очень интересными и познавательными.
Процесс определения победителя оказался очень сложным, пришлось учитывать мнения разных людей и опираться на их неоднозначные оценки. Мы старались быть объективными...
Для окончательного решения о награждении нам пришлось согласиться с тем что некоторые работы конкурсантов, очень приближены по своему уровню к работам авторов, определенных нами победителями конкурса. В этой ситуации мы решили наградить поощрительными призами авторов - финалистов.

ПОБЕДИТЕЛИ КОНКУРСА.

ФОТО

Главный приз "Навигатор класса NUVI-715"
Крылов Андрей, Санкт-Петербург

Поощрительные призы

Ушаков Виталий, Санкт-Петербург Нож кухонный керамический Tei Sei 4" Paring
Лесников Игорь, Петропавловск-Камчатский Нож Opinel 10 VRI

РАССКАЗ

Главный приз "Лодка JET, MURRAY 280SL"
Савицкас Дмитрий, Санкт-Петербург

Поощрительные призы
Крылов Андрей, Санкт-Петербург Нож Victorinox "Waiter" 0.3303 (84 mm)

Кириленко Александр, Сосновый Бор Фонарь FormOptik Micro FM02G LED

Закончился наш конкурс рассказов и фотографий.
А можно где нибудь познакомиться с работами? Может экспозиция какая есть? Какова хоть была цель конкурса?

Да, интересно поглядеть на победившие работы и другие тоже с удовольствием почитал бы.

Поздравляю победителей!!:yelclap:
А какие у победителей ники на форуме?

Мое уважение участникам форума!
Вопрос к организаторам Конкурса, хотелось бы увидеть работы победителей…фотографии и рассказы.
Спрашиваю как участник конкурса… участвовало довольно много людей, я сам…и своим знакомым предлагал поучаствовать, а результаты не совсем и не всем понятны…
Покажите фотографии, рассказы…представленные именно победителями…опубликуйте лучшие работы, в смысле «на рыбалке,охоте, природе и т.д.
Этот вопрос я задаю Вам не для обсуждения результатов, но думаю будет справедливо увидеть работы победителей, а не имена-фамилии…
С ув. Сергей!

Всем добрый день.
Посмотреть фотографии конкурсантов и почитать их рассказы и байки можно на сайте компании "Оружейный Двор".
Там же будут размещены фотографии награждения победителей.
Кое-кто говорит, что газета принадлежит этой компании и все это лишь их рекламная компания, так вот газету выпускаю я с 2002 года, ну а компания "Оружейный Двор" является генеральным спонсором конкурса и добрым партнером.

Да. Все правильно.
Сайта у меня нет, поэтому договорился с "Оружейным Двором" и с мая прошлого года там можно посмотреть газету в формате PDF, или скачать ее.
Кстати, сегодня был выложен свежий, мартовский, номер и фото награждения Александра Кириленко и Савицкас Дмитрия.
К сожалению не получилось провести награждение в выходные дни, поэтому не все призеры смогли подъехать.

А что «все правильно»
Если не ошибусь в конкурсе участвовало около 150 фотографий и без малого 20 рассказов…на сайте «Ор.Двора» все они опубликованы без названий, «ников» или подписей авторов…
Покажите Вы уже работы победителей…
Вот это лучший рассказ…его прислал господин такой то, а это вот лучшая фотография, а за это «поощрительные» призы…

С ув!

ПС:лично я не собираюсь оспаривать результаты и уверен никто не будет, и рад за победителей, но мне ничего не говорят их фамилии, я бы хотел посмотреть на призовые работы….всего то делов

Последнее редактирование:
ПОБЕДИТЕЛИ КОНКУРСА.

ФОТО

Главный приз 1091.jpg
Крылов Андрей, Санкт-Петербург

Поощрительные призы

Ушаков Виталий, Санкт-Петербург Ушаков.jpg

Лесников Игорь, Петропавловск-Камчатский.
Он прислал много фотографий. Одна из них P7100032.JPG

РАССКАЗ

Главный приз
Савицкас Дмитрий, Санкт-Петербург. За рассказ "Отчет об экспедиции "Инженерная рыбалка"

Поощрительные призы

Крылов Андрей, Санкт-Петербург.
За рассказ "Воньга-2012"

Кириленко Александр, Сосновый Бор.
За рассказ "На охоту с немцем"

Назад
Сверху Снизу