• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Фото, видео под водой

• Автор темы Автор темы Лебедь
  • Дата начала Дата начала
Хоть достойных рыб встречено не было, но от нырялки получил огромной удовольствие!

но от нырялки получил огромной удовольствие!
пять минут видео...... а в общем часов 8-10 на охоте. Погода и прозрак радовал глаз. А где видео под"шапками-плавунами" водорослей???? Красотища.....

Камеру в рот :)

Вот зачетное крепление
2.jpg

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    44,5 KB · Просмотры: 252
Alekss, классное видео!
А кто знает, что это за "молоко" (4:41 минута на видео) на дне меж зарослей? Это не термоклин?

Кто владеет камерами SJ CAM, подскажите стоит ли брать товары данной фирмы и нужны ли какие-либо апгрейды для съемки в темное время суток!?

у меня есть 1н раз плавал но ночью не пробовал =(

Lafaet, а днем как? Цветопередача, баланс белого?

Спасибо всем за рекомендации по программному обеспечению.
Может кто-нибудь выложить для меня дистрибутив своей программы с ключиком на "yandex disk" или аналогичные серверы или прислать на e-mail?

Lafaet, а днем как? Цветопередача, баланс белого?

У меня sj400 или ее аналог. Брал в Окее по распродажи. Обошлась в 2`000 руб.
Качеством доволен. Снимал и днем и ночью. В соотношении цена/качество - думаю, что прекрасно.
Правда мне еще требуется научиться снимать, да и фонарь для камеры нужен отдельный...
Как только установлю программу по обработке видео, то выложу на общественное мнение свои эксперименты со съемкой.
Посмотришь - оценишь.

SeaPodvoh, могу для тестирования поделиться фонарём специально предназначенным для подводной видеосъемки.

SeaPodvoh, могу для тестирования поделиться фонарём специально предназначенным для подводной видеосъемки.
Андрей, спасибо.
А что за фонарь? какого размера?

Я пока цепляю камеру на свою "вегу 35".
Мне нравится, но:
"+" - куда фонарем светишь, то и снимаешь. не мешает. парусность особую не создает, во всяком случае рука вообще не ощущает...
"-" - применимость только на озерах где нет необходимости шифроваться. не могу пока подобрать положение, чтобы не засвечивать объектив...
Цеплял на ружье. Не понравилось. У меня получалось практически вся съемка черноты и только момент выстрела подсвечен...

SeaPodvoh, 156 ферейка

SeaPodvoh, пятно

SeaPodvoh, есть пинакль 15 , мыло в личку скинь, пришлю

Ребят, из своего опыта может сможете посоветовать:
Можно ли сохранить "+" плавучесть ружья с подствольным светом не сильно увеличивая габариьы ружья (pelengas 45)? Фонарь для сьемки думаю взять с одним аккумулятором 16850.
Сразу же возникает вопрос, а есть ли что-то бюджетно (можно без аккумуляторов в комплекте) подходящее для съемки (удобное кольцо вкл/выкл, пятно, а не луч и т.п.)?
Пысы. Ферей 156 дороговат.

Али в помощь(http://ru.aliexpress.com/item/New-G...51&btsid=f95f7a39-b5d5-48a6-a412-2d2f028b6cf8). + плавучесть такого маленького ружья с фонарём без сильного увеличения габаритов не реально. Но и не обязательно. Ибо ружьё маленькое + батарея в одном экземпляре быстро кончится(быстрее чем рука отвалится).

Дмитрий_МВ, Дима, интересная штука! Вот бы ещё посмотреть, как она под водой светит. Не видел случайно тесты в Ютубе?

Дмитрий_МВ, интересно. Но мне больше, в отличии от Kortar'a, интересно, как с этим плавать?!:) В том смысле, что ище один габаритный девайс, кроме камеры на стволе. А вообще, поюзав али, осветительных приспособ всяких разных так много, что просто глаза в разбег..))

Назад
Сверху Снизу