Alekss
Участник
- С нами с
- 08/09/13
- Постов
- 207
- Оценка
- 74
- Живу в:
- СПБ Московская славянка
- Для знакомых
- Алексей
- Охочусь с
- 2010
- Оружие
- арбалет , пневмат
- Собака(ки)
- Такса (чисто домашняя)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Где нарыл крепление такое???Стационарные крепления от гопрошки и старой корейской камеры
К первой моей корейской экш. камере (Isaw ACE A2) такое крепление на руль шло в комплекте. Можно поискать отдельно крепежную фурнитуру для гопрошки, правда не знаю есть ли у них такие крепления...Где нарыл крепление такое???
. У "заднерукого" пеленгаса подброса как такового нет, но когда камеру установил на начало ружья (у рукоятки)+катушка , а поплавок для компенсации плавучести ближе к надульнику появился подброс, это хорошо просматривается при покадровом просмотре на монтажной программе. При установке камеры ближе к надульнику подброс исчез - конец ружья утяжелился. Постоянный поплавок у меня закреплен где рука.у надульника на пневмате подброс разве меньше?
...ясно,вот как бывает..подброс исчез - конец ружья утяжелился
Благодарствую. И как сам не до пёр ...по креплениям у китайцев много вариантов.
Видео снято за одну охоту с одного водоема (поэтому разделять на два видео не стал) - в одном месте мутно,а в другом прозрак радует глаз. В этом сезоне попробовал поохотится с вилами - мне понравилось, может и не эстетично, но по крайне мере подранков ( не себе-не людям) у меня еще не было.мне одному кажется безумием плавать с вилами в таком прозраке??
Я обрабатываю на "Soni vegas Pro 12", насчет "тяжёлой и удобной" ни чего сказать не могу, так как сравнить не с чем, но вполне все понятно. До нее работал на Soni vegas Pro 10. На ютубе множества видео уроков, начиная от азов и заканчивая сложными спецэфектами. Смонтировать простенький ролик (обрезать, соединить, подписать, сохранить) не составит труда. Скачивал через "торрент", русскоязычная версия, 12 версия идет только на 64-х разрядный виндовс, 10 версию можно и на 32 -й виндовс. Если возникнуть трудности при скачивании, на ютубе есть видео инструкция...Подскажите, пожалуйста, программу для обработки видео.