1. Наших камер, купленных форумчанами, в красочном обзоре нет. Для чего обзор? Показать, что есть другие камеры, способные делать красивые снимки?
Присмотритесь внимательнее, у Вас камера BESTOK - 8210A, угол обзора этой камеры пока лидер на рынке.
Или звонить каждому поодиночке? В моем посте № 90 я описал проблемы своей камеры и задал вопросы. И ожидал честные ответы.
Я разговаривал с Алексеем по его вопросам, например о запотеваних камеры и не гермитичном корпусе. Корпус в полне герметичен и придохраняет камера от дождя, но при перепаде температур камере свойственно запотевать, как и стекла у автомобиля особенно весной и осенью когда температура резко меняется. Решение такой проблемы есть, покупаете специальные пластинки которые собирают влагу и устанавливаете их в камеру, очень хорошо помогает. Я сам сталкивался с этой проблеммой так как сам использую камеры в Охот обществе.
По поводу общей работы камеры 8210. Нет идеальной камеры, у всех камер свои плюсы и минусы, я опробовал очень много разных моделей и брендов. И вполне удовлетворен работой данной модели.
Почему получаются засвеченные снимки. У 8210 нет регулировки силы ИК подсветки, поэтому устанавливать камеру необходимо правильно, чтоб не попадали ветки листья по возможности должно быть чисто перед камерой, угол наклона камеры так же необходимо выдерживать для полученя качественных снимков. Работать с камерой в лесу это не простое занятие...
По поводу ложных срабатываний, да такая проблемма присутствует у этих камер, все дело в прошивке которая иногда неправильно сохраняется в камере. Необходимо ее менять. Это занимает пять минут времени. Файл с новейшей прошивкой прикреплю к сообщению, либо отправлю Вам на почту с инструкцией как обновлять.
Отдельно по датчикам движения, у этой камеры все три датчика приводят ее в действие в то время как у схожей камеры 5210 боковые датчики лишь подготавливают камеру. Поэтому камера кажется делает пустые снимки. Для чего так сделали? Понятно что камере необходимо время для того чтобы сделать снимок, поэтому для того чтобы камера успевала сфотографировать обьекты в движении сделали боковые датчики активными. Это было сделано изходя из опыта пользователей камер 5210. Если вы устанавливает камеру например на солонце или подкормке где обьекты находятся в поле центрального датчика, то я советую отключать боковые чтобы камера не фотографировала напрасно если обьекты стоят с боку от камеры и не попадают в поле видимости линзы.
То что камеры должны работать сразу - согласен, поэтому всегда перед продажей проверяем камеры на общую работу. Проверяется датчик на срабатывание, подсветка, ММС модуль. Времни на то чтобы устанавливать каждую камеру на длительный срок и смотреть как она работает конечно нет, эту работу проводит производитель. Я такие тесты делаю только при выходе новых прошивок для камер.
По поводу возврата камеры, такие притензии пишутся в течении 14 дней после получения товара на руки и пишутся непосредственно продавцу, а не на форум... На форуме Вы можете делится впечатлениями от купленого товара. Давать свою оценку. Я только за, потому как только Вы как пользователь можете дать оценку работы камеры.