• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

26.05.2012. Весенний стрелковый фестиваль клуба "Питерский Охотник"

• Автор темы Автор темы Biggi55
  • Дата начала Дата начала
Господа!
Есть ли на этом мероприятии ограничения по типам ружей?
Ну например с п/а ВПО-205 можно приехать? И использовать на нём коллиматорный прицел?

Можно. Заряжаем не более 2-х патронов. Все переходы с отсоединенным магазином и пустым патронником.

с п/а ВПО-205 можно приехать
Допустимы все системы гладкоствольного охотничьего или спортивного оружия при условиях, что длина их ствола будет равна или превышать 66 см и что калибр будет не более 12-го. У Вашего ВПО-205-00 длина ствола 430 мм, получается что нельзя.

То, что оно не для тарелок я и так понимаю, но другого у меня пока нет.

Дополнительная новость - призеры соревнований во всех группах получат кроме памятных наград призы от одного из спонсоров.

Приезжайте, друзья. Количество призов все увеличивается и увеличивается.!

Последнее редактирование:
...призеры соревнований во всех группах получат кроме памятных наград призы от одного из спонсоров.

неужели каждому по кабану от Военохоты ?!

заманчиво однако...

Осталось 38 часов до начала соревнований.

Еще не поздно принять решение пообщаться с одноклубниками и укрепить навыки стрельбы!

Постараюсь быть но желания не всегда совпадают с возможностями.А желание очень большое есть в первые принять участие в мероприятие.

Осталось 23 часа.
Протираем ружья. Калибруем патроны. Разминаемся перед встречей с одноклубниками :eb:

Готовим торбы под призы.:cc:
Просим помощи у святого Трифона.:ch:

И самое главное - не опаздываем.:fu:

Уважаемые коллеги!

Всем большое спасибо за активное участие в жизни клуба. Причем не виртуальное, а реальное!

Прошло четыре года, как возродились на постоянной основе мероприятия Питерского Охотника на стрелковых стендах. Это дорогого стоит, поскольку живой контакт с одноклубниками крепит наши ряды и позиционирует наш клуб как реальный коллектив, а не только интернет-сообщество.

Я за эти годы всегда призывал и стремился сделать так, что бы наши мероприятия стали максимально открытыми и интересными для всех.
Приятно видеть, что это получилось. О наших соревнованиях знают не только интернет-сообщество. Стрелки-спортсмены тоже участвуют в наших турнирах и дают им высокую оценку. Соклубники приводят своих друзей-охотников и это особенно здорово.

Еще раз спасибо всем за участие и поддержку нашего девиза - МЫ ВМЕСТЕ!

Результаты

0_7c64d_1a65b75e_XL

0_7c64e_4a65bf1e_XL

0_7c64f_e3408070_XL

0_7c650_793c9778_XL

0_7c651_4834490a_XL

До следующей встречи в июле!

Большое спасибо организаторам за устроенный праздник!

Огромное СПАСИБО ПСК "Северянин" за отлично организованные соревнования.
Спасибо спонсорам за поддержку нашего мероприятия. Отдельно хочется поблагодарить Военно-Охотничье Общество СПб:ey:. Я до сих пор в шоке:be:.
Спасибо ВСЕМ участникам соревнований за приятную компанию.
До скорой встречи на следующем фестивале. Всего-то через два месяца.
А до этого времени буду усиленно проводить работу над ошибками. Что-то расстроила меня моя стрельба:8:......

Всем большое спасибо за компанию!!!
Организаторам респект и уважуха!!!

СПА-СИ-БО!!!:)))

А фотки будут?

Еще раз спасибо всем за участие и поддержку нашего девиза - МЫ ВМЕСТЕ!
Спасибо ПСК "Северянин"! Отдельное персональное спасибо Александру Вадимовичу Орлову, который помог одному из ветеранов, продолжить турнир (лопнула шейка ложи) и одолжил ружье на время турнира. Все было очень здорово!!! Это действительно был праздник.
Организация турнира на самом высоком уровне.

Спасибо за организацию!
Все было на высоком достойном уровне!

CIMG6306.jpgCIMG6341.jpgCIMG6340.jpgCIMG6339.jpgCIMG6338.jpgCIMG6335.jpgCIMG6331.jpgCIMG6330.jpgCIMG6326.jpgCIMG6321.jpgCIMG6314.jpgCIMG6344.jpg

Хочу поблагодарить за приятную компанию и радушный приём!
Очень дружелюбная обстановка отлично сочеталась с соревновательным духом!
Я впервые участвовал в подобных соревнованиях и они оставили у меня целиком положительные впечатления! А, как известно, первое впечатление очень важно :)

Назад
Сверху Снизу