• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Первичное обучение обращению с оружием сдвинулось с мёртвой точки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
??? Вы собираетесь нести несколько медицинских справок , а не заключение комиссии в одной? мои соболезнования...

вы , уважаемый, еще раз внимательно прочитайте что и как я написал сначала , а потом соболезновать будете... я вообще то цитировал сообщение человека с ганз. ру. и это его мысли а не мои - я лишь донес инфу об открытии курсов в ЕЦД.
с моим заключением все в порядке:ad:

--- Добор поста---

Правду говорят. У них есть и псих и нарк. И справку 046 там выдадут без проблем и без запросов доп бумажек.

да я то знаю это :cg::ag:
мужчины вы что всегда читаете не с начала и между строк? я писал -

по факту , инфа с ганз ру. из темы Постановление N731 от 5.09.2011 г.!Пройти обучение, но где? от одного из форумчан
и затем в кавычках ЦИТАТА... так понятней ? :beerchug:

далее -
сегодня был там лично - обучение ТОЛЬКО ЕЩЕ начнется... с 13 августа, по документам все так и есть - мед справка, фотки , паспорт . записался , жду отзвона ... хотя перед этим звонил - девушка так же уверяла что идет с 30 июля и так же ни чего не могла сказать про документы... странные они ... бюрократы эти , даже в стенах одной конторы договориться не могут толком - чувствую сюрпризы еще будут впереди.

Господа, мир дружба.:) Сообщение капслоком, вернее шрифтом отличным от общепринятого на сайте, получается, когда копируешь цитату с другого сайта. Лечится набором поста в Блокноте или Ворде, вставкой цитаты и последующим копированием всего получившегося в окно сообщения.
P.S. Прошу прощения за путанность изложения. Иначе сформулировать не смог.

я вообще то цитировал сообщение человека с ганз.
В таком случае, нужно давать ссылку или выделить цитату...А так все от первого лица...:ag: Нужно уметь признавать свою неправоту, а не валить на других...:ai: и не раздувать склоку...

Вести с полей. Звонил на Красного Текстильщика, вроде, как сегодня всё должно было случиться. Но не случилось. Со слов девушки - "Нам не прикомандировали сотрудника ЛРО, который будет принимать экзамен, когда прикомандируют неизвестно". Буду дальше ждать.

Со слов девушки - "Нам не прикомандировали сотрудника ЛРО,
сдается мне что это просто отмазка, и им(как и всем остальным организациям) еще не подписали разрешение на обучение. Скорее всего подпишут разрешение всем в один день, а точнее одним числом , если конечно кто-то не зашлет "копеечку".

когда прикомандируют неизвестно".

вот это уже похоже на правду.

вестей нет?:ah:

По поводу разрешиловки на оружие, вчера звонил в ЕЦД на текстильщиков, курсы начнутся с сентября, стоимость 5000 рублей длительность 8 часов (один день), теория в ЕЦД, практика на базе на крестовском острове. тел для справок и записи (812) 318-05-71.

Итак, сентябрь наступил. Сезон отпусков закончился (бархатный сезон не берем). Вроде всё должно начаться. Жду звонка из 3-х организаций, декларировавших намерение обучать, о том, что им наконец-то утвердили программу и дали лицензию. Впору делать ставки на то, какая из трех будет первой. Но подсознание почему-то шепчет - "Ставь на зеро". :)

декларировавших намерение обучать, о том, что им наконец-то утвердили программу и дали лицензию.

Привет коллектив!!!
Кто лицензирует обучение? Где получают лицензии?

http://delovoe.tv/event/licenzii_na_oruzhie/

Коротенький, но весьма печальный репортаж.......

Немного лукавит диктор этого ТВ по моему насчет "повторные лицензии на приобретение не получить". В августе 2 моих товарища без проблем получили не первое разрешение на приобретение гладкого. Хотя от района города возможно зависит все.

В Василеостровском без проблем. За неделю получили зеленку для покупки еще одного гладкого. Медсправок не требовали. При этом инспектор сказала что если участковые начнут гундеть про сигнализацию и т.д. посылать нафиг. Даже по поводу привинчивания к стене сейфа. сказала см. закон и ничего более.

Про выборгский район, кто что знает? Как там сейчас?

[h=2]
icon1.png
[/h]
Про выборгский район, кто что знает? Как там сейчас?​

В выборгском, дождь идет, местами туман!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу