Jagr
Участник
??? Вы собираетесь нести несколько медицинских справок , а не заключение комиссии в одной? мои соболезнования...
вы , уважаемый, еще раз внимательно прочитайте что и как я написал сначала , а потом соболезновать будете... я вообще то цитировал сообщение человека с ганз. ру. и это его мысли а не мои - я лишь донес инфу об открытии курсов в ЕЦД.
с моим заключением все в порядке
--- Добор поста---
Правду говорят. У них есть и псих и нарк. И справку 046 там выдадут без проблем и без запросов доп бумажек.
да я то знаю это
мужчины вы что всегда читаете не с начала и между строк? я писал -
и затем в кавычках ЦИТАТА... так понятней ? :beerchug:по факту , инфа с ганз ру. из темы Постановление N731 от 5.09.2011 г.!Пройти обучение, но где? от одного из форумчан
далее -
сегодня был там лично - обучение ТОЛЬКО ЕЩЕ начнется... с 13 августа, по документам все так и есть - мед справка, фотки , паспорт . записался , жду отзвона ... хотя перед этим звонил - девушка так же уверяла что идет с 30 июля и так же ни чего не могла сказать про документы... странные они ... бюрократы эти , даже в стенах одной конторы договориться не могут толком - чувствую сюрпризы еще будут впереди.