• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Первичное обучение обращению с оружием сдвинулось с мёртвой точки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вообщем каждый день сожалею что живу в нашей стране
Как ник посинеет, в разделе "Политика" сможете жалеть сколько угодно, там у "жалельщиков" гнездо.
А здесь это не в тему, не интересно.

а вообще - есть уже тема на форуме о обучении и ЛРО. Не знаю читали вы или нет..
объединю, пожалуй.

Господа! Кто нибудь владеет информацией, как обстоят дела во Всеволожском ЛРО?
Не перешли ли там на старую схему выдачи "первых" лицензий?

Ну мало ли...

Кстати обзвонил БСЦ и Русское оружие, в БСЦ сказали что обучение начнётся не раньше конца августа, а в Русском оружии вообще ничего не сказали.

Проще наверное будет так. Выезжаешь в Питер (наверное самое близкое) и учишься. Учеба продолжается 4 часа.
У нас просят при себе иметь 2 фото 3х4, паспорт и денег 2800 + 40 комиссия банка. Пока учишься, они сами сбегают и оплатят. Тоесть процесс не долгий на самом деле.
Если бы 8) Мне же надо потом тащить эту справку в ЛРО по месту жительства,а там твердят одно:"По всей России ещё не утвердили обучающие организации-мы не принимаем никаких справок"(с)

Начали запись на обучение на конец августа в Балтийском стрелковом центре на Матисовом острове.

Начали запись на обучение на конец августа в Балтийском стрелковом центре на Матисовом острове.
Вас несколько дезинформировали. Пока про обучение ничего не известно. Они только телефоны с желающих собирают. Также, как и почти год назад. Обещали, как только, так сразу отзвониться. :)
P.S. Звонил им за минуту до набора данного сообщения.

Иван прав на все 100%. Я, например, им свои координаты оставлял в июне и был далеко не в первой сотне желающих.
Учеба раньше сентября не начнется.
Предвкушаю какие очереди будут в ЛРО.

обучение в ЕЦД на Текстильщиков тел для справок - 777-1000

по факту , инфа с ганз ру. из темы [SIZE=-1] Постановление N731 от 5.09.2011 г.!Пройти обучение, но где? [/SIZE]от одного из форумчан :

"Ну мои 5 копеек!
Позвонил в ЕЦД, ответить сразу не смогли, т.к. оператор был занят. Записали вопрос, данные и номер телефона только что отзвонились.
Ответы на вопросы:
1) Когда будет обучения - планируем начать с 13 августа.
2) период обучения - начало в 10-00 теоретическая часть, с 14-00 переходите в тир, далее квалификационный экзамен, после него выдача свидетельств, все укладывается в 1 рабочий день.
3) Какие документы иметь при себе - паспорт гражданина РФ, медицинская справка по форме 046 (если нету можно пройти в ЕЦД стоимость 750 рублей время прохождения 30 минут, хотя я подозреваю что немного не договаривают, т.к. психа и нарколога надо проходить то по месту жительства, так что этот вопрос открыт, лично сам приеду уже с готовой справкой),
4 фото ч/б матовые без уголка, размер 3х4
4)Стоимость обучения - ОРИЕНТИРОВОЧНО 5000 рублей, не зря выделил, оператор подчеркнул.
5) Запись ведете желающих - Вы точно будете проходить обучения, если да то внесем Вас в списки и отзвонимся как будет формироваться группы."

хотя я подозреваю что немного не договаривают, т.к. психа и нарколога надо проходить то по месту жительства,
??? Вы собираетесь нести несколько медицинских справок , а не заключение комиссии в одной? мои соболезнования...:ai:

Отличная новость. Прошел почти год. Почти, как кандидатский стаж в прошлые времена. :)

Только что позвонил На Красного Текстильщика, обучение проводят с 30 июля. Стоимость 5000 руб. Запись по телефону не ведут. Для записи нужно личное присутствие. По документам не смогли проконсультировать. На днях съезжу. О результатах отпишусь.

Прямой телефон школы в Едином центре документов - 318-05-71. Записался. ждем звонка.

Сергей, спасибо большое, Вы сэкономили мне время, позвонил, записался, жду звонка.Оказывается, что никуда ехать не надо.

если нету можно пройти в ЕЦД стоимость 750 рублей время прохождения 30 минут, хотя я подозреваю что немного не договаривают, т.к. психа и нарколога надо проходить то по месту жительства, так что этот вопрос открыт, лично сам приеду уже с готовой справкой
Правду говорят. У них есть и псих и нарк. И справку 046 там выдадут без проблем и без запросов доп бумажек.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу