• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Сказочное свинство

• Автор темы Автор темы Svan
  • Дата начала Дата начала
Ну зачем так сразу? Не девушка, чай!
Нет не девушка конечно. Многие и с этого форума знают меня лично. Многих уважаю. Возможно кто то уважает меня. Это был мой последний пост. Прощайте, надоело.

Не много странно, звонок принят полицией, а приехала прокуратура....

Сообщение от игорь78
Я отошел в сторону и набрал 02. Сам офигел. Через полчала приехал прокурорский полкан и натянул весь пост.
Ничего странного. Все звонки по 02, эт полиция, но, т.к. жалоба поступает именно на сотрудников полиции, могут перенаправить в прокуратуру, т.к. это надзорный орган, ну и УСБ, куда же без него, все жалобы на полицию, проходят через них. В связи с последним переименованием, к жалобам на действия обернувшихся в полицейских, милиционеров, особо пристальное внимание.:ag:

Прочитал всё в данной теме:an: вы чего мужики?! Похоже на авитоминоз весенний. Ну а высказывания, стрелять по людям изза засидки или вышки, или там своего пруда и т.д. вообще считаю полным бредом.

Люди ! Всем срочно в поле , в лес , в глухомань , Остыньте !!!

Внимание ВНИМАНИЕ !!!

Читайте ВНИМАТЕЛЬНО название темы.

Предлагаю всем потереть свой флуд и оффтоп.
Срок до 22.00 сегодня.

В противном случае сообщения будут удалены Администрацией с присвоением орденов.

У меня на открытие 21.04. произошла следующая картина, лежу я в частных угодьях в скраде с множеством профилей, а гусь летит, но при подлете уходит в облака и стороной, стороной, лежу и недоумеваю что происходить. спустя некоторое время гляжу мужик с сыном шариться, в биноколь выглядывает что то??? Оказалось подранка своего ходит по полям ищет! Я прямо и обматюгать то не смог, потерял дар речи от таких объяснений, вот оно свинство и жадность хапуг.

Оказалось подранка своего ходит по полям ищет! Я прямо и обматюгать то не смог, потерял дар речи от таких объяснений, вот оно свинство и жадность хапуг.
т.е. поиск и добор своих подранков - проявление жадности и хапужничества?

Пскович, Андрей, ты чего здираешься-то? Все время "лыко в строку"!

Если люди профиля видели, то свинство однозначно.

Оч. спорный вопрос по моему. Думаю что ради благого дела (добора людьми СВОЕГО подранка) не грех пожертвовать несколькими минутами собственной охоты.

--- Добор поста---

Пскович, Андрей, ты чего здираешься-то? Все время "лыко в строку"!
Я? Задираюсь?? Упаси Господь. Я лишь пытаюсь елико возможно сгладить неловкость, вызванную не совсем корректными высказываниями своего земляка)))

Думаю что ради благого дела (добора людьми СВОЕГО подранка) не грех пожертвовать несколькими минутами собственной охоты.
Тут спор неуместен, так как недостаточно информации и неизвестно, минуты они шарились по полям или добрый час. И потом, это хорошо жертвовать где-нибудь на Ямале, где от гусей небо черное. А когда на профиля налетит, в лучшем случае, пара стай за охоту, и ты потратил на подготовку к охоте кучу времени, таким "шатунам" точно не обрадуешься.
За себя скажу. Если бы я увидел чужие профиля, чужую охоту портить бы не стал, т.к. сам натерпелся.

Охотник обязан добрать подранка. Точка. Всё остальное издержки.

Охотник обязан добрать подранка. Точка. Всё остальное издержки.
Дорогой мой друг, ходите и добирайте своих подранков после полудня, если не наваляет никто.
Я никогда не пойду к другим охотникам на поле, пускай уж тогда сами забирают, если сочтут нужным, так принесут, ан нет, так нет.

--- Добор поста---

, ага пройди ка дорогой товарисч поле в 600 метров по колено в овне, да постоянно останавливаясь посмотреть в биноколь за несколько то минут.

А самое что интересное никакого подранка на полях и не было.
Просто у меня в 100 метрах от гусиных скорлупок на воде были два плавующих полнотелых лебедя привязаны, на ветру очень живо выглядят.
к ним и чапал помаленьку горе свин-охотник.

IMG_0128.JPG

Алексей, а какие у тебя чучела?

Назад
Сверху Снизу