Автор темы
Svan
Пользователь
- С нами с
- 19/05/10
- Постов
- 40
- Оценка
- 2
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Антон
- Охочусь с
- 2009
- Оружие
- иж-43
- Собака(ки)
- Нет
Добыл когда все "охотники"разъехались.А вообще я за феншуем ехал,птичек послушать,утренняя вечерняя зорька и всякое такое
--- Добор поста---
Я вэто время обедал возле своей палатки в 200 метрах от засидки и пришёл на выстрел без оружия. поэтому протокол должен выписать сам себе "вышеозначенный"егерь под чьим чутким руководством произошёл расстрел чучела(утки!!!)
--- Добор поста---
Согласен,но я в правоведении не силён,а мои сведетели один спал другой у костра оставался
--- Добор поста---
Нет зелёная,на водительской двери лось или олень нарисован,а вокруг надпись"Рощинское охотхозяйство"
--- Добор поста---
Со свидетельской базой слабовато
--- Добор поста---
Волочаевка это как раз угодья ЛО,но браконьерил-то егерь рощинского охотхозяйства.А в ЛО к этой истории отнеслись с пониманием,вроде как реакция последовала
--- Добор поста---
Именно это я и хотел сказать. весь феншуй свиньи порушили!!!
--- Добор поста---
Я вэто время обедал возле своей палатки в 200 метрах от засидки и пришёл на выстрел без оружия. поэтому протокол должен выписать сам себе "вышеозначенный"егерь под чьим чутким руководством произошёл расстрел чучела(утки!!!)
--- Добор поста---
Согласен,но я в правоведении не силён,а мои сведетели один спал другой у костра оставался
--- Добор поста---
Нет зелёная,на водительской двери лось или олень нарисован,а вокруг надпись"Рощинское охотхозяйство"
--- Добор поста---
Со свидетельской базой слабовато
--- Добор поста---
Волочаевка это как раз угодья ЛО,но браконьерил-то егерь рощинского охотхозяйства.А в ЛО к этой истории отнеслись с пониманием,вроде как реакция последовала
--- Добор поста---
Именно это я и хотел сказать. весь феншуй свиньи порушили!!!