Барбос
Заблокирован
- С нами с
- 14/09/11
- Постов
- 10 090
- Оценка
- 1 326
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Алексеич
- Охочусь с
- 1985
- Оружие
- Есть
- Собака(ки)
- Сейчас нет
кто ещё поймёт истину.
Семёныч раньше понял! Пост № 41.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
кто ещё поймёт истину.
Если вы это мне, то я с любителями "халявы" поступаю ещё проще.... сидит крендель на чужой засидке.... берёшь пол корпуса ниже и в дерево под ним.... скорость спуска с засидки практически олимпийская... А главное урок очень простой и надолго запоминающийся.... в отличии от "правил охоты" которые читать всем лень.Терпите дальше и изливайте душу на страницах ПХ.
Приходило, но как показывает практики те кто лезет на чужие поля не охотники, (охотники не лезут) и стрелять особо не умеют. А гонор снимается моментально.А если в ответ прилетит,но не ниже и не выше? Такое в голову не приходило?
Последнее время бывая в угодьях тихо охреневаю от их количества.....Последнее время,читая ПХ,просто обалдеваю
во-во, это скорее всего комплекс неполноценности))) хоть здесь показать себя ... Разговаривать с людьми надо, желательно вежливо, хотя бы вначале...Что не охотник,то Рембо или Робин Гуд.
Вариантов масса.Если вы это мне, то я с любителями "халявы" поступаю ещё проще.... сидит крендель на чужой засидке.... берёшь пол корпуса ниже и в дерево под ним.... скорость спуска с засидки практически олимпийская...
А обсудить вопрос не пытались?Приходило, но как показывает практики те кто лезет на чужие поля не охотники, (охотники не лезут) и стрелять особо не умеют.
Посему в Лен. области фактически и не охочусь, даже когда несколько десятков лет числился, до недавнего времени, в "родном"охотобществе, путевок ни разу не брал. Не охота это!Последнее время бывая в угодьях тихо охреневаю от их количества.....
Во-во! Скоро до растяжек дойдем.Что не охотник,то Рембо или Робин Гуд.
Если Вы про вышки, то:сидит крендель на чужой засидке
Да уж, есть такие, которые хотят казаться святее Папы Римского.в каждой теме найдется индивидуум который старается поставить всё с ног на голову, и при этом с упорством , достойным лучшего применения, отстаивает свое мнение невзирая ни на какие доводы разума
такие тоже нужны, хотя бы для разнообразия и как пример для НЕподражания.Да уж, есть такие, которые хотят казаться святее Папы Римского.
Как показывает жизнь, практически всегда на каждого бОрзого найдется более бОрзый. Поэтому, не стоит переоценивать свою крутость, это ошибочный путь. Путь, который просто может закончиться, упаси Бог, могилой...берёшь пол корпуса ниже и в дерево под ним....
А вот тут, пожалуйста, поподробнее. Хотелось бы знать, какие поля Вы считаете своими, поименно. А то случайно Вас глазомер подведет в тот момент, когда я окажусь на тех полях, которые Вы мните своими, и Ваши "на полкорпуса ниже" как раз придут мне в корпус.как показывает практики те кто лезет на чужие поля не охотники
Извините но отвечу весьма нелицеприятно. Когда ВАС (коренных жителей допустим В.О.) выгонят на улицу приезжие из г. Пскова, мотивируя это тем что линии В.О. им очень нравятся для прогулок, я посмотрю на вашу реакцию по данному поводу. За сим и откланиваюсь.Однако, встречая на форуме Ваши комментарии, все время сомневаюсь в Вашей вменяемости.
Ничего не понял, я-то при чем, что Вас кто-то откуда-то выгнал? Вообще никогда подобными делами не занимался и всю жизнь стараюсь в чужой монастырь со своим уставом не лезть. Так что опять Ваша реплика непонятна.Извините но отвечу весьма нелицеприятно.
Замнём для ясности, чтобы не переходить на личности, ОК?Вообще никогда подобными делами не занимался и всю жизнь стараюсь в чужой монастырь со своим уставом не лезть. Так что опять Ваша реплика непонятна.
Извините но отвечу весьма нелицеприятно. Когда ВАС (коренных жителей допустим В.О.) выгонят на улицу приезжие из г. Пскова, мотивируя это тем что линии В.О. им очень нравятся для прогулок, я посмотрю на вашу реакцию по данному поводу. За сим и откланиваюсь.
Нигде я не видел такой злости и такого раздражения вечным "понаехали в наши родные края!" Такое впечатление, что злые понаехи из Питера как-то наткнулись на Персткова, мирно спящего под псковским кустом, и злонамеренно надругались над беспомощным телом матёрого псковского хантера. И удалились, оставив визитку "Это были не местныя!"
Автор темы пишет: стрелки были пьяные. Утверждение, что работники охотхозяйства "от не фиг делать" не стреляют - слишком смелое, не стоит вписываться за тех, кого Вы не знаете, ибо стреляют, стоит вспомнить майора Евсюкова.По теме, просто так от нефиг делать то кто работает "Егерями" "Инспекторами" обычно не стреляет.
Какая связь между В. О. и браконьерской засидкой?ВАС (коренных жителей допустим В.О.) выгонят на улицу приезжие из г. Пскова, мотивируя это тем что линии В.О. им очень нравятся для прогулок
Могли бы приехать из-за группы пьяных вооружённых неадекватов.вряд ли бы кто поехал из-за расстрелянного чучела утки.