• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Сказочное свинство

• Автор темы Автор темы Svan
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Svan

Пользователь
С нами с
19/05/10
Постов
40
Оценка
2
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Антон
Охочусь с
2009
Оружие
иж-43
Собака(ки)
Нет
Добрый вечер или день.Сказочное свинство произошло со мной на открытие 21.04.2012. в ЛО угодьях на речке Волочаевке. В 14.30 на автомобиле УАЗ(буханка)гос номер М907АЕ98 принадлежащей Рощинскому охотхозяйству пьяная компания под руководством егеря расстреляла мое чучело утки,после чего зачем-то они его принесли к своей машине. Я вэто время находился в 200метрах от зсвоей засидки(обедал). На мои претензии мне было заявлено что свои вещи надо держать при себе,а не раскидывать их по кустам.Вот такиие егеря работают в Рощинском охот хозяйстве,БРАКОНЬЕРЫ И ВОРЫ

вот ведь проблемма... поедешь с компанией- есть риск что в компании придурок попадется, поедешь один- есть риск на компанию придурков наткнуться. видимо надо ездить туда куда никто не доберется.:ab: сочуствую. хоть добыл чего?

в ЛО угодьях на речке Волочаевке
Полагаю, надо написать претензию руководству охотхозяйства с изложением фактов и требованием оплатить стоимость утраченного имущества.

А речка Волочаевка это случаем не угодья Ленохоты, если да ,то тогда не чего удивительного, в принципе знаю этого товарища, если конечно не чего не путаю, тот еще хам и в Ленохоту жаловаться безполезно, уже пробовал как то.

жаловаться безполезно
Что значит бесполезно? Игнорируют?
Да и на фига охотпользователю жаловаться? С места тупо 02 и все. Я сижу в кустах,в мою сторону люди из машины гос номер такой то с признаками алкогольного опьянения произвели три выстрела и скрылись. Все. На завтра вся компаха приедет и привезет пару десятков самых дорогих чучалок,лишь бы заяву забрал

игорь78,)))хороший вариант!)))
да я думаю, дело не столько в чучеле, сколько в испорченой Охоте... чем это можно компенсировать?

С места тупо 02 и все.
В зависимости от ситуации, ибо полиция может предъявить ложный вызов специальных служб.
жаловаться в частную лавочку на их же корешей- лишь время тратить.
Это крючкотворство и бумагомарательство нужно для судебного разбирательства.

полиция может предъявить ложный вызов специальных служб
Не сможет. Подтверждаешь свою телефонную заяву письменной+свидетельские показания любого товарища(своего конечно) и привет.
чем это можно компенсировать?
ничем. но можно и НУЖНО за это наказывать. Где гарантия,что в следующий раз они тебе в лоб не пальнут?

--- Добор поста---

Я такое советую не с потолка. Недавно поцапался с гайцом на посту. Он начал беспределить. Я отошел в сторону и набрал 02. Сам офигел. Через полчала приехал прокурорский полкан и натянул весь пост. В течении дня раза три звонили с УСБ уточняли детали. Через неделю я опять попался тому же гайцу на этом же посту. Доки проверил и очень вежливо пожелал счастливого пути:agg:

игорь78, + мильён! Не по Дороге жизни пост? Только там останавливают.

Игорь молодец! Хамства и пр. нельзя спускать никому и никогда! Наказывать прямо на месте. Пооборзели донельзя, а так глядишь и порядок со временем будет, но и самим нужно вести себя по человечьи.

Илларионыч, не. На Таллинском
так глядишь и порядок со временем будет
Так про что и речь. А то все недовольные,а как сделать что то,так нет. Скандалить не хотим. Отсюда все проблемы. Но вот это

но и самим нужно вести себя по человечьи.
Золотые слова и должны соблюдаться неукоснительно всеми и всегда.

С этими надо разбираться по ихнему пусть колёса бортируют.У них круговая порука.Наши вон егиря мясо средь белого дня в питер отпровляют и пофиг им сроки охоты и всё остальное.

С этими надо разбираться по ихнему пусть колёса бортируют
метод конечно действенный, но лучше всё же по закону таких наказывать. Желательно по максимуму, а то можно и самому по статью попасть...

С этими надо разбираться по ихнему
Нельзя,хоть и полностью разделяю Ваше негодование и мысли. Но! Сечас такое время и законы,что если надумаешь так поступить,то помимо испорченной охоты получишь сломанную жизнь. Свою и своей семьи. Оно надо? Есть возможность и законным путем испортить им праздник и гораздо больше,чем колеса. Надо просто почитать законы

законным путем испортить им праздник
только так. колёса прострелить-порезать конечно быстрее, но эти ублюдки "свои права знают", и такой тошноты понаделают, да ещё и законно, на голубом глазу, так сказать, в такой грязи вас изваляют...
так что 02- самое правильное решение!

Однозначно 02 , но лучше письменное заявление с регистрацией . Таких ублюдков надо гнать не только из соответствующих органов , но и по жизни. Сочувствую об испорченной охоте.

В 14.30 на автомобиле УАЗ(буханка)гос номер М907АЕ98 принадлежащей Рощинскому охотхозяйству пьяная компания под руководством егеря расстреляла мое чучело утки,
А что делало вышеозначенное "чучело" когда охота на "водокряков" разрешена на УТРЕННЕЙ и ВЕЧЕРНЕЙ тяге. Я бы вам за чучело и шатание рядом с оружием ещё и протокол бы выписал.

Назад
Сверху Снизу