• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Санкт-Петербург и ЛО Пьяные разборки на открытии охоты. 2.

• Автор темы Автор темы Sipa
  • Дата начала Дата начала
народ нашел двухсот килограмовую авиационную бомбу, времен великой отечественной. Ну и конечно был сделан сюрприз, народ обложил ее покрышками и запалил
:an:

Надо было раньше уезжать
+1000

:dg:

Проснувшись утром я быстро собрался и домой
А я бы и не ложился...на всякий случай:dp:

Мнда! Смотрю я на это дело и думаю,что "муд...ов" становиться всё больше! Жаль !!! Слава Богу, что рядом с бомбой никого не оказалось!!

Грусно как-то . Один "Турист" , знает наши места. Возит сюда компанию, с разных городов. Видно так же , где-то ( на сайтах) признакомились. Вот такая же "картина". "Атаман" их , была встреча самонадеяный типок. Подходили и на их лагерь, познакомиться. Кучи бутылок и тройка самок чирков. Под деревом валялась, сюдя по виду пару дней уже. Деревенские жгут их табор (постройки) , каждый год.

Мальца, не пускает начальник на весь сезон. Но пять дней - НАШИ. А потом или зачехлюсь или один (хотя врятле, скорей зачехлюсь:)).

А мне один м...к чуть ступню на открытии не отстрелил.

При этом компания-то была абсолютно провернная, сколько вместе на рыбалки и охоты ездили, в загоны ходили. А вот затесался туда один кадр (единственный незнакомый всем), которого кто-то по дружбе взял, как выяснилось - первый раз с ним выехал. Горе-охотник со стажем без года неделя. Который и не скрывал, что побухать только от жены и выехал. Каких-либо понятий о правильной охоте нет вообще.

Ну и в пьяном дурмане (он не просыхал вообще) закрывал вертикалку, патроны - картечь, типа "на гуся" и решил произвести "мягкий спуск". Типа что бы патроны в стволе были, а пружины не взведены, что бы не ослаблялись. А то вдруг гусь пролетит, что бы время на заряжание не тратить, только переломить раз, что бы взвести. Это он уже потом объяснял, протрезвев и трясясь мелкой дрожью. Большего бреда я не слышал.

Ну вот, когда он, закрывал вертикалку с нажатыми курками и патронами в стволах !!!! прозошел из нижнего ствола выстрел. Я стоял метрах в 5-6 от него. Между нами было старое косторовище близко ко мне. Ружье было направлено вниз, но в мою сторону. А я даже и не смотрел на него. Хорошо, что ружье было направлено достаточно вниз, заряд попал не в мою ступню, а в костровище рядом. А затем, то ли рикошетом, то ли угли отлетели - мне в ступню и щиколотку. Боль была адская. Я уже ожидал увидеть кровь, но ботинок был цел (я был в берцах).

Дома, конечно рассмотрел внимательно - здоровый синяк на ступне и щиколотке с ярко выраженной областью другого цвета круглой формы, диаметром милиметров 6... Видимо одна картечина все-таки прилетела рикошетом.

Потом я этому му... все высказал и пригласившему его тоже.

Вот так бывает

Дома, конечно рассмотрел внимательно - здоровый синяк на ступне и щиколотке с ярко выраженной областью другого цвета круглой формы, диаметром милиметров 6... Видимо одна картечина все-таки прилетела рикошетом.

Помните что врач сразу сообщит в полицию...

Какой дикий пипец!!!! Я догадывался что наше общество очень серьезно болеет, но чтобы на столько безнадежно.... Это вообще ни в *****, ни в красную армию!:8:

народ нашел двухсот килограмовую авиационную бомбу, времен великой отечественной. Ну и конечно был сделан сюрприз, народ обложил ее покрышками и запалил.
:agg: без комментариев.......
Меня всегда мучил вопрос...ЗАЧЕМ???

Меня всегда мучил вопрос...ЗАЧЕМ???
Семён, ты реально пацаном ничего не взрывал??))) Видимо где-то люди тормознулись в развитии...

Вот не в защиту чудиков, но все же... А что с ней еще делать? Милицию вызвать? Ага, приедут и компашку эту повяжут первыми (пьяные и с оружием). Еще есть вариант бросить там эту бомбу. Пусть на ней кто нибудь еще подорвется. По мне, так они правильно поступили - уничтожили ее единственным доступным способом. Но в целом не герои конечно, не спорю.

По мне, так они правильно поступили - уничтожили ее единственным доступным способом.
Ага, осталось только героев наградить за мужество. Рисковали же. А если бы в процессе горения покрышек другие охотники на место случайно набрели? И оказались бы там в самый нужный момент? Да те же егеря или лесники на дым подъехать?
Вот если кувалдой по взрывателю, тут я бы согласился. Двойная польза была бы, и бомбу уничтожили, и мир от дебильного генного набора освободили.

ты реально пацаном ничего не взрывал
конечно взрывал, но не бомбу 200 кг. :agg:
По мне, так они правильно поступили - уничтожили ее единственным доступным способом.
ну мне кажется этим должны заниматься специальные челы... ладно ни кто не пострадал.... а прикинь осколками посекло бы всех... вот шоу то было бы.

осколками посекло бы всех... вот шоу то было бы
Эта дура способна и взрывной волной в большом радиусе всё поражать. Весёлые мужички , поохотились 3 дня до открытия, а на открытие бомбочку рванули, чтобы остальным вообще ничего не досталось.

конечно взрывал, но не бомбу 200 кг. :agg:
мужчины те же дети. Только игрушки больше! Как вспомню сколько крылаток разобрали.... Но так не везло никогда)))))

Где доблестные защитники Закона?

Вот и второй опубликованный случай нарушения Законов, который тоже, к счастью, не привёл к жертвам.
Насколько мне известно, проверка по данным эпизодам правоохранительными органами до сих пор не инициирована.
Государственные служащие только посты на охотничьи и оружейные форумы могут вбрасывать типа "куплю ствол без оформления"?
Объясните, плиз, это очередной провал в законодательстве позволяет государству не вмешиваться в "насыщенную приключениями жизнь граждан"?
Хотя что это я за дурацкие вопросы задаю, у самого неоднократно заявы не принимали...

ну, где-то селезни уже настеганные летают, на севере области еще отмороженные, а там теперь контуженные будут...
Мдяя...
Читаешь и понимаешь, что на открытия всякие ездить становится опаснее с каждым годом.
и так - везде.
Из материалов уголовного дела следует, что указанный гражданин 20 апреля со своими знакомыми приехал на поле, принадлежащее ЗАО «Партизан», расположенное между селами Лермонтовка и Николаевка, в связи с открытием 21 апреля сезона охоты на птицу.
22 апреля данный гражданин, находясь в состоянии алкогольного опьянения, полагая, что работающие на поле тракторы распугивают птицу, произвел два выстрела в находящийся поблизости от него трактор с сеялочным агрегатом, в результате чего причинил ранение одному из работников, находящемуся на сеялке.

Воспоминания от второго лица.
Нашли как то ребятишки бонбу 250 кг на берегу реки Пола под Холмом. Берег подмыло – бомба выкатилась на срез воды. Конечно речка рядом. И куда ее? Конечно взорвать! Речка рядом? Взорвать на реке – рыбки поглушить. Слово – дело. Сколотили плот. Вворотили бомбу лагами на него. Развели поверх костер и от берега оттолкнули.
Пола - речка быстрая. Мальчишки – детство в жопе играет. Не сообразили, что бомба долго греться будет.
Итого. Плот плывет полчаса. Пацаны штаты подтягивают, бо сесть будет не на что. Бомба вплыла в деревню….

Как вспомню сколько крылаток разобрали....
я рядом с полигоном рос (танковое училище и учебка при нём), у нас два клоуна камнями хотели снаряд (не буду врать не знаю от чего, койойто не большой типа артеллерийского, раз в руках унести смогли) развалить, порох трубчатый достать, в итоге один без ноги, второй наглухо, а тут 200 кг.... ужас. Как мысль то в голову приходит???

много идиотов повидал в своей жизни,но таких-никогда.повезло всем,что никто случайно не набрел на этот "костерок"

Назад
Сверху Снизу