• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Плотик для охоты...

• Автор темы Автор темы Zhabo
  • Дата начала Дата начала
всё ну или почти всё буду знать в субботу. всё расскажу. мои предположения если несколько брать то мож и подешевле ,чем один:ah:

..что вышло?

вышло 18тр голый без форнитуры 15тр:ai: решение делаем сами в теме своими руками

вышло 18тр голый без форнитуры 15тр решение делаем сами в теме своими руками
Простите, это Вы что покупали?!:ai: За такие деньги можно приличную лодку из ПВХ купить!

....в общем проткнули мне мою "ватрушку" ножиком случайно, раза три клеил с феном и комплектом для клейки ПВХ и ничего хорошего не вышло,потихоньку воздух находит себе дорогу в атмосферу. Давно хотел хороший плотик и завтра пойду покупать такой http://www.youtube.com/watch?v=-9LNsqa8f1U#t=133 . Думал сначала Скорпену купить но ценик за 6 тыр уже стал везде да и Макаревичу бойкот:)(слышал его бренд) а тут бушатовский в Питере за 7200 продают, уж лучше ого. Кому интересно продают на Митрофани... ,кому надо адрес скину в личку.... не знаю можно тут рекламой разбрасываться.

Последнее редактирование:
смотри внимательно. что скорпена,что гардиан. всё это детские матрасики обтянутые кордурой. не проткни снова. свои плотики я конечно не рекламирую.)))))) попробуй сам склеить. вот такая штука получится читсчмити.jpgяамивчам.jpgяиммсчиспми.jpg

что скорпена,что гардиан. всё это детские матрасики обтянутые кордурой. не проткни снова
проткнуть вроде всё моно,ватруха была из толстючего ПВХ(3мм мне показалось), из коего лодки делают... не помогло:) Скарпена не знаю а гардиан вроде юзеры пишут весьма износостойкий и весит потому 3.5 кг(не помню в чём там крепость измеряется ...в денах вроде каких-то но индекс 500, выше чем у других конкурентов) Есть один минус....,раньше они двухкамерно-секционно были а с прошлого года однокамерки пошли... При покупке буду смотреть да щупать.... а там как сердце скажет:)
....а эти что за броня? материал и мм скока?

броня наверное сильно сказано)))) обычный пвх 650-й склеена как лодка. размеры как у гардиан. его за прототип и брал.TYzJMvwa0xQ.jpg

....по поводу такого форм-фактора почему нравится....,тут недавно ластал при ярком солнце и голову под плот засунул практически...,если в обычном случае солнце ограничивает видимость вглубь и хорошо на мели то на глубине в тени от плотика дно видать.

Антохины плотики,вообще огонь!Жаль у меня охоты другого формата,взял бы не думая.Да и удобно,под твои хотелки всё сделает,и ремонт,и сервис,и т.д.,и т.п.

...вне сомнения это, но решил уйти от безкамерного исполнения пока.. Большой плюс ПВХ-шка быстро сохнет а бушат с камерой вероятно подольше будет.. Короче говоря съездил, посмотрел... и взял. Внутренняя камера да, выглядит не очень надёжно но внешняя "кондура" хороша, проткнуть можно тока спецом... Плюсом исполнения вижу...в случае чего не будет следов ремонта на корпусе , малая парусность видется, так-же возможность забить если камере каюк вплоть до пенопластовой крошки. Есть идея в резерв насобирать мешков с клапанами от 5-литровок коробок вина , довольно крепкие и получится штук десять не потопляемых отсеков в корпусе крессера :)111111111111111111111111111111.JPG22222222222222222222222222222.JPG

Последнее редактирование:
А ещё можно бутылок пластиковых напихать , и качать не надо:ag:

...всё что впихуемое и влаваемое:)))

Про пакеты из под вина-СИЛЬНО! Чувствуется опыт:))) Серьёзно-не придумывай ничего -раз купил уже то что купил. Доработать конечно всегда можно и нужно. Но пакеты конечно уже перебор. Их ведь не просто так ещё и в бумажную упаковку убирают. Получится серия-я его слепила из .... и мыла. Так же как и пенопласт.Все имеет свойство обжиматься. Пенополистирол низкой плотности сминается и прежнюю форму не восстанавливает(Пеноплекс в том числе).

Про пакеты из под вина-СИЛЬНО! Чувствуется опыт)) Серьёзно-не придумывай ничего -раз купил уже то что купил. Доработать конечно всегда можно и нужно. Но пакеты конечно уже перебор. Их ведь не просто так ещё и в бумажную упаковку убирают. Получится серия-я его слепила из .... и мыла. Так же как и пенопласт.Все имеет свойство обжиматься. Пенополистирол низкой плотности сминается и прежнюю форму не восстанавливает(Пеноплекс в том числе).
...да это так.мысли в слух.Вроде как всё можно заклеить в теории.на практике часто проблемма.. Новая зип-камера если в природе и существует то думаю будет продаваться чуть дешевле самго изделия. Про пакеты да:) ...скока уже эксперементировал с ними после употребления...и клапан хорошо держит и сам пакет хлопнуть в обжим затруднительно... ,крепкая штука. По пенопласту...,есть такой плотной фактуры....,кстати спасательные круги из него делают,буйки рыбацкие...,поплавки рыболовные режут умельцы..

перенесено. sp5050, написал
Мне кажется удобно было бы делать плотики из AirDeck. Но подороже конечно получится.

Назад
Сверху Снизу