Saranchanin
Участник
- С нами с
- 19/12/13
- Постов
- 375
- Оценка
- 75
- Живу в:
- Санкт-Петербург Саранск Невель
- Для знакомых
- Владимир
- Охочусь с
- 2005
- Оружие
- ТОЗ-34ЕР, Armsan 612. Шпага, Pelengas 55 2/3
- Собака(ки)
- Нет
Блин, а откуда эта история пошла с стравливанием воздуха из ружья? Ни первый раз слышал, читал... Стравлю наверно всё же трошки. А то там закачка лютая.я не стравливал никогда....салон самолета же не планируется разгерметизировать)))))))))) ну и в багаж есесно сдавать...хотя я с 70-кой летел в самолете в ручной клади)))
Так наверно немного странно выглядит, когда на сканере формы ружья видны в чемодане? Неужели проблем не было? Кто писал на форуме, что очково провозить. Жалко будет, если изымут
--- Добор поста---
Упакуй хорошенько, хоть в трубу канализационную, пластиковую. Если не лезет, можно ручку снять.
Грузчики в ерапортах они такие **** не внимательные к чужим вещам...
Дмитрий, спасибо за совет! Мне Евгений , который арбалет продавал. Всё наглядно показал , в чем перевозит. Ручку снимает и в тонкую трубу умудряется упаковать. 5-6 см на глаз диаметром. Надежно и выглядит эстетично. Мне понравилось , буду рукаделить.
Вот ещё бы , кто подсказал, где в Пулково сдавать негабаритные вещи. Было бы хорошо.
П.с. И огромное спасибо за предложение по поводу арбалета. Купил вот подлинее. С меня шмат сала при встрече