• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Плотик для охоты...

• Автор темы Автор темы Zhabo
  • Дата начала Дата начала
...для того,кто хочет поконструировать.. на авито попался образчик... из ПВХ однокамерный но довольно крепкий ... санки.jpg

...изготовитель пишет -для зимних и летних покатух...

Занятная вестч...

Может тогда проще серферскую доску прикупить?

Вложения

• Серф.jpg
    Серф.jpg
    120 KB · Просмотры: 245
Доска не надувается. ей место надо выделять. зато и не сдуется.

....ну собственно очумелые ручки вот они...:)))
... 2000..ватрушка
... 130.. катушка ниток и стропа...
...40...линь...
...600....гермо-мешок неопро...
из минусов пока выделяю парусность....оборот.jpgпарс.jpgпар.jpgфл.jpg

был на юге, прикупил почти вот такой:
http://www.youtube.com/watch?v=N0lu44JO0mM
"почти"- ибо есть некоторые незначительные изменения
ШИКАРНАЯ ВЕСЧЬ!:ch:
цена 59,95 эуро

посмотреть мона на сайте француцкаво decathlon, сорри, ссылку низя вставить

обратитесь в лодочные фирмы - состряпают без проблем.
если не требуется индивидуально под себя, то из полуфабриката склеить им совсем не проблема. хотя мне и по моим размерам делали - вопрос цены.

обратитесь в лодочные фирмы - состряпают без проблем.
Некоторые производства изготавливают надувные надувные пайолы. Вот такие. DSC04383.jpg
Либо, как вариант, можно купить надувное кресло :ab: На воде как плотик использовать, а на суше по назначению.
DSC04385.jpg

Привязать линем себя к такому креслу и таскать его за собой по всему водоему )))) А посадить в него жену можно. Пускай потом рассказывает что тоже на подводной охоте была ))))))))

был на юге, прикупил почти вот такой:
http://www.youtube.com/watch?v=N0lu44JO0mM
"почти"- ибо есть некоторые незначительные изменения
ШИКАРНАЯ ВЕСЧЬ!
ch.gif

.................................................................................................................

...это франция?

По очучениям лодка, только маленькая. Мой вес выдерживает. Одно смущает, парусность большая.
На ней плыть и грести ластами нормально. Тащить за собой на лине - гемор. Разве что для тренировок :).

спасибо,нашёл контору которая занимается изготовлением всяких штук из пвх (матрасы,ватрушки басейны и пр ) сказали могут зделать на заказ. уж коли бушатовский смогут зделать за недорого возьму.

....если получится в днище прозрачную вставку сделать то вообще круто будет.. ,не знаю правда удобно ли через порт подводный мир наблюдать..:)

я пологаю плёнку толсттую милиметр толщиной. у меня на работе террасса летняя ей закрыта как стекло прозрачная. на Ладоге в хороший прозрак будет не плохо. учту при заказе.

Назад
Сверху Снизу