• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Плотик для охоты...

• Автор темы Автор темы Zhabo
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Zhabo

Участник
С нами с
14/04/12
Постов
798
Оценка
22
Живу в:
СПб
Для знакомых
Стас
Оружие
omer airbalet
Собака(ки)
нет, в детстве хотел рыбок.
Где-то внутри мысль что его с успехом заменит лодка но если они есть значит определённо удобнее сия вещь... и безопаснее.
Форма "колбаской" не приглянулась а плотовидные стоят неоправданно дорого.(250руб детская игрушка и она-же из ПВХ за 14тыр. руб.)
плот.jpg
Возникает желание пошить крепкий чехол сигнального цвета на детскую игрушку или на автомобильную камеру ,закрепить флаг водолаза и предусмотреть крепёж для багажа и якоря.
Кто нибудь делал плот сам и что нужно учесть при изготовлении???

парусность, и то что такой плот нужен только для больших открытых пространств.

....значит для наших рек и озёр вещь не нужная?... достаточно буйка?

Нужная, нужная. Когда наныряешься, нагрябаешься, а потом довольный, как тюлень, ляжешь на плотик - и пошел на малом. У меня просто из куска пеноплэкса 100 мм. Минус - много места занимает (как гермосумка под снаряжение). Да и не на всякий буек ружо и т.д. мона повесить.:fh:

реки и озёра бывают разные, основное достоинство этого буя-на него можно лечь и ластать. зачем это нужно на маленькой реке или озере я не знаю. но может тебе и понравится. у меня пока такого нет, но очень хочу в этом году такой заиметь. больших озёр у нас куча.

... гы:) значицо буду думать что как шить...

нет, задний борт должен отсутствовать. для того чтобы можно было спокойно лечь туловищем в плотик и грести ногами.

d2d0b40f88dc.jpg7a33bbffe343.jpgвот такие в финке продаются!

....задний борт да,посмотреть бы в живую,возможно его можно не надувать...
....в финке адреска нет данной фото? вдруг выберусь или приятель поедет..
..и ни один производитель не пишет о толщине материала пвх,возможно это влияет на цену...

20120418_001.jpg
Вот такой дали для теста в Норвежском море.

лаппеенранта,магазин "motonet" ссылку не дает вставить если надо очень могу в личку!

Пробовал сделать многое, один плот хранил в лесу, но как сплавал с ружьем на шее, так с плотами не заморачиваюсь.
Вам успеха в данном не легком деле (во всем, что касается надежности).

Взял в этом году лодку Охотник-1а, 4750 руб. вес 6 кг, размер 2,1х1,5м, грузоподъем 120 кг, три отсека, материал резина. Понравилась. hunterboat.jpg

Актуальнее купить в "Ленте" простенькую лодочку за 450 бублей. Парусность большая, но на наших озерах вполне прилично. И самое главное, что в нее можно положить не закрепляя. Особенно для одного, себя. Красная, видно издалека в каталоге - "ЛЕТО".
Лодка.jpg

Мы тут списывать мототриммер собрались, так я его себе сграбастаю, винт прилажу и в моря. Как вьетнамцы на джонках :).

движок на пояс, а винты вместо ласт.

Как вариант:DSCN5196.jpg

Назад
Сверху Снизу