Гвелешапи
Завсегдатай
- С нами с
- 31/07/08
- Постов
- 6 371
- Оценка
- 1 878
- Живу в:
- Балашиха, Моск.обл.
- Для знакомых
- Марина
- Охочусь с
- 2008
- Оружие
- Иж-43, Иж-58, удочки, фотоаппарат, рогатка)))
- Собака(ки)
- лайки КФЛ, ЗСЛ, 2 метиса
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
а сок уже неделю назад попробовал.
Виктор, наверное половина центрального региона также "попала"))резину поменял,а сегодня снег выпал,
Виктор, они сидят на гнёздах, я думаю что на яйцах)))) Так как гнёзда в кронах осин заглянуть не было возможности)))))) Но колония примерно гнёзд 30.они строят гнёзда, или уже уселись на яйца?
Серые цапли на гнёздах,
я думаю что на яйцах
в нашей полосе(Лен.обл.Кировский р-н) я встречал цапель в конце марта.В один год в начале апреля они уже сидели на яйцах. Гнезда у них не очень плотно свиты,поэтому и яйца порой можно разглядеть. Но бывая в колонии чутка позже,я заметил что часть цапель уже вывели потомство,а другие еще сидели на яйцах. Год, к сожалению ,не вспомню сейчас.или уже уселись на яйца?
Тоже слышал, что они гнёзда свои вообще не защищают и в случае опасности просто улетают...........Насколько я знаю,очень высока смертность у цапель
почему нет? Сама колония это уже подразумевает! Для чего и устраивают колонии,ибо не каждый хищник рискнет двинуть против такой массы.что они гнёзда свои вообще не защищают
Вот это меня больше всего и удивило, находятся у дороги активно проезжей+ завод пеноплекс в 200 метрах.А вот если людской фактор или техногеннный ,то наверно вполне возможно. Поэтому лучше не беспокоить их своим присутствием.