• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Дождались - прорвало и законодателей по поводу короткостволов

что Вы бездельник, и Вас ПРОСТО увольняют, без всяких проверок

Саша, я ведь не зря говорю, что регион от региона отличаются. Иногда - значительно. Мы 4 года бились с нашим "разгильдяем", и уволить смогли только во время реформы. До этого слышали одно - воспитывайте. Я его папу к себе даже вызывал... как в школе... чтобы хоть как-то заставить сына нормально работать. А уж рапортов то сколько подавали за эти года...

До этого слышали одно - воспитывайте.
Андрей, даю дельный совет "безвоздмездно":ag: С следующий раз напишите, что он называет великого пу "земляным червяком". Принцип "Кто не с нами, тот против нас" работает "как часы":ag: Сами "найдут" за что уволить и в суде договорятся:ag:

Пы. Сы А чтобы убедится, что это " работает" в любом регионе, проверьне не на "разгильдяе", а на самом что ни на есть работяге. ну том который Вам лично не симпатичен по какой либо причине:ag:

С следующий раз напишите, что он называет великого пу "земляным червяком".

Не-ее, в нашем регионе не покатит. :ag: У нас как его только не называют - никого еще не уволили.

,,Ну Вы мужики блин даете...,,:an:

Мы 4 года бились с нашим "разгильдяем", и уволить смогли только во время реформы.
Да уж, уволили молодого перспективного сотрудника... А надо видеть в человеке хорошее: приходит на работу на два часа позже - но ведь не наркоман же, на работе ничего не делает - так ведь взяток не вымогает. Эх, сломали парню карьеру, а ведь он мог и до генерала дослужиться.:9:
Кстати, интересная тенденция: если раньше в темах про КС тёрли вопрос "надо-не надо", "можно-нельзя", то теперь трём "разрешат-не разрешат". То есть прогресс присутствует, скоро будем обсуждать достоинства и недостатки моделей, и какой-нибудь Черномор с Ганзы будет утверждать, что ТТха намного круче Дезет Игла.:)

х, сломали парню карьеру, а ведь он мог и до генерала дослужиться.

Ну почему же? В минувший понедельник он отправился в славный город Ржев, в ракетную часть. Так, что перспектива генералом стать у него еще есть.:9:

перспектива генералом стать у него еще есть.
Вероятно генерал-ракетчик не будет против карманных пукалок :)
Кстати, здраво рассудив, пришёл к выводу, что отсутствие у полицейских оружия "на постоянке" нарушает прав граждан. А то как зальют в себя пару стаканов, так бегают с ксивой: "Типа я крутой правоохранитель!", а как видят правонарушение, так стороной обходят.

Кстати, здраво рассудив, пришёл к выводу, что отсутствие у полицейских оружия "на постоянке" нарушает прав граждан.

Тебе телефон прямой Умнова С.П. (начальника ГУ МВД по г. СПб и ЛО) дать?

Можешь дать ему мой телефон, пусть сам мне звонит. Кто народ, а кто слуга народа?
Ты всё на полицейские форумы ссылаешься, как там в "цивилизованных" странах оформляется постоянное ношение?;)

В штате аляска нахождение в "дикой природе" без какогото минимально обозначенного законом оружия является нарушением техники безапасности.В штате техас хозяин дома разрядил незаконно залезшему в его дом "гостарбайтеру свой пистолет в спину.Суд принял решение---САМОУБИЙЦА ЗАЛЕЗ НА ЧУЖУЮ ТЕРРИОРИЮ.Рассказы на эту темму были в журнале ружье.Редактор А Васильев.

.Суд принял решение---САМОУБИЙЦА ЗАЛЕЗ НА ЧУЖУЮ ТЕРРИОРИЮ.
читал я эту статью. Вот если бы наши суды выносили такие решения - то и без КС порядка прибавилось, а то не дай бог грохнешь грабителя, и сам же сядешь. А так было бы просто и понятно - залез в чужой дом - ты потенциальный покойник.

В минувший понедельник он отправился в славный город Ржев, в ракетную часть. Так, что перспектива генералом стать у него еще есть.
Чего-то не помню я у нас там ракетных частей. Есть аааааагромадный склад ракетно-артиллерийского вооружения, так что после окончания службы есть шанс стать хорошим кладовщиком или директором мебельного магазина. А там и до должности министра обороны рукой подать. :ap:

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу