Барбос
Заблокирован
- С нами с
- 14/09/11
- Постов
- 10 090
- Оценка
- 1 326
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Алексеич
- Охочусь с
- 1985
- Оружие
- Есть
- Собака(ки)
- Сейчас нет
Всегда был кто-то, кто "ровнее" среди равных.
Согласен, Андрей!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Всегда был кто-то, кто "ровнее" среди равных.
Во тут ошибаетесь. Сейчас это повсеместно, "сверху давят" именно "на отмазку", разбор полетов если уж совсем НИКАК, например когда стреляют по людям со съемкой на видео, тут уж не скажеш, что все посетители магазина вдруг напали на несчастного мента, а он был вынужден отстреливатся.Насчет "своих не сдаем" - думаю их и сейчас не много, когда реально "давят" сверху
В Питере такое не пройдет однозначно.
Во тут ошибаетесь. Сейчас это повсеместно, "сверху давят" именно "на отмазку",
Забрали вместе с бандитами и они в "Крестах" два с лишним года отсидели, пока "братву" не выпустили!
Речь не об этом.
Знаю от первоисточника (мой приятель был женат на сестре Кирпича)
но честно говоря не верится мне.
Не надо забывать, что это были 90-е!
Да в том то и дело, что не было ни признания, ни оговора! Потому и привел этот пример, что ситуация была "чумовая"! Держали так, на всякий случай!их признания
что не было ни признания, ни оговора!
Чем выше интеллектуальный, культурный и образовательный уровень полицейских, тем меньше вероятность того, что они будут применять неправовые методы.Равно как и в полициях многих других стран.
У Андропова сын имел судимость.детишки партийных и советских деятелей в прежние времена
Спасибо за комплимент.По тебе и так видно.
Когда сын тогдашнего министра обороны Иванова сбил старушку, то в отношении свидетелей ДТП возбудили уголовные дела.регион от региона отличаются
Чем выше интеллектуальный, культурный и образовательный уровень полицейских,
У них другая система образования, но, насколько я могу судить, и, не имеющие высшего образования - достаточно образованные люди.в полиции США высшее образование не требуется.
При хорошей зарплате и общественном контроле за замещением должностей среднего и старшего начальствующего состава можно укомплектовать полицию образованными и культурными кадрами. Кстати, эти люди будут не только с задержанными общаться по-другому, но и от начальства потребуют к себе другого отношения.найди культурных, образованных интеллектуалов, которые пойдут на эту работу
В 100% случаев на этом "все и заканчивается"но и от начальства потребуют к себе другого отношения
Старина, Ваши сведения сильно устарели, примерно с 2009г. уже не нужно никаких проверок, начальник пишет на Вас рапорт (докладную) вышестоящему начальнику, что Вы бездельник, и Вас ПРОСТО увольняют, без всяких проверок. Вы идете в суд, а там "уже в курсе" какое решение нужно принять и ФСЕЕЕ.Вот именно. Найдется гражданин из ДЛ, который напишет на тебя жалобу, назначат служебную проверку или передадут материалы в СБ...уволить может и не уволят, но кровушки попьют вдоволь...пройдено
Если чел У НИХ получил полкана, то его не уберут даже если будет светить "три года расстрела" Вы еще не убедились, что нынче "чем больше компромата и чем он серьезнее - тем выше карьера"?:9:уберут за мелкие пакости полковника,
То есть правовыми методами ничего не добиться? Впрочем, у нашего народа есть опыт сокращения полиции на 100%.уберут за мелкие пакости полковника, которому светит пятерик, а на его место посадят майора, которому светит вышка...
А я-то думал, зачем её переименовали.... так это же для оживления исторической памяти оказываетсяу нашего народа есть опыт сокращения полиции на 100%.
Что в настоящее время мешает взять с собой карабин? А пестик-то зачем?это карабин