• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Дождались - прорвало и законодателей по поводу короткостволов

Андрей, я тут несколько дней назад наряд вызывал, целых два раза - обещали приехать. Но до сих пор никого нет. Я начинаю беспокоиться - всё ли у полицейских в порядке? Может на партизан нарвались?:9:
попрошусь чтобы меня в выдающие записали
В нашем возрасте уже несолидно с базукой бегать. Мне бы "ракетницу с тремя зелёными свистками", а ещё лучше - красно-синий карандаш, ластик и карту.;)
Не вы первый, многие тут у меня тащат. Но это всё не моё - где-то читал или слышал.:)

топающий еж, оружие отбирали, вспомните беслан.Ленинградец ,Запуганны все рабочие а не только мигранты.Запуган даже я.Мне не платят уже второй месяц.Если возникну то вообще работы не будет.И все рабочие боятся возникать.На шахту пгт Чегдомын привезли 200 штрейкбрехеров.Местные рабочие побухтели и утухли.Такая ситуация на железной дороге.И там заставляют писать заявление на работу скольки то дней без оплаты.Недовольны все, тучи сгущаются медленно и неуклонно.Самое хреновое для рабочих это труд законодательство принятое бизнесменчиками.

И это верно - падает только созревший плод.
Или гнилой:ag:

--- Добор поста---

Мигранты, то есть, граждане стран ближнего зарубежья. считают за счастье заработать в России, при этом они запуганы работодателями, чиновниками и правоохранителями. О каких-то организованных акциях они даже и не думают.
Не думаю, у них есть координирующий орган на федеральном уровне типа союза трудовых мигрантов....Как только почувствуют слабину - начнется...Мы для них мы эксплуататоры, а как они говорят: "Аллах создал Питер не только для русских". Это им так мулла объяснил. Так что они на всей земле - дома, так как ее создал аллах....:ai:

--- Добор поста---

.Самое хреновое для рабочих это труд законодательство принятое бизнесменчиками.
И чем оно тебе хреновое? Может ты просто ТК не читал? Обратитесь на крайняк к мафии, т.е. к профсоюзам и в трудовую инспекцию. Последние быстро бизнесменов раком поставят, а первые их еще и разденут...:ag: Я уже не говорю о прокуратуре, там ребята шустрые, они и то и другое сделают в одну харю...А зубов бояться - оральным сексом не заниматься:ai::agg:

Ленинградец, К сожалению статистика преступлений показывает то, что милые мигранты и гастеры через месяц- другой пребывания в России, возглавляют хит-парады криминала. После посещения СПб, кишащего " милыми запуганными трудовыми мигрантами", я каждый раз убеждаюсь что изгнание народа не за горами......начнут естественно с петербуржцев.По поводу отсуствия какой либо координации действий у мигрантов- мягко говоря- заблуждение. У них уже есть общак, есть свои группировки, есть мобильные бригады самообороны, да и вообще - на нашей территории разсредоточенны армии военнообязанных иностранцев с четкой системой оповещения. Не буду закидывать ссылками, это можно за полчаса накопать. Я - параноик? Или просто недооцениваем ситуацию, как наши соседи с майданом- только процентное соотношение скрытой угрозы в нашем варианте- на порядок опаснее.

у нас нет профсоюзов.Трудовая инспекция в хабаровске.Прокуратура есть и не далеко.Но нет работы.Раз прослыв скандалистом больше ни где не найдеш ни какую работу. А терроризм тоже бессмысленен.Трудовое законодательство ни как не защищает.Например : приходиш , хочу работать .Вот тебе договор , согласен подписуй, нет гуляй.Зарплата , когда будут деньги, пенсионных отчислений нет,Больльничных нет. ИИИИИ.

Это верно, у каждой общественно-политической идеи своя судьба - одна вызреет, а другая сгниёт, как нынешняя.;)
у них есть координирующий орган на федеральном уровне типа союза трудовых мигрантов.... Это им так мулла объяснил.
Территорию мало захватить, её надо удержать. Если начнётся, то их сперва передавят танками, а остатки добьют представители конкурирующих диаспор. Они здесь пока только работники, но не жители.
быстро бизнесменов раком поставят
"Там - это не здесь.":) И тут не всё хорошо. Вписался в несколько трудовых конфликтов: с работодателя деньги взыскивают, но человек остаётся без работы. В Питере работу найти можно, а в глубинке - проблематично.:(
статистика преступлений показывает то, что милые мигранты и гастеры через месяц- другой пребывания в России, возглавляют хит-парады криминала.
Не вижу связи. Кроме того, им сейчас выгоднее работать, чем воровать.
на нашей территории разсредоточенны армии военнообязанных иностранцев с четкой системой оповещения
Они не могут противостоять нашим силовым структурам, любое столкновение будет для них фатально.
недооцениваем ситуацию, как наши соседи с майданом- только процентное соотношение скрытой угрозы в нашем варианте- на порядок опаснее.
Проблема Майдана совершенно в ином - если в стране у власти предатели и коллаборационисты - кучка дураков и наёмников под руководством врагов наделает дел...:(
со стороны нетерпеливых граждан
Журналисты их ещё ополченцами называли. Во вторую чеченскую населению раздавали СКСы, а население возмущалось - у боевиков автоматы, мы тоже хотим.

Я начинаю беспокоиться - всё ли у полицейских в порядке?
Как же так?! А это -
Беспокойство - это воображение, направленное в ненужную сторону.
Вообще то я не особо и беспокоюсь, просто стараюсь спрогнозировать вероятность наихудшего течения событий, и возможности выхода из таких ситуаций. Потому что случись подобное в реале, будет трудно думать и решать всё взвешено и хладнокровно...

Вот и опасаюсь, что на партизанскую засаду нарвались.:9:
случись подобное в реале
Случится, конечно... но не так, как многие ожидают, и не совсем то.:9: Что до оружия - его и так полно, а будет ещё больше.

общаться по существу
Мы по существу общаемся о распознании фактора опасности. Были предложены полицаи и гастарбайтеры. А Вы что кого можете предложить? Только хочу предупредить: для широких масс враг должен быть близок и понятен, так сказать "осязаем", поэтому орки, мировая закулиса или зелёные инопланетные человечки не годятся.;)

Только хочу предупредить: для широких масс враг должен быть близок и понятен, так сказать "осязаем", поэтому орки, мировая закулиса или зелёные инопланетные человечки не годятся
Зомби? :)

Зомбированные широкие массы не смогут понять, что в большинстве случаев они "сами себе злобные буратины". А настоящий враг - закулиса, но представить её в материальном виде среднему человеку невозможно. Поэтому дальше схемы: полицаи отберут оружие, а гастарбайтеры начнут грабить - средний человек думать не хочет. Да ему никто и не даст...

для широких масс враг должен быть близок и понятен, так сказать "осязаем", поэтому орки, мировая закулиса или зелёные инопланетные человечки не годятся.
То что происходит на Украине построено именно по такому сценарию....:ai:

Первые выстрелы были как раз со стороны нетерпеливых граждан по бандитам.
И не только по бандитам. Там до сих пор очень много вопросов по действиям силовиков. Но в конспирологию ударяться не будем. Терпеть не могу говносрачи на форумах. Кто в теме тот знает, читал, анализировал видеоматериалы сделал выводы. Это как с Волгоградом , русской смертницей которую накрыл собой героический полиционер , плавно переросшей в славянского террориста печонкина а затем ставшей хипстером. Там тоже и палец с отпечатком нашли, и голову русской смертницы опознали, а потом СК втихую сказал полуправду. Беслан не исключение. При чём нестыковок там гораздо больше.

Назад
Сверху Снизу