• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Дождались - прорвало и законодателей по поводу короткостволов

больше устроило три ПК
три штуки это чижило!:ag: это 22.5кг без лент с патронами. коробка с лентой на 100 патронов ещё около 4кг (чуть меньше, не помню уже сколько точно. зато на 200 патронов помню - ровно полпуда:cc:) так что его и одного хватит!:ch::cp:

--- Добор поста---

о! а ещё сменный ствол! тоже ломик увесистый( и тоже забыл сколько кило:ah:. старый стал...)

Флудите, флудите...:ap: Тема то об КС, а он, пистоль, в любые времена лишним не будет. А уж на коротких дистанциях ему мало конкурентов.

три штуки это чижило
Так я же не один буду :) 3 пулемета - это 6-9 человек надо :)

А три пулеметя - неплохая возможность устроить круговую оборону. Сосредоточенный на одном направлении огонь трех пулеметов даст возможность устроить прорыв :)

я правда так вряд ли смогу - пузо мешает
Ну ведь фуфло же, сто раз обсуждали.
Нет преимуществ у ножа перед пистолетом.

Для неверующих:
1. А давайте наоборот - пистолет в руке у стрелка, а у ножевика нож сложен и в кармане. Кто победит?
2. Какой религиозный обет не позволяет стрелку сначала блокировать руку с ножом, и только потом достать пистолет?

На спор провели эксперимент. Нож против пистолета. Я был с пистолетом :) Чтобы довести идею до... в общем, я предложил все проделать в лифте :) Начинали, кстати, так же, у него нож в руке, у меня пистолет в кобуре :)
Ножевик проиграл :) От повторной попытки отказался и еще год на меня обижался :)

какое фуфло? нормальное небольшое пузо...:ag:
по поводу видео - а что мешало стрелку сделать шаг назад? кино оно и есть кино - но ведь весело же!
пистолет сам по себе кусок железа, им тоже надо пользоваться уметь.

по поводу видео - а что мешало стрелку сделать шаг назад? кино оно и есть кино - но ведь весело же!
Такие кины снимают массово ножевики. Чтобы показать свою убертехнику и вундерваффе - нож.
Пистолетчики, в силу очевидных причин - не снимают.
Видел только один ролик, израильтяне что ли сняли.
Там показали типичное начало - ножевик бросился и победил. Потом пистолетчик показал что на самом деле может быть. Тот еще акробат - от стрельбы в падении, до уходов и рукопашной с ножевиком :) Особенно забавно смотрелось, когда пистолетчик упал на спину, а ножевик бегал вокруг него бытаясь хоть как-то достать :) А пистолетчик отталкивал его ногами, а потом спокойно достал пистоль и условно застрелил :)

Там показали типичное начало - ножевик бросился и победил.
Я вот очень сомневаюсь, что чел добежал бы с ножом до Боба Мандена, тот уложил бы его из револьвера на попытке сделать первый шаг :)

а ещё сменный ствол!
Печенег-2 не комплектуется сменным стволом, коробки под ленту делают из брезента.
пистоль, в любые времена лишним не будет. А уж на коротких дистанциях ему мало конкурентов.
Врагов народа расстреливать?:9:
Так я же не один буду
"Плохо человеку, когда он один
Горе одному - один не воин."
НАС будет много!

А вот еще

а лупара?

Лупара=обрез двудулки.
не! лупара, она, конечно, с короткими стволами, но с прикладом. а обрез - бЭз:ag:
типа, хауда)))
вот лупара лупара.jpg
вот обрезобрез.jpg

ну вот, у нас короче 60см ствол уже обрез, нельзя.Тогда лупара будет оружием самообороны.А то успешш достать вепьрюшку на 51 и через дверь или в противника и потом черех пару дверей в соседей.А так точно 32--36 грам дроби или картечи с пары метров нападающему шансов не даст.И соседи будут целы, это если короткоствол для оборроны в доме. Но не пойдет в людном месте.Тут надо что то типа пистолета или револьвера, бьющего точно.Думаю тут необходимо брать опыт америки, раз у самих мозгов не хватает.

на 180 м из короткоствольного револьвера, офигеть. ИНтересно какая там поправка нужна, около метра вероятно

Назад
Сверху Снизу