Ленинградец
Завсегдатай
- С нами с
- 18/04/06
- Постов
- 9 919
- Оценка
- 1 766
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Дмитрий
- Охочусь с
- 1992
- Оружие
- Отечественное нарезное и гладкоствольное.
- Собака(ки)
- Был кобель ЗСЛ.
На машины? Я помню только повышение цен на алкоголь и на предметы роскоши.На моей памяти таких повышений было несколько
При Сталине снижали цены тоже по просьбам трудящихся?при Хрущеве и продолжившихся при Брежневе
Однако, помещики уже успели оформить право собственности на бывшие колхозные поля и "ничейные" пляжи. Либо просто захватили их. Нам всем с этим уже приходилось сталкиваться. Кому-нибудь барские холуи показывали документы о праве собственности? Скорее всего в Вас не будут стрелять, а просто сильно изобьют.я не имею привычки лазить по чьим-то частным территориям, вскрывать двери в чужие квартиры, поэтому бояться мне нечего
"Не является преступлением причинение вреда посягающему лицу в состоянии необходимой обороны, то есть при защите личности и прав обороняющегося или других лиц, охраняемых законом интересов общества или государства от общественно опасного посягательства, если это посягательство было сопряжено с насилием, опасным для жизни обороняющегося или другого лица, либо с непосредственной угрозой применения такого насилия."и даже быковали при этом
Холуям раздадут комплекты табличек для постоянного ношения.какие-то условия при этом надо выполнить
Для нас не станет, а для барских холуёв - запросто, тем более, что они - расходный материал.вряд ли это станет так просто
Виктор, блудняк с обсуждением законопроекта, в который нас втянули, называется - "конфликт частных управлений". То есть, страна рушится в бездну, а мы вынуждены обсуждать способы борьбы с тараканами, ибо тараканы - зло. Или Вы за тараканов?
А как юрист скажу - Вас обманывают.