Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Грех так судить, оружие все же.Гвозди можно забивать))
ну пиндосы их активно покупают ибо нравятся им такие пушки))) ну и те кто в лесу медведей боится их покупаетНа стенку такой повесить, как сувенир, ибо практического применения он вряд ли найдет
так у них и .500 есть... гигантомания!Ох, ё....!
Вы это в СМИ прочитали? Читал новый законопроект, там такого близко нет...вообще.Пока МВД готовит проект об ужесточении оборота оружия, в частности предлагает ввести разрешительный порядок любой транспортировки и перевозки оружия...но это только проект.
да по любому даже если примут, то будет десятки оговорок...типа наличие факта взлома + восемь предупредительных + хорошие родословная и анализы защищающегося ....да и превышение мер самообороны будет рассматриваться в суде лично судьей на его усмотрение ..... или присяжных в которых лично я в нашей стране не верю...http://news.mail.ru/politics/17038729/?frommail=1
есть надежда что прокатит?
Аналогично...сегодня попытался проголосовать а там все так сложно и непонятно.Бросил и матерюсь
сегодня попытался проголосовать а там все так сложно и непонятно.Бросил и матерюсь.Не могли дубенеусы упростить процедуру.Он инфа была такая : осталось собрать 352или 362 гоолоса.Может без моего обойдутся.Все сделали как в госуслугах.Вроде есть а не доступно.
странно, у меня всё нормально заходит через госуслуги и голосуетсяАналогично...
Мы уже обсуждали в другой теме "право граждан на вооружённую защиту своего дома". Напомню - этот закон выгоден латифундистам и прочим крупным собственникам. Кроме того, мы и сейчас можем защищать себя и своих домочадцев с оружием в руках.есть надежда что прокатит?
Современнее - Глок, но к вооружённой защите дома это не имеет никакого отношения.наган лучше--современнее
ну предположим я не крупный собственник, значит я- как вы там обозвали?-латифундист? господь с вами, я этим не страдаю..этот закон выгоден латифундистам и прочим крупным собственникам.
а вот и не можем... стоит мне кого пристрелить в своей квартире- что у меня первым делом спросят? спросят- а как это ты, моржовый хрен, успел в кладовку залезть, сейф открыть, ружье собрать, зарядить и выстрелить? значит ты, такой сякой, начал ружье собирать когда только дверь ломали, а надо было подождать пока войдут, зарежут, а потом только за ружьем лезть... а я нехочу нахрен ни с кем обьясняться- есть труп в хате, при трупе тесак, хота моя и я его не звал- все!!! всем спасибо, все свободны.. и это гамно заодно из коридора прихватите...мы и сейчас можем защищать себя и своих домочадцев с оружием в руках.