АлександрЪ
Завсегдатай
Этому мужчине можно было всё
Этот человек, прежде всего был охотником !
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Этому мужчине можно было всё
А кто это?:9: Олигарх какой-то? Наверное в Куршавель с девками ездил отдыхать, в России имел бизнес, а счета за границей? Семья его наверное в Англии или в Германии жила?можно было всё
Так и надорваться можно.рпг за спину бы повесил, и штурмгевер на шею
Да ладно. На пенсию, и то не смог уйти.Этому мужчине можно было всё
немного не таккак то так в америке
Так как для безопасности свободного государства необходима хорошо устроенная милиция, то право народа хранить и носить оружие не будет ограничиваться
Кого будем свергать при помощи КСа? "Ваше слово, товарищ Маузер!":9:для борьбы с неугодным правительством
Я тоже против того, чтоб иностранным гастарбайтерам разрешали иметь оружие.это хорошо понимают и кс не дадут.
С Вашей оценкой режима, как антинародного, я согласен. Однако, соответствующие выводы выходят за рамки данной темы.покорится и умытся?
В Америке уже подготовлен документ о запрещении к обороту 65 видов стрелкового оружия продаваемого сейчас гражданам...Для западной демократии,несмотря на участившиеся инциденты с участием неадекватов,все равно это право остается непререкаемым!
Тезка, думаю что учитывая то фантастическое количество оружия, находящееся на руках у американского обывателя,эти санкции вряд ли оставят его без оружия самообороны. И потом ведь разумно ограничить, это далеко не тоже самое, что запретить совсем!В Америке уже подготовлен документ о запрещении к обороту 65 видов стрелкового оружия продаваемого сейчас гражданам...
неа...просто РАНЬШЕ и СЕЙЧАС это две большие разницы....КС в нашей сране не будет и это факт...ужесточения по имеющемуся ЗОО думаю будут...Темой случайно не ошиблись?