• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Дождались - прорвало и законодателей по поводу короткостволов

Да они, за редким исключением, все там друг друга стоили. Честно пытался смотреть, меня хватило минут на 15.
"Если через 20 минут участники не начали орать, перебивая и не слушая друг друга- значит ток-шоу не удалось" ((с) не помню кто..). Это шоу- удалось. :cool:
Очередные разборки на улицах столицы: Москва 24 ― На месте ДТП в Москве началась перестрелка. Гости как всегда "жгут". С одной 10 человек, с другой 50. В ход пошли ножи и травматы, всё как обычно.... Пассаж "Еб..л я твои погоны!" доставил. Интересно, если б у обеих сторон были на вооружении КС, события развивались бы по другому сценарию, или закончились точно так же: опылением, мордобоем и задержаниями? :ap:

Очередные разборки на улицах столицы
Все как обычно, стадо гостей столицы сражалось против "неверных". Как человек, выросший на Кавказе, могу отметить, что подобное они позволяют только в общении со славянами, т.к. знают, что останутся безнаказанными. За попытки быковать на своих горячих земляков можно легко получить маслину в лоб, поэтому подобное не позволяют.
Мы со своей толерастией скоро будем гостями на своей земле.
Чтобы на корню пресечь попытки обвинить меня в национализме, сразу скажу, что в моей крови изрядная доля кавказской. Но навязываемая стране какая-то очень однобокая толерастия меня откровенно раздражает.

Последнее редактирование:
с их использованием совершено 142 преступления.
Не совсем так. 6,4 миллиона гражданских стволов, а 142 преступления совершено "с применением огнестрельного оружия, зарегистрированного в органах внутренних дел.";) Может было применено служебное оружие или табельное оружие полицейских. Также не известен характер преступлений - "применение огнестрельного оружия": то ли разбои и терроризм, то ли незаконная охота и убийство при превышении.
В ход пошли ножи и травматы, всё как обычно
Перочинный нож выпал из одежды задержанного. А травмат для того и нужен, чтоб его применять, если возникла угроза жизни и здоровью. Или ст. 37 УК РФ содержит какие-либо изъятия, например, что если угроза возникла в результате ДТП, то состояния необходимой обороны не возникает?
Стреляли, как я понял славяне. Но из ролика не понять, есть ли состав правонарушения в действиях стрелков.
если б у обеих сторон были на вооружении КС
Конфликт возник не сразу, могли подготовиться и приехать с настоящим оружием, типа Саёг и помповиков. Но, настоящее оружие опять использовано не было.
позволяют только в общении со славянами
Если правоохранительная система и дальше будет бездействовать в отношении хулиганов, то свою маслину беспредельщики найдут и здесь, что подтверждает ролик.

"Если через 20 минут участники не начали орать, перебивая и не слушая друг друга- значит ток-шоу не удалось" ((с) не помню кто..). Это шоу- удалось.
а орали и перебивали в основном толстомордые противники КС.

--- Добор поста---

И вообще мне пофиг, я очередную двудулку купил Бе-бе-бе
а я полуавтомат беру- бебебе.:ag: и мне тоже пофигу:ag: но если завтра война, если завтра в поход , то я к походу морально готов!!:ag:

а орали и перебивали в основном толстомордые противники КС.
Справедливости ради хочу заметить, что некоторые сторонники КС тоже изможденными не выглядели.

Если правоохранительная система и дальше будет бездействовать в отношении хулиганов, то свою маслину беспредельщики найдут и здесь, что подтверждает ролик.
В России по отношению к "гостям" это будет продолжаться, т.к. наш гарант известный толераст. Более того, любой косой взгляд в сторону "гостей" будет жестко пресекаться. В северокавказских республиках на националистические выпады и нападения на славян никто из местных властей или правоохранительных органов внимания не обращает.

Дима, так возьми и поступи как тот гражданин. Напиши как и он официальное письмо на сайт МВД, где попроси разложить все по полочкам - сколько было совершено преступлений с использованием гладкого оружия, сколько - с использованием нарезного, сколько - травматического и газового, какие виды преступлений и какое количество и т.д и т.п. Не тебя мне учить.

Чем подробнее напишешь запрос - глядишь подробнее и ответ получишь. Тот гражданин - что просил, то и получил.

В северокавказских республиках на националистические выпады и нападения на славян никто из местных властей или правоохранительных органов внимания не обращает.
Там вообще ни на кого внимания не обращают(если связей и денег нет). Местные страдают не меньше славян(а если вводятся спец.подразделения-то и больше) А костер экстремизма разжигается искуственно. А в Москве ИМХО кто то способствует этому. Для чего 8000чел. ввели и леса по площади обстреливают? Ненависть породить? Спецназ у нас не хуже израильского- а количество экстремистов десятки.а не сотни. А вот коррупционеры действительно сотнями исчисляются. Опять на страданиях людей бабки пилить будут. А там и КС(и не только) почти у каждого есть-а терпение у всех народов когда то кончается(и тогда боевиков счет на сотни пойдет).

купил журнал Ружье номер 3 за этот год. стр .42 статья об оружейной " свободе" в китае . И статью СЕргея Зайнулина стр 49

Алексей.Это надо прочесть. Китай для своих даже ножики регистрирует.И вместе с тем мастрычит оружие для продажи в другие страны.Воровство, коорупция банды.
Вторая статья в защиту владения оружием.

это будет продолжаться, т.к. наш гарант известный толераст
Они постепенно утрачивают рычаги управления...
Напиши как и он официальное письмо на сайт МВД
Андрей, озвученное число преступлений и без того ничтожно мало, собственно, в пределах статистической погрешности.;)
коррупционеры действительно сотнями исчисляются.
Правильно писать - "сотнями тысяч".

а терпение у всех народов когда то кончается
когда уже у нашего то кончится....
чтобы уже уничтоженных этих
боевиков счет на сотни пойдет).
пошел...
в день.

--- Добор поста---

Они постепенно утрачивают рычаги управления...
с чего бы это... по моим наблюдениям - наоборот. А вот курс изменился.

по моим наблюдениям - наоборот
Москва и Питер? Они уже и территорию не всю контролируют. Вспомните, во Владивостоке им понадобился отряд "Зубр", ибо местные были ненадёжны.

ни кто ни каких рычагов не утрачивает, курс не изменился.

ну как прорвало или заколодило?

КС и алкоголь.

podborka_08.jpg
У мужчины слева на переднем плане на поясе висит кобура с крупнокалиберным револьвером. На столе - алкогольные напитки. Все отдыхают мирно, не проявляя агрессии.:9:

У мужчины слева на переднем плане
он бы захотел - так и рпг за спину бы повесил, и штурмгевер на шею)))) и всё равно бы - ни каких признаков агрессии. по тому, что он по определению -за мир во всём мире!))))

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу