• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Дождались - прорвало и законодателей по поводу короткостволов

Откуда взялся второй стрелок ?

"Второй стрелок обращается в полицию , сдается сам."

?

сын первого убитого со второй машины

*
не нужен народу КС, они вон...с ГС не могут не пострелямшись жить.
срочно изъять у населения ножи, топоры, лопаты, вилы и вилки! к палкам и арматуре запретить прикасаться до достижения возраста 18 лет и получения разрешения от мвд(после прохождения специального курса подготовки по тб)!гвозди и саморезы длинной более 90 мм продавать только юрлицам при наличии у них соответствующей лицензии!:ag:

--- Добор поста---

на дорогах России в дтп ежегодно гибнет больше людей, чем за всю войну в афгане. *давайте и автомобили запретим?

на дорогах России в дтп ежегодно гибнет больше людей, чем за всю войну в афгане. *давайте и автомобили запретим?
а вот это уже пример на пример )))) перевода иностранного опыта законов к нам - там нормально у нас 3,14здец...а законы почти одни....видимо все же люди разные....))

--- Добор поста---

)!гвозди и саморезы длинной более 90 мм продавать только юрлицам при наличии у них соответствующей лицензии!
глядя по сторонам, я некоторым эти гвозди забил бы в голову ... чего то чем дальше, ем больше у электората крышу сносит...

разсказ про то что все были под градусом.А железяки под рукой и закон тайги забыт.Правит тот у кого машина круче и наглости больше.Как в сообщении Юрия.

*
а законы почти одни....видимо все же люди разные.
не... просто они весь свой автохлам к нам сплавили. да и дороги у них, а не как у нас, направления.

**
я некоторым эти гвозди забил бы в голову .
вот поэтому- гвозди только юрлицам!:agg:

все были под градусом
Стрелять начал Ваш знакомый чудак-алконавт, "по маршруту алконавта нашли еще одного холодного". Следует установить: было ли у чудака действующее разрешение на оружие, кем разрешение подписано, кто выдал медицинскую справку?
Если чудак был всем известен в этом качестве, то полиция уже давно должна была лишить его разрешения на оружие. А если полиция ничего не делает, то гражданам должна быть предоставлена возможность самим защищаться от чудаков-алконавтов.
срочно изъять у населения ножи, топоры, лопаты, вилы и вилки!
Гвозди изымать только у тех, кто хочет забить их в головы окружающим. И оружие у них тоже надо изъять.

оружие было законное .Комбинашка.За деньги и у вас делают все. А с ним как то в тайге схватились, но без оружия .Руки мои с под топора сшиб я его с ног и маленько помял.Сейчас уж не смог бы , стар.Есть категория людей , трезвый ( если не знаеш его) без мыла влезет в анальное отверстие.

не... просто они весь свой автохлам к нам сплавили. да и дороги у них, а не как у нас, направления.
да дороги и хлам тут не причем абсолютно....
в воскресенье выезжаю из двора, метров за 500 вижу машину и знаю что точно успеваю вывернуться и уйти в правый ряд дабы дальше не мешать ей своим долгим разгоном...выезжаю и тутпонимаю что приближающаяся мшина резко ускорилась и гудит....думаю что за нах и резко прижимаюсь в правый ряд...а вот дальше было шапито - меня обгоняет новенький фокус (дорога у нас кстати без ям и гладкая) и СТАРАЕТСЯ ПРИЖАТЬ к обочине не смотря на мои 2 тонны веса....а останавливаюсь и мне на перез тормозит фокус из которого вылетае БАБА лет по 40 и дико матерясь размахивая какой то красной корочкой орет что я ее подрезал и она сейчас вызовет милицию, крышу и еще вроде МЧС....я так как был с сыном окошко закрыл молча и объехав уезжаю, это чудо догоняет и притираясь к моему борту средним пальцем объяснет что у нее климакс и ее ни кто не хочет...)))
и вот такие обезянки получат КС и будут им размахивать вместо красных книжичек....ну нах....

За деньги и у вас делают все.
Правильно. Значит надо чистить полицию от взяточников, а не ущемлять в правах законопослушных граждан.
Нет ли ссылки на информацию в СМИ?
А кое-кому следует провериться у специалиста на фобии: если баба накричала - значит хотела застрелить и именно из КСа. Какая-то "бабоКСофобия".:9:
Если процент преступлений, совершённых с легальным оружием ничтожно мал, то рискну предположить, что женщин среди этих преступников можно пересчитать по пальцам.

*
вот такие обезянки получат КС
вообще-то медосвидетельствование на права и на оружие проходит немножко поразному. а уж про лро... вы, получая права, много характеристик тех же собирали?а справку о судимости с вас кто-нить спрашивал? или, мож, у нас за злостное хулиганство могут прав лишить(а вот оружия запросто).

Обычный разбой в парадной, к примеру, человек и "мяу" сказать не успевает, как получает сзади по голове.
Ох уж мне эти ниндзя-спецназ-преступники. Внезапно возникающие сторого за спиной с уже занесенным камнем.
Подходя к подъезду, конечно, нельзя оглянуться. Мама заругает.
В подъезде тусует какой-то мутный человек - надо скорее к нему повернуться спиной

Ну элементарные же вещи - смотри куда идешь, смотри что за люди к тебе подходят. Телепортацию еще никто не освоил.
Вот в каком контексте я привел в пример Сердюкова.
Контекст чуть более, чем полностью сомнителен.
Давайте лучше посмотрим, что хорошего для армии сделал Сердюков. То есть не его гипотетическую возможность уволить кого угодно, а именно действия, что сделано для укрепления или развития армии. Итальянские колесные БТРы, которые не соответствуют заявленному классу бронирования покупаем? Мистрали, которые не имеют минимальной ледовой защиты и могут эксплуатироваться только в теплом климате? Израильские беспилотники, которые внезапно выходят из-под управления нашими и передают "за речку" информацию?
Вот, из свежих примеров, командира Стрижей, увольняют. Аэродром, понимаешь, занимают... коммерческой авиации негде резвиться.

О нормально тема уже пошла. Почти полторы тысячи постов и все практически по теме. :)
Скоро про баб, простите про женщин начнем...

Назад
Сверху Снизу