• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Дождались - прорвало и законодателей по поводу короткостволов

Леший сосед а вспомни как радуев пришел в буденовск , что милиция перед этим сделала---собрала все охот оружие.

Саша, а ссылочкой не порадуете по этому поводу? По Вашему власти знали, что в город Боевики войдут, причем задолго, ибо за пять минут ВСЕ оружие в городе не соберешь? Или Источник Вашей информации - ОБС?

Кстати, Радуева в Буденновске не было. Там Басаев был.

я подумываю об карасиках да далеко до них а года давят. смотрел и я сайгу только на 39 пришел к выводу что ктото решил вооружить банды.

Не в обиду будет сказано, но немного в тему... Ну о нужности или ненужности КС. В прошлом году байкеры, путешествующие из Москвы в Приморье на свой слёт, имели сильные проблемы с московскими номерами по Чите... ну не любят там таких номеров... самих от..ли, байки покарежили... Ну барагозят местные. Кто поумней - снимают московские номера и везут их в рюкзаках... Ну дебилы читинские думаю, малость бы протрезвели, получив по капытам с ПМа.или другого ствола... А ещё лучше если б пара дебилов получила пулю между глаз, а остальные бы подумали, что не надо быковать с малознакомыми людьми!

ссылочку не могу а читал в какомто журнале и слышал по тв.Узнали что что то будет за трое суток ну и решили упредить события.Вот и упредили.В журнале еще случай описали в узбекистане там кажется киргизов били так один не сдал дробовик и когда 4 бандита пришли он начал их окучивать картечью , те побросали автоматы и удрали.Басаев Радуев одно дело дрянь люди и вдвойне дрянь если за баб стали прятатся.А власть конкретно виновата что казаки оружия не мели.Иначе размазали бы абреков по земле как навоз.

ктото решил вооружить банды
Ты гонишь! Банды давно калашами вооружены! Да и ты давно очередную "банду" видел? Ну только не в Кремле по телевизору! Чёт мне кажется, карма у тебя плохая, либо вотка - палёнка! :ag:

я сейчас вернулся с пожара .Такого бардака и такого наплевательского отношения власти к людям не видел никогда.Напрмер резерв авиабазы десантники уже три месяца не получают зарплату более 11000 рублей.Шойгу себе все деньги от лесхозов и авиаотделений отттянул , так и с клубами и наганами.я работал по 18 часов в сутки за 18000 в месяц.Главно все законы соблюденны.

Например, после справедливо сделанного замечания... просто на улице...
Вот честно, Андрей, не надо высасывать из пальца фантазии. Если человек прям такой вот отморозок с внезапно падающей планкой, готовый убивать за слово поерек, то он уже к 18-20 годам где-нибудь да засветится. И хрен ему участковый рапорт напишет. Он-то своих клиентов знает, а собирать проблемы себе на голову дураков нет.
Ну можно сказать, что такой человек внезапно переехал и никто его не знает, а я скажу, что случайно в этом ЛРО телепат работает :)
Так что обойдемся без фантазий.
чего бы они купили? сайгу или иж-54? и что с этим оружием они бы делать стали? по улицам бы бегали, или в машине заряжеными бы возили?
Так возят и сайги возят, и те же тоз-106 носят. Писал же, у моего знакомого кобурка с подвесом, под короткой курткой 106-й уже не видно.

ТопающийЁж, это до первой встречи с органами...

Вот честно, Андрей, не надо высасывать из пальца фантазии.

Вот честно, Коля, я не высасываю фантазии. Я просто читаю сводки, общаюсь с нашими операми и бываю иногда на местах происшествий.
Если Вы, Коля, с такими не сталкивались - это не значит, что их нет. Это Вам практически любой мент-опер или участковый подтвердит. Сколько всяких эксцессов в клубах тех же ночных бывает, где гуляет "золотая" молодежь, часто, ой часто, на ровном месте. А результаты иногда бывают плачевные - телесные повреждения, а то и труп. А смотришь и потерпевшего и обидчиков - по учетам все "чистые". Да и так называемые "бытовые" преступления весьма часто совершенно не судимые люди совершают.

"Побудьте день вы в милицейской шкуре, вам жизнь покажется наоборот" - это Высоцкий сказал, и поверьте, не на пустом месте.

В принципе Коля, в чем проблема. Мы можем договориться с Вами о дне и времени, Вы подъедете на Суворовский, я Вас проведу и предъявлю Вам доказательства, которые к тому времени постараюсь подготовить.
В общий доступ просто обзорные справки по уголовным делам выкладывать не хочу. Хотя они никакого секрета не составляют и даже грифа ДСП на них нет.

я работал по 18 часов в сутки за 18000 в месяц
Я тригода назад работал так же лесничим в лесхозе... Но если нет сил терпеть бардак - уйди и займись другим! Нехрен плакаться! Давно уже деятельные люди ушли из лесхозов, остались только те, кого эта "работа". точнее, видимость работы устраивает, либо убогие, кто работать вообще не умеет... мне сказки про белого бычка рассказывать не надо, почти каждый день заезжаю по старойц памяти в контору - вечный "плач ярославны"! и нефиг тут свой негатив НЕ В ТЕМУ выплёскивать... на Привал... там и плачься!

это до первой встречи с органами...
Почему? Оружие-то легальное, разрешение есть. Хоть десять встреч с органами каждый день.
В общий доступ просто обзорные справки по уголовным делам выкладывать не хочу
Жаль, это как раз интересней было бы.

Сколько всяких эксцессов в клубах тех же ночных бывает, где гуляет "золотая" молодежь, часто, ой часто, на ровном месте. А результаты иногда бывают плачевные - телесные повреждения, а то и труп. А смотришь и потерпевшего и обидчиков - по учетам все "чистые".
Так это всегда было и будет. Вне зависимости от пистолетов.

Я как раз из общего доступа могу данные выложить. Данные по США, материалы за 28 лет собирали. Прекрасно опровергают страшилку "больше стволов - больше трупов"
http://www.wallsofthecity.net/2011/09/graphics-matter-year-the-third.html

И немного оффтопика.
Сегодня у моей бывшей девушки угнали машину. Невский район. Ночью от дома. 5 лет деньги копила, потом кредит отдавала, больше работала, меньше отдыхала. Другими словами, меньше жила. И вот угнали.
Мусора (другого слова нет) сказали открытым текстом, хер с тобой, заявление придется принять НО ДЕЛАТЬ НИХРЕНА НЕ БУДЕМ, все равно бесполезно.

Вот так, а у человека 5 лет жизни украли.
И что, эти, которым машину лень искать, о моей или ее безопасности заботиться будут? Вот прямо потому и машины не ищут, что наш покой и безопасность берегут?

--- Добор поста---

Коля, что-т ссылка не открывается!

У меня открывается
wallsofthecity.net/2011/09/graphics-matter-year-the-third.html - вот эта полная ссылка, только хттп://ввв. добавить

Прекрасно опровергают страшилку "больше стволов - больше трупов"
Мы понимаем, мы - за. Вот если бы это не только читали, но ещё и вникали в это те кто законы сочиняет - тогда совсем другое дело...

леший да мне уж поздно , да и за державу обидно. Если темма зенита пройдет то много головняка будет у полиции а многие лесные охотники от нарезного откажутся.Сейчас уж и анферовка появилась и призрак материализовался.Глядиш кто нибудь и зенит потеснит или переплюнет.

Записать бы на диктофон!
Барышна была немного ни в том состоянии, чтобы холодно и расчетливо мыслить. Да даже если бы и записала.. формально заяву приняли, дело заведут.. то есть тут-то не подкопаешься, переаттестацию в полицаев-то прошли.

Ну да ладно, совсем оф-топ.

тоз-106 или рысь. и носи под курткой или в сумке
Носить то можно, только зачехленным, и при встрече с ППС и прочими полицаями надо еще и грамотно объяснить, зачем у вас с собой длинноствольное оружие. Для самообороны не проканает - административку за это можно схлопотать.

Назад
Сверху Снизу