Вот честно, Андрей, не надо высасывать из пальца фантазии.
Вот честно, Коля, я не высасываю фантазии. Я просто читаю сводки, общаюсь с нашими операми и бываю иногда на местах происшествий.
Если Вы, Коля, с такими не сталкивались - это не значит, что их нет. Это Вам практически любой мент-опер или участковый подтвердит. Сколько всяких эксцессов в клубах тех же ночных бывает, где гуляет "золотая" молодежь, часто, ой часто, на ровном месте. А результаты иногда бывают плачевные - телесные повреждения, а то и труп. А смотришь и потерпевшего и обидчиков - по учетам все "чистые". Да и так называемые "бытовые" преступления весьма часто совершенно не судимые люди совершают.
"Побудьте день вы в милицейской шкуре, вам жизнь покажется наоборот" - это Высоцкий сказал, и поверьте, не на пустом месте.
В принципе Коля, в чем проблема. Мы можем договориться с Вами о дне и времени, Вы подъедете на Суворовский, я Вас проведу и предъявлю Вам доказательства, которые к тому времени постараюсь подготовить.
В общий доступ просто обзорные справки по уголовным делам выкладывать не хочу. Хотя они никакого секрета не составляют и даже грифа ДСП на них нет.