ТопающийЁж
Завсегдатай
- С нами с
- 26/08/09
- Постов
- 2 797
- Оценка
- 346
- Живу в:
- Питер, центр/Черная Речка/Охта
- Для знакомых
- Николай
- Охочусь с
- 2010
- Оружие
- Двудулка
Ага, только почему-то, когда потеряли мою карточку в ЛРО, то все искали именно бумажку и восстанавливать пришлось бумажки, а не занесли/распечатали данные из компа.Сейчас, насколько мне известно картотека давно компьютеризирована.
Насколько мне известно, два года назад человек поехал в командировку в Барнаул, что ли, чтобы там искать нужную карточку/гильзу, так как было подозрение, что тсвол приехал оттуда.Сейчас, насколько мне известно картотека давно компьютеризирована.
Тогда почему моего знакомого командировали в другой город? Его начальство было не в курсе о существовании этой базы? Или, может, база хоть и централизована, но учитывает не все?Она есть. И была. Находится в Главном экспертно-криминалистическом центре МВД России, в Москве, на улице Зои и Александра Космодемьянских.
Я - нет Но знакомые, кто варится в этой системе, почему-то до сих пор работают с бумажками, а не с компьютерами, как нам в кино показывают.Хотелось бы узнать, Коля, много ли преступлений Вы раскрыли?
Все правильно, вопрос затрат. Временных, трудовых и т.д.Я не намерен преувеличивать значение пулегильзотеки, но и преуменьшать ее, говоря, что она нафиг не нужна, с ее помощью ничего не раскрыто - неверно.