Алексей вы с луны не свалились?Сдаеш документы в райцентр.Отттуда, когда есть оказия, везут в край.Там в крае кто то подписывает.Когда подпишет неизвестно.Когда подписал с оказией (спецом ездить денег у полиции нет) передают назад.Все часто длится и более полгода.Второй вариант ехать самому, хрен редьки не слаще.Так что упрощать есть что.Например почему именно в крае ? чем плох райцентр?Или все живут в городах? С отстрелом еще канительнее.Теперь пули в трупе.Сколько я побил зверей и сам не знаю.Но пуля в туше редкость.когда же стрельба идет близко и полуоболочкой, то пуля деформируется так что врядли какая пулетека поможет.К томуже она улетает далеко.Из пистолетика возможно и застряет Выхват металла в патроннике чреват обрывом зуба экстрактора и низкой точностью.Вариант для оружия самый дебильский как и фреза в стволе. Есть другие намного более простые дающие возможность отличить из боевого или гражданского стреляли.Но их спецом не применили.
--- Добор поста---
был в хабаровске, зашел в магазин, достал 2 разрешения .одно на лося , написанно лось 7,62и его номер.и вепьрь 7, 62и его номер.Посмотрел патроны и протянул разрешения продавцу. Прошу для верьря и лося патроны.магазинщик посмотрел разрешения и говорит :" не дам" Почему не даш, спрашиваю? Отвечает:" А у вас длинна гильзы ни в одном разрешении не указанна. Я рот раскрыл в изумлении.Упрощать видите ли нечего.Да хотя бы отработать что писать в разрешении. Дуремары придумали системму и сами же ее и не поняли.Я при сдаче документов заполнил все графы, у меня их приняли.Я под роспись получил разрешение.Что еще от меня нужно?Такие вещи крайне негативно отражаются на престиже полиции.. Еще более отвратительные фокусы получаются при приемке оружия представителем мвд на заводе.И главное НИ КТО НИ ЗА ЧТО НЕ ОТВЕЧАЕТ В МВД,