возникает вопрос. А почему 1 раз в 5 лет? Почему не 1 раз в 10 лет или 1 год или 1 день?
Вообще ни разу не надо!
Я не спец, простой дилетант в вопросах криминалистики, но являюсь налогоплательщиком, как и все мы. Как я определю?
Просто: профессионал мне, в лице моего избранника, разъяснит сколько удалось сэкономить на зарплате детективов. А, если обратиться к истории, всё как раз таки и решали налогоплательщики, ибо не облагаемые налогом сословия и так всё устраивало.
пока ждешь эскорта с членовозом
Ну так и КС Вам в руки.:9:
поскольку в угоду псевдоидеалам западного образа жизни молодежь у нас воспитывается в духе "потребляй, а то проиграешь"
Надо открывать тему не про КС, а про создание и обучение отрядов Красной Гвардии.
не забывай учитывать тот факт, как общественное мнение
Это очень субъективная вещь, поэтому с ним считаться не следует, несмотря на то, что власть нас к нему отсылает, и не только в этом вопросе.
Раскрой хоть одно, не на словах, а на деле.
Андрей, как я тебе ни раз говорил, мы прошли "точки возврата". То есть, расследование "от начало до конца" может провести в течении нескольких минут "тройка", примерно так: стоимость имущества - такая-то, зарплата - такая-то, делим стоимость имущества на зарплату - получаем количество прожитых лет, вычитаем из результата продолжительность жизни, указанную в свидетельстве о рождении, разница равно сроку, который надо отбыть в ИТК, далее врач определяет - может ли осуждённый прожить эти несколько тысяч лет в заключении, если нет, то мажет осуждённому лоб зелёнкой. Это всего лишь вопрос уголовного процесса. А законы придуманные людьми, в отличие от законов физики, можно изменить даже за несколько минут. Кстати, когда "их" повезут в КПЗ, то, ради достижения полного гуманизма, к ним можно будет подсадить и их адвокатов, приедут уже с явкой с повинной на руках.
ты думаешь, что оборудование для баллистических лабораторий покупается в самом МВД?
А штатное расписание, транспортные расходы, аренда помещения, etc.
с ресурсами нашей великой Родины, такая возможность вполне даже есть. Скажите парню молодому - иди, учись, стописят получать будешь, вот и будет нам "переоценка ценностей".
Возможность есть, но реализовать её не дадут. Один, из соответствующей социальной прослойки, даже не заинтересуется такой несерьёзной суммой, а другой, после обучения, будет работать в Макдональдсе, ибо его кинут.
перестали взятки брать, или стали честнее?
Насчёт взяток - не скажу, ибо свечку не держал, но честнее, если отстаивают интересы кормящей их исполнительной власти не стали и не станут.
если за всю историю своего существования эта система помогла раскрыть хотя бы одно убийство - значит, это нужная система
Любое заключение эксперта - всего лишь вероятностно и является всего лишь одним из видов доказательств, а доказательства судом должны оцениваться в совокупности. То есть, пулегильзотека могла помочь раскрыть преступление если подозреваемому сказали: "Твой карабин отстрелян, мы всё знаем", а он и сознался.:9: Нех! Им надо - пусть компенсируют мои расходы и приезжают ко мне домой, ибо я покупал оружие не для того, чтоб совершить преступление, соответственно должна действовать презумпция невиновности.
Но это всё - офф.
Вот как можно применять оружие в состоянии крайней необходимости:
День Победы - Слепаков Comedy Club КВН | www.danilidi.ru -...