• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Кто чем, убирает за своей собакой какашки?

Автор темы

Большой

Завсегдатай
С нами с
02/12/06
Постов
2 357
Оценка
654
Живу в:
Москва
Для знакомых
Роман
Охочусь с
2004
Оружие
Есть. кажется...
Собака(ки)
Курцхаар
В общем, созрел я до ответственной гражданской позиции - не могу в глаза смотреть парнишке - дворнику, так его наши засранцы достали...

Как и чем это неэстетичное дело можно исполнить поизящнее? Поделитесь пожалуйста опытом... Мож приспособы есть какие...

Побольше бы таких хозяев я хоть и не собачник но по двору не пройти , мины на каждом шагу...

Есть какие-то бамажные пакетики с картонными лопаточками, где продаются, не знаю.
Соседка убирает полиэтиленовыми пакетами, можно приспособить б/у.
Я убираю способом "тык" на газон ногой. Летом с помощью листьев лопуха. Мои таксы-засранки целят в самую середину пешеходных дорожек, уйти просто так совесть не позволяет - парк, люди ходят, дети, да и сама хожу. Результаты жизнедеятельности других подобных засранцев тоже с дорожек убираю. Пойнтер - сознательная, только в глубине газона садится.
Имею вот такую приспособу, небольшая, с карабинчиком на корпусе. Внутри бабина с пакетами, сменная. Вроде продаются отдельно. Пользуюсь редко - забываю дома.

IMG_5252.JPG
IMG_5251.JPG

Мож приспособы есть какие...
пакетик, дешевые самые в рулонах их там 1000 штук, за 120 р.:).. а хрен ли делать? я себе не могу позволить, чтоб мой срал во дворе, я там с момента постройки дома живу, неудобно перед старожилами. Если вдруг забыл, то в урне ближайшей беру кусок полиэтилена и убираю, но это во дворе. На пустырях (еслти до ходим) где шприцы, битые бутылки и презервативы пользованные... я не убираю. Короче 2 ТАБУ - ***** во дворе и заходить на дет. площадку.

я себе не могу позволить, чтоб мой срал во дворе

Понимаешь, если бы моя тихонько в уголке гадила себе, я бы, наверное, созревал ещё долго. Но нам нужна публика! Если дворник убирает газон - подбежит, гавкнет и раскорячится рядом! На радость, так сказать... Хуже - к бабулькам на лавке подбежит, метрах в трёх от них повернётся задом - и давит пасту, старается... С детской площадки раз срущую за ошейник тянул на четырёх якорях - тут хочу и баста! На команды не реагирует - клапан открыла - уши не работают...
Хотя - вижу, сколько дерьма на газоне, как дворник постоянно убирает - не хочу, чтоб костерили нас, лучше уберу...

Имею вот такую приспособу

Вера, не разгляжу - это просто пакетики?

Надеюсь кто подскажет лопатку или щипцы какие - мысль то у буржуев давно в этом плане развита, придумали чего поди, ловкое...

Надеюсь кто подскажет лопатку или щипцы какие - мысль то у буржуев давно в этом плане развита,
одел на руку пакетик, взял через него какашку и снял с руки...какашка в домике:). Делов то.. пакет в урну, по этим газонам моя дочка носится, на площадке она выросла, щас дети уже по втрому кругу прут... ну стыдно засирать его :). Поротому с пакетиком..
А так да.. есть говнюки у нас (владелец ЗСЛ и жена его)... мало того что они её без поводка по вечерам водят (моему чуть нос не откусила), так они и срут на детской площадке.. короче мне они не нравятся.

А я уехал в деревню:ab:!Гуляю на просторе-где хочу пописаю,где хочу покакаю.Плохо собаке в городе:ac:.А убирать за собакой в городе надо.

короче мне они не нравятся.

Думаю, что мы в связи с неразборчивостью в выборе мест осуществления процесса дефекации - тоже не всем нравимся))) Будем исправляться!!!

--- Добор поста---

В названии ударение ставить на " сОбой", а то кто как поймёт)))

А я уехал в деревню!Гуляю на просторе-где хочу пописаю,где хочу покакаю
час назад приехали.... через 2-3 часа опять с пакетиком во двор:)
мы в связи с неразборчивостью в выборе мест осуществления процесса дефекации - тоже не всем нравимся)))
главное на детских площадках не *****

это просто пакетики?
это пластиковый стаканчик высотой всего 6 см, с крышечкой и отверстием для вытягивания пакетов. Внутри бабинка с пакетами. Удобно. В каких зоо магазинах продается, не знаю. Этот мне подарили.

подскажет лопатку
нарезать прямоугольных картонок, вот и лопатки будут.

Мой пес обычно исключительно под окученные деревца личинку откладывает, задницей к дереву прижмется и давит. В таких случаях я не парюсь. Вот изредка, если что-то его привлечет, может и посреди газона отложить. На этот случай ношу пакетики, и как пишет Dok,
одел на руку пакетик, взял через него какашку и снял с руки...какашка в домике
И никаких лопаточек не нужно.
Правда, некоторым неприятно какашки, хоть и через пакет, в руке ощущать, меня не воротит.
Пытался привить культуру уборки за своими питомцами другим собачникам, бесполезно, весь сквер обгажен. При этом, мы с женой единственные выгуливаем собаку в наморднике, хоть у нас и курц. Остальным на недовольство окружающих наплевать.
Хорошую тему поднял Большой, раздражает дерьмо на дорожках и газонах.

Слава бо, мой стеснительный. На газон, на всю длинну поводка, за кусты и лучше чтоб никто не видел, а то смущаемся очень. :ah:
Не представляю, еслиб мой слоняра навалил на дорожке, таких совков наверное не делают.
а с дратом проще - есть такая штука, на мой взгляд должна быть удобная. видел у нас на выгуле у одной мадам:
Ferplast Nippy Гигиенический Совок для Улицы - купить в Москве с...

nippy2_2.jpg

некоторым неприятно какашки, хоть и через пакет, в руке ощущать,
у меня, другая ситуация, я столько разных человеческих выделений в руках (иногда и без перчаток совсем) держал, что какашечки, моего Форика, не самый страшный предмет в руках:). Смешно конечно.
Но считаю, что с дорожек , детских площадок, газонов где люди ходят, надо убирать... мы ж сами и мой ребёнок там ходим.

--- Добор поста---

видел у нас на выгуле у одной мадам:
пакетик в кармане куда проще:))))))))))))

--- Добор поста---

Не представляю, еслиб мой слоняра навалил на дорожке, таких совков наверное не делают.
ну вот у нас есть две борзые хортая и псовая.. срут прямо на площадке.. тётка на мои замечания не реагирует, мол за своим смотри.. а меня бесит...

Но считаю, что с дорожек , детских площадок, газонов где люди ходят, надо убирать...

Я вообще последовательно считаю - хочешь сделать жизнь лучше - начни с себя! Я только став владельцем собаки, стал понимать, чего стОит чистота газонов, сколько труда нужно убить(причём не запланированного расценками), чтоб дерьмо не радовало глаз. Раньше думал - несущественно, а теперь, воочию наблюдая "производительность" только моей собаки, понял, что к чему. Газоны то убираются, но никто за мной не нанимался, буду сам.

такая штука, на мой взгляд должна быть удобная

Сергей, благодарю: об ентом и мечталось!

Газоны то убираются, но никто за мной не нанимался, буду сам.
ага, особенно под балконами.. битое стекло, презервативы, шприцы и прочая шушера... резаные лапы - уже привыкли, собака тоже.
Люди больше срут..

Достали собачники уже гавном своих любимцев.

А мне особо нравится убирать за своей собакой после подобного: Собачка скромно серет на газон. Один из мимо проходящих начинает проявлять сознательность и делает замечание. Громко прошу не проходить мимо и самолично досмотреть весь процесс! Кто просто рисуется - тот заткнувшись сваливает, кто серьёзен - ждут!!! Собака отходит от "вещественного доказательства" со всеми понятными теплокровным чувствами!!!:9:
Действо начинается! Усаживаю собаку. Подхожу к "вещдоку", одеваю пакет на руку, хватательно-подхватывающим приёмом (отработано!!!) перемещаю говно (сорри!) в пакет с последующим выворачиванием последнего. Всё! Какашка в "живоловушке"!:ag: Подхожу к наблюдателю и спрашиваю: - "Куда это теперь?!" Ответ всегда один: - "Не знаю!" На что я отвечаю: - "А я знаю! Домой, на родину!" И, взяв поводок, удаляюсь с собакой в сторону помойки.
Меня каждый раз просто распирает от гомерического хохота на реакции наблюдателей на мои последние слова! :agg:

Так Люди поступают, а полудебилы из "расы господ" - хамят и обзываются. А серут напротив моего забора, прибил бы...

Название темы "Кто чем, убирает за собой какашки?" сменил. Иначе меня так и подмывало написать в этой теме, что я убираю за собой какашки унитазом. :):):)

Так Люди поступают, а полудебилы из "расы господ" - хамят и обзываются. А серут напротив моего забора, прибил бы...
а нинадо никого прибивать..это статья как никак. лучше сфоткать процесс , опосля сфоткать лицо хозяина( или хозяйки) и сварганить небольшой красочный плакатик, с насванием к примеру- засранцы нашего двора!! и развесить- пусть народ знает своих *героев*. уверяю вас- когда все в округе начнут говорить- смотрите, засранцы идут, мозги начнут работать.

Назад
Сверху Снизу