• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Беспредел с большой буквы Б.

• Автор темы Автор темы Arlokk
  • Дата начала Дата начала
Думаю история будет длинная.Написали заявление в прокуратуру,наш юрист составлял.Теперь песмотрим как работет фимида.

Самое прикольное-а кто в последнее время пытался дозвониться до 02?Полробуйте-повеселитесь! Минут пятнадцать обещаю!

Да, слышал и в газете читал. Ночью, так вообще - час моно дозваниваться. Это штоб по мелочам не дергали. Ну убивают тебя, так и что ж? Если убъют так и проблемы нет, если неубъют, так и сам звонить перестанешь. А то ехать, спасать, бензин казенный жечь...
Милиция самоустранилась от решения проблем. Блин, у нас, похоже все государство самоустранилось от своих граждан.

А Если задуматься

То У нас давно не Милиция а Полиция.

Милицией является добровольное вооруженное обьединение граждан которые не состоят на государственной службе но обеспечивают порядок .
Что то вроде дружинников , только с оружием и с правом на пресечение преступления.

А вот полиция это другой коленкор.Это силовая государственная структура,в целях которой пресечение преступления не самая главная задача.У них задачи в поиске преступников , охране правопорядка , и .....
подавления революционных проявлений в народе ....
О как задвинул .... на самом деле вычитал где то .... по моему Энегельс 3 том .... хотя могу и ошибалься ....

Как-то малоправдоподобно звучит на самом деле! Средь бела дня, оставленную на парковке на длительный срок машину(в которой по определению ни чего ценного не оставлено), ВАЗ 2105, сотрудники местного О/М, одетые в жилеты ДПСников, потрошат....Х-м.... На запчасти... На какие? Какие запчасти в салоне машины?
"
Жабы шершавые! Крысы вонючие! Вот весь сказ о мусорах! Отмажутся,скажут,что действовали в рамках постановления об антитерроре!!!
icon10.gif
"

Возможно они действительно действовали в рамках антитеррористических мероприятий. Сейчас, как я знаю, идёт усиленная подготовка к международному саммиту, и вся милиция на ушах стоит. Не раз бывало , в частности, в Приморском районе ,вечером, на одной улице, на каждом перекрёстке останавливали. Причём наряд сборный -один ГАЙ, пара тройка участковых, опера. Раньше такого не было, это точно.
Как явствует из верхнего поста, прохожий был принципиальный, вступился за машину знакомого, его незаконно , в наручниках, доставили в отдел. И, дальше, очень интересная фраза - там стражи порядка со знанием дела развели его на три тысячи рублей и отпустили. Принципиального человека, не нарушавшего ничего! И он просто так отдал 3000 руб?..... Хм.....
Пардон, если отклонился от темы "Менты - козлы"

Машину на улице потрошить, это еще что, а вот магнитолу из авто после ДТП доставать, пока в ней труп лежит, это вам как?

Назад
Сверху Снизу