• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Беспредел с большой буквы Б.

• Автор темы Автор темы Arlokk
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Arlokk

Участник
С нами с
07/08/05
Постов
327
Оценка
76
Живу в:
С-Петербург
Для знакомых
Александр
Оружие
Сайга 12 орех,CZ 527, Оса
Собака(ки)
Нет
На парковке возле работы не нарушая никаких правил стояла ваз2105 нашего водителя.в морозы не заводил и она за пару недель стала выглядеть как подснежник.Вчера подьезжает машина дпс и разглядывает эту машину и уезжает.Сегодня приезжает снова но уже с гражданской машиной поддержки и начинают вскрывать эту машину ,открывают машину и начинают ее потрашить,не имея никаких прав вскрывать чужую частную собственность без постановления суда.Мимо проходил наш сотрудник и увидив что происходит начал им обьяснять неправомерность их действий ,сказал что счас подьедет хозяин и что они не имеют права трогать эту машину,на это он получил ответ что мол вали от сюда не мшай нам работать,но он не отступал после чего гаишники сбили его с ног одели наручники (чего кстати в данной ситуации также не имели права делать),отвезли в отделение и сдали в 11о.м. там стражи порядка со знанием дела развели его на три тысячи рублей и отпустили.
мараль сей прозы такова если ты собрался помешать гаишникам воровать запчасти с подснежников готовся быть избитым и готовь бабки на взятки чтоб вернуть себе свободу и вернуться на работу .Все это происходило среди бела дня при свидетелях.При участии сотрудников фрунзенского ГАИ.

А в суд?

Нереально было узнать имена героев ГАИшников и стукануть на них? Говорят, после требования их документов- они меняются в лучшую сторону.

мне так кажется

что узнать их имена было не реально :ad: , если они тачки бомбят в открытую :bd:

Номера списали ВАз 21099 темно-синяя без полос. с синими номерами Р1841 98rus ,будем писать заявление в прокуратуру.если есть тел. УСБ напишите.

Согласен.

Или в управление собственной безопасности.:mad:

если на номерах буква Р ,то это райотдел,а не ГИБДД.У ГИБДД первая буква О

Ага! Жалуйтесь им на них же.

на 02 не только можно но и нужно, там все вызовы фиксируют и скрыть потом факт заявы будет трудновато.... Мне как-то стекло в машине разбили ночью так местное отделение ехать не хотело, позвонил 02 они через 5-7 мин прискакали...

Звоните в службу собственной безопасности и в прокуратуру. Управа на таких "сотрудников" есть. Только действительно, не тяните резину.

Здесь телефон, звоните! http://www.gibddspb.ru/confidence/

ОСБ 314-19-19
телефон доверия ГУВД 102-21-81
дежурный прокурор: 3128469

Удачи! Сам как снеговик стою месяц.
Сергей

Согласен со всеми.
Надо искать управу на них.
Но я бы вызвал 02 и сообщил что кто-то взламывает машину.
Приехала бы куча ментов, по крайней мере уже был бы зафиксирован факт.

Удачи в борьбе с моральными уродами!!!

У меня была похожая ситуция - ехал утром на работу , заглох , вышел поймал тачку и уехал на работу ( очень опаздывал ) . Вечером подъезжаю к свой машине с приятелями и вижу ВНУТРИ НЕЁ милицейских :be: Подходим , начинаем распросы и выясняется что якобы моя машина была открыта и наряд увидев это остановился и стал проверять на предмет кражи или попытки угона . Апосля нашего разговора наряд быстренко удалился . Я думаю , что опоздай хоть на 20 минут кража действительно состоялась :ak: И происходят такие вещи частенько , как это не печально ....

Нет, а трудно 02 позвонить сразу же при виде посторонних лиц в своей машине? и не важно кто эти лица, а при их попытке покинуть место происшествия принять все меры к задержанию. Не знаю как бы этот наряд оправдывался перед опергруппой, но пару месяцев ковырять машины побоялся.
Ну пачему у народа такой ступор при виде ментов! Там жуликов такой же процент как и среди остального народа, и хороших людей стока же. Нечего их баяцца, но и наглеть не стоит, все в духе закона.

Жабы шершавые! Крысы вонючие! Вот весь сказ о мусорах! Отмажутся,скажут,что действовали в рамках постановления об антитерроре!!!
icon10.gif

Если расследовать будет служба безопастности, то они таких люлей отхватят, что такой "заработок" надолго забудут. Эту организацию они все боятся как огня.

Одного я нимог понять нафига гаишникам у каторых с баблом итак Гууд,заморачиваться с какими то подснежниками.В итоге оказалось что это были не гаишники а сотрудники райотдела,просто одевшие жилеты ДПС для отвода глаз.

Продолжение истории-то есть???

В итоге оказалось что это были не гаишники а сотрудники райотдела,просто одевшие жилеты ДПС для отвода глаз.
Правовые последствия то для этих господ каковы?

Назад
Сверху Снизу