• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Ярославская область Брейтовский район. Кто охотился?

• Автор темы Автор темы Androyd
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Androyd

Завсегдатай
С нами с
13/03/11
Постов
2 112
Оценка
509
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Андрей
Охочусь с
1996
Оружие
Fabarm MAX 2, Benelli Argo-E battue 30-06 spr , CZ 457 22LR
Вот уже несколько лет не покидает меня желание съездить на ОСЕННЮЮ охоту на берег Рыбинского водохранилища, а конкретнее в Брейтовский р-н Ярославской области.
Если кто бывал и охотился в тех местах, расскажите как там с охотой.
Вообще за любую информацию буду благодарен!!!

Андрей,меня пока в те места с охотой не заносило.Скажу одно-места там для охоты замечательные.Народу почти нет,деревни,в основном брошеннные,
вот свяжись и узнай
[h=3]База "Заповедный край".[/h] База "Заповедный край" на Рыбинском водохранилище. Адрес: Ярославская обл., Брейтовский район, д. Прозорово.
Контактные телефоны: +7 (910) 975-98-72, +7 (910) 819-33-48 (Рыбалка); +7 (961) 972-05-55 (Охота).

Прозорово, конечно, не совсем то место где я бы хотел поохотиться, но всёравно СПАСИБО за наводку.
Если быть совсем точным меня интересует участок водохранилища от п. Горелово да д. Дубец. Знаю, что в Горелово есть рыболовно-охотничья база.
Базы меня не очень интересуют, больше интересно услышать мнения охотников об охоте на Рыбинке осенью.

Брейтовское охотхозяйство, конечно, раскрученное. И сам район с неплохой охотой. Хотя я бы не сказал, что по нашим, например, меркам там мало охотников. Примерно также, как во Владимирской или Рязанской.
Кстати, отзывов о той местности в инете много и отчётов об охоте.

Назад
Сверху Снизу