• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Подскажите автомобильный сайт с наиболее реальными ценами.

• Автор темы Автор темы Reper
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Reper

Завсегдатай
С нами с
28/08/04
Постов
2 962
Оценка
365
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Игорь
Оружие
ТОЗ 34-28к, Севедж 10 янг.308.
Вот , кто имеет опыт?:ch:

Reper,Игорь, что Вы имеете ввиду? Новые авто? Подержанные? Что значит реальные цены?

Реальными ценами а что ,на автомобили или запчасти ... Самый распространенный по моему http://auto.ru/ ..Через него машины продавал ...Вроде и бесплатно и сердито ... Небольшой совет ...Заведите себе отдельный телефон или симку ... Рекламой потом перепродавцы замучают ...:ag:

Имею ввиду подержанные, выступаю покупателем. Вдул Ренессанс страхование, поступило сообщение о перечеслении на счет пеньензов, вот хочу отовариться. Слышал про авто ру, что много недобросовестной инфы.

Имею ввиду подержанные
Авто ру подходит под Вашу задачу , только я бы начинал с салонов приглянувшейся марки ... Там по трейд-ину иногда сдают неплохие варианты ...

Авто.ру не плохой сайт! Но там много перекупщиков!!! И цены взвинчаны, т.к. любой, кто выкладывает туда объявы, снчала смотрит стоимость такого же авто на этом сайте и прибавляет немного денег... Так и возрастает цена а/м!!!
тол,Анатолий правильно говорит!!! Лучше всего смотреть в автосалонах в трейдине!!! Там хоть автосалон отвечает за свои слова (не бита, не крашена) и, посему, можно продавшему автосалону предъявить недостатки после покупки (если, конечно, это не комиссионная продажа)!!!
Так что, Игорь, лезьте на авто.ру, выбирайте автомобиль и тщательно диагностируйте у того же дилера или у проверенного мастера в гаражах!!!

Спасибо все откликнувшимся.

Там хоть автосалон отвечает за свои слова (не бита, не крашена) и, посему, можно продавшему автосалону предъявить недостатки после покупки (если, конечно, это не комиссионная продажа)!!!
хы)))))) я бы не стал так однозначно утверждать)))))
в трейд-ине есть и битые и перекрашенные и смотанные и с намотанными веревками что бы не стучало ))))
в трейд-ине оценивают примерно -50т.р. от средней розничной - ну и как вы думаете готов ли человек терять эти деньги....а если и готов то почему )))
единственный плюс покупки машины с пробегом в салоне - это юр чистота, и это большой плюс

Я б еще посоветовал avito.ru .
Сейчас присматриваю буханку на дачу, там асортимент и цены получше чем на авто.ру

Я например все свои авто продаю через профильные автосалоны через комиссию а не трейдинг Ин, салоны накручивают не сильно + примерно 30 тр комиссии. так что совет по салонам посмотреть был правильный. Юр чистоту это приятно. Какое авто кстати интересует?

авто.ру,авито.бибика безтолковая.перекупов везде хватает.а про симку левую,правильно)продал авто и выкинул и забыл))

Сергей, как в фильме"Раба любви" слова Калягина: и есть хочется и худеть хочется, все хочется. Смотрю на Ноут, на Рено Меган Тур дизель, на китайса тигго(Тинго), бюджет по совокупности всех выплат после дтп составит 450тр.

на Рено Меган Тур дизель
Игорь ,только не дизель ... Уже повторяюсь , при цене соляры выше 95го , нет смысла заморачиваться ... Зима ,антигели ,хреновая соляра ,.."долейте бензинчику чтобы не замерзала "..., Вам это надо ??? Берите бензинку и не парьтесь ... В налогах чуть -чуть проиграете и всё... Не катастрофично ...А там начнутся тонкости и глупости ...

Мегана Тур в бензине не найти. Езжу в деревню за 300 км, многое приходится тащить из Питера, поэтому вместимость на одном из первых мест. А по профильным салонам посмотрю.

Мягко говоря - это неправда

я тоже так думал, в этом году залился на одной весьма приличной бензоколонке - аэро называется, соляра полным гамном оказалась, в результате на эвакуаторе из Ленобласти к дилеру путешествовал, оказалось что вся система была забита парафином:(

Поеду посмотрю китайса Тиго. Отпишусь о первых впечатлениях.

Shooter, а кто вам сказал что аэро- приличная заправка? это бывший фаэтон , а у них недолив и бодяга- норма жизни! причем при весьма приличных ценах!

Да какая разница, не в этом суть. Если бы залил бензина плохинького в бензиновый авто, то все равно доехал бы до куда-нибудь, а с солярой полное попадалово выходит если летняя вдруг или сильно некачественная попадется, суть в этом.

Не хочу делать рекламу , но все же скажу . Заливаю солярис на Шелле , во времена отсутствия денежных знаков на Киришах,разница конечно ощутима , я имею в виду прием, ходовые качества .Катаюсь на дизеле уже 6 лет и ничего,тьфу,тьфу,тьфу , постучу по дереву.А при сравнении аи95 с солярисом ох как я не согласен. Заправить Микрик или Внедорожник,то расход будет ох как ощутим.У меня расход на дизельном микрике на 100км 10-11литров по городу,аналог бензиновый 18-20 литров по карману очень даже ощутимо.Так что каждый делает выбор сам.С уважением.Не примите за рекламу.Всем доброй ночи.

Назад
Сверху Снизу