gunStalker
Пользователь
- С нами с
- 03/04/13
- Постов
- 21
- Оценка
- 0
- Живу в:
- сибирь мачеха
- Для знакомых
- Евгений
- Охочусь с
- ..82
- Оружие
- гладкое и не очень..
- Собака(ки)
- зсл, драт.
Что то сегодня и попган не открывается совсем?..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Согласен!Проще купить её заранее, заблаговременно
И guns.allzip.org тожеЧто то сегодня и попган не открывается совсем?..
К стати да...!поймал себя на мысли вот какой - ганза годами сложилась, сложилась репутация людей (я о продавцах говорю, часто и много покупал на ножевой мастерской) смотришь по теме, по отзывам и спокойно закидываешь деньги
инфо о моём проекте для форумчан с ганзы
Это только поначалу страшно было. А так даже спокойно. Неделю провела без связи, возвращаюсь - все по прежнему.Вторая волна? Щас если ножевики лягут, то похоже да ;(
Фига се, вот читать такое, страшно !!!!страшно было.
ню-ню. упади ПХ что бы вы сказали? а пофих, поиск на другие ресурсы отсылает?вот читать такое, страшно !!!!
Скорее бы...день со дня сайт заработает.
орГАНИЗАЦИЯ победила.1-0.Объяснять думаю не нужно в чью пользу.заинтересованной организации.
Не, не будем.теперь перед написаннием сообщения будем рекламу смотреть))))
Ура товарищи, ура...орГАНИЗАЦИЯ победила.
Вполне может быть. А потом постепенное осоцсетьливание ганзы и всех под колпак.Объяснять думаю не нужно в чью пользу.
Ну и разбредётся народ кто куда. Будет ещё один дохлый оружейный форум, вон, как хантер-ру или хантклуб. Уже высокоточники стакнулись на своём собственном спешно организованном форуме - и вряд ли вернутся, а ведь они и поставляли основную часть содержательных постов. Ножевики понорились по разным альтернативным форумам. Даже флудерасты загнездились на гантакте. Ещё два-три форума, пока пустые, стоят наготове, зубами щёлкают. Архивы ганзы выложены. Кому она теперь так уж нужна?Вполне может быть. А потом постепенное осоцсетьливание ганзы и всех под колпак.