• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Ганза закрыта1+2+3+...?

• Автор темы Автор темы ДЕМ НН
  • Дата начала Дата начала
Что то сегодня и попган не открывается совсем?..

поймал себя на мысли вот какой - ганза годами сложилась, сложилась репутация людей (я о продавцах говорю, часто и много покупал на ножевой мастерской) смотришь по теме, по отзывам и спокойно закидываешь деньги. теперь вот яндекс выкинул продавца на гантакте, говорит что торговал на ганзе мол репутация огого - а так ли это, он ли вообще, по кэшу яндекса уже не определить... думаю кто делал себе приварок к пенсии в барахолке потеряли многое

Вторая волна:bz:

поймал себя на мысли вот какой - ганза годами сложилась, сложилась репутация людей (я о продавцах говорю, часто и много покупал на ножевой мастерской) смотришь по теме, по отзывам и спокойно закидываешь деньги
К стати да...!
На попгане продавцы с ганзы тоже особо не активны... Хотя казалось бы там то че?(Хотя в свете последних событий понять тож можно, куда и че слилось c Ганзы? Неизвестно...) Про гантакт так вообще молчу.

Уважаемые коллеги, скажите где можно запостить инфо о моём проекте для форумчан с ганзы? Не хотелось бы нарушать тутошние правила.

Последнее редактирование:
Вторая волна? Щас если ножевики лягут, то похоже да ;(
Это только поначалу страшно было. А так даже спокойно. Неделю провела без связи, возвращаюсь - все по прежнему.

Кстати, я как-то уже начинаю и подзабывать ее....:(, я конечно там тусил не часто и в интересующих разделах, но недостатка инфы - не испытываю, это раньше в поиске сразу на Ганзу ссылки шли, ща потихоньку начинает на другие ресурсы отсылать.........Понимаю, у кого други там, хреново, но факт в том, что надо и в живую было общаться, тогда б не потерялись бы все.....хорошо что многие туточки нашлись, а так пустота и " возобновление работы не ........"
Я вот тут подумал, может это вобще деза полная по взломам, Роман решил сам пошкодить, да Гантакт завалить в младенчестве, а что ?! по моему не лишено ......а ?!

--- Добор поста---

Фига се, вот читать такое, страшно !!!!

Я надеюсь, что ганза скоро заработает. Разносторонней инфы на ней было полно. Как не крути, а портал с таким слоганом : Россия + Страны ближнего зарубежья + запад. А не наоборот имхо.

03:20 pm: Про ганзу. Из первых рук. Почти что.
"стало известно ,что Ганзой Роман больше заниматься НЕ БУДЕТ,идёт процесс передачи архивов,железа и всех структур заинтересованной организации.В принятии данного решения немаловажное значение сыграла шестизначная сумма."

Вчера от Романа я получил однозначное утверждение что день со дня сайт заработает.

От Миши Кречмара, с ЖЖ.

Последнее редактирование модератором:
ну если человеку интересна ганза, но может там и временных трудностей теперь не будет....наверно не интересно будет там общаться теперь...раньше посинеешь, пока пост напишешь или фотку вставишь... и потом испытываешь чувство глубокого удовлетворения...))) Если новый владелец его выкуппает не для того, чтобы грохнуть окончательно и запустить соцпроект...то наверно и не плохо это...

• Like
Реакции: keen
теперь перед написаннием сообщения будем рекламу смотреть))))

теперь перед написаннием сообщения будем рекламу смотреть))))
Не, не будем.
орГАНИЗАЦИЯ победила.
Ура товарищи, ура...
Объяснять думаю не нужно в чью пользу.
Вполне может быть. А потом постепенное осоцсетьливание ганзы и всех под колпак.

Соц.сети себя уже почти исчерпали.
Не долго им осталось.
Глупо сейчас на них делать ставку.

Вполне может быть. А потом постепенное осоцсетьливание ганзы и всех под колпак.
Ну и разбредётся народ кто куда. Будет ещё один дохлый оружейный форум, вон, как хантер-ру или хантклуб. Уже высокоточники стакнулись на своём собственном спешно организованном форуме - и вряд ли вернутся, а ведь они и поставляли основную часть содержательных постов. Ножевики понорились по разным альтернативным форумам. Даже флудерасты загнездились на гантакте. Ещё два-три форума, пока пустые, стоят наготове, зубами щёлкают. Архивы ганзы выложены. Кому она теперь так уж нужна?

Ганза по инфе уже самодостаточна,многое перетирается одно и тоже, многие набрались ума разума в части их касающейся, а новенькие, кому, что надо найдут и без регистрации, было бы желание. Вот разделы по купле- продажи жалко.

Назад
Сверху Снизу