• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Ганза закрыта1+2+3+...?

• Автор темы Автор темы ДЕМ НН
  • Дата начала Дата начала
Уже высокоточники стакнулись на своём собственном спешно организованном форуме - и вряд ли вернутся, а ведь они и поставляли основную часть содержательных постов.
Они вообще ни каких "содержательных постов" не поставляли - варились в собственном соку - на ведущие роли там вышли люди настырные , а настоящие проффи - последнее время как-то и не светились особливо .

На всем форуме что ли?
Да, в общем, да. А чего там ещё было содержательного, что хотелось бы перечитать? Там же были десятки просто мёртвых разделов. Ну ладно, может, "Охота", а ещё? Не знаю, я, конечно, по себе сужу, А вот предложение, господа, давайте назовём по два-три наиболее ценных для каждого раздела. Интересно же...
У меня: "нарезное" и "релод".

Последнее редактирование:
У каждого свои ценные разделы.Для меня нарезное,релоад,снаряжение патр для гладкоствола,комбинированное оружие,купля продажа винтовки ,ружья.Раньше были еще по охоте,но разонравились.Что принесет нам Новая ганза покажет время.Хочется верить в лучшее.Но что то щемит под ложечкой.

Архивы ганзы выложены
Архивы ганзы выложены уже несколько лет.
На попгане - не жизнь, а колыханье холодца на праздничном столе. Не более.
Руснайф стал оплотом " недовольных" Ганзой, НО с амбициями. Итог- одна двадцать четвертая часть от Ганзы. Не более, как бы не кипятились АТЦЫ основатели. На третий день их ТАКЖЕ поломали, потерли и увели данные. то, что сейчас не валят- просто не опускают рубильник вниз на полную, это понятно всем.

Ещё два-три форума, пока пустые, стоят наготове, зубами щёлкают
Деснами они щелкают. деснами.

разделы по купле- продажи жалко.
Эти надеюсь тоже где нить совьют гнезда, а ещё лучше не по одному. Пусть сюда приходят свои лавки открывают. Чем шире аудитория, тем больше покупателей, да и нам легче будет нужное искать.

А тут бились об заклад, что Ганза свой "рекорд"-двухнедельный срок простоя, не побьет. Уже "перекрыла" с запасом. Хороший, нужный форум. Людей объединял по взглядам, интересам. Сколько народа через нее прошло. Мои любимые темы по снаряжению патронов на гладкоствол, темы по патронам и оружию 22LR, в "мужской разговор" захаживал. Да не перечислишь всего. Часть жизни суки украли.

Моим самым читаемым разделом был "Оружие глазами владельца".

по мнению kiowa, Роман таки НЕ ПРОДАЛ Ганзу.

Какая уже разница - продал, не продал, кого это волнует... С таким отношением к людям, которые сделали Роме шоколадно, мне лично монопенисуарно, что он там делает. Возвращаться на ганзу в каком-либо виде не собираюсь.

Какая уже разница - продал, не продал, кого это волнует... С таким отношением к людям, которые сделали Роме шоколадно, мне лично монопенисуарно, что он там делает. Возвращаться на ганзу в каком-либо виде не собираюсь.
Я, может быть, не буду так категоричен, но мнение о наплевательском отношении владельца к пользователям, которым он обязан благополучием, это мнение я разделяю.

Я, может быть, не буду так категоричен, но мнение о наплевательском отношении владельца к пользователям, которым он обязан благополучием, это мнение я разделяю.
Аналогично.

Сознавайтесь, кто Ганзу отжал?

+100

Руснайф стал оплотом " недовольных" Ганзой, НО с амбициями.

Да ладно Вам так уж...В большинстве там нормальные люди собрались. Почти вся Пятая палата. Из тех, кого сам знаю.
Естественно и меня в конец достали "временно- постоянные", люди с амбициями на РК не сильно задержались.
Еще куда-то дальше отплыли.....

Да ладно Вам так уж...В большинстве там нормальные люди собрались. Почти вся Пятая палата. Из тех, кого сам знаю.
Естественно и меня в конец достали "временно- постоянные", люди с амбициями на РК не сильно задержались.
Еще куда-то дальше отплыли.....
Так в том ничего любопытного нет. Любой большой сайт-постоялый двор.
Но человек, руливший ганзой, реально относился к ее постояльцам....помягче бы так сказать....не очень хорошо
Пофигу ему было похоже
Ну и напоролся
Не мы напоролись
Жалко архивов
Но он реально виновен пред участниками проекта
Я мало писал, только в оружии и собаках
Но всех участников , доверивших и личку и свое время общения-реально жалко
Сам проект жалко, а правообладателя-нет

Щёлканье дёснами.

К вопросу о "щёлкающих дёснами" :10: . Ещё какой-то гансфорум-ком появился чуть ли не вчера. Начальник - бывший Кот Шифровкин. Я и там зарегистрировался. Должен же кто-то из них выжить?

--- Добор поста---

Господа, а никто не в курсе, что в это непростое время поделывает уважаемый флинт? Он, часом, никакого форума нигде не запустил?

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу