keen
Завсегдатай
- С нами с
- 29/03/11
- Постов
- 1 215
- Оценка
- 496
- Живу в:
- Калининград
- Для знакомых
- Денис
- Охочусь с
- 1995
- Оружие
- есть меленько
- Собака(ки)
- к сожалению нет
На всем форуме что ли?а ведь они и поставляли основную часть содержательных постов.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
На всем форуме что ли?а ведь они и поставляли основную часть содержательных постов.
Они вообще ни каких "содержательных постов" не поставляли - варились в собственном соку - на ведущие роли там вышли люди настырные , а настоящие проффи - последнее время как-то и не светились особливо .Уже высокоточники стакнулись на своём собственном спешно организованном форуме - и вряд ли вернутся, а ведь они и поставляли основную часть содержательных постов.
Да, в общем, да. А чего там ещё было содержательного, что хотелось бы перечитать? Там же были десятки просто мёртвых разделов. Ну ладно, может, "Охота", а ещё? Не знаю, я, конечно, по себе сужу, А вот предложение, господа, давайте назовём по два-три наиболее ценных для каждого раздела. Интересно же...На всем форуме что ли?
В общем, нет!Да, в общем, да.
Да много чего.А чего там ещё было содержательного, что хотелось бы перечитать?
Ну так это у Вас.У меня: "нарезное" и "релод".
Архивы ганзы выложены уже несколько лет.Архивы ганзы выложены
Деснами они щелкают. деснами.Ещё два-три форума, пока пустые, стоят наготове, зубами щёлкают
Эти надеюсь тоже где нить совьют гнезда, а ещё лучше не по одному. Пусть сюда приходят свои лавки открывают. Чем шире аудитория, тем больше покупателей, да и нам легче будет нужное искать.разделы по купле- продажи жалко.
Я, может быть, не буду так категоричен, но мнение о наплевательском отношении владельца к пользователям, которым он обязан благополучием, это мнение я разделяю.Какая уже разница - продал, не продал, кого это волнует... С таким отношением к людям, которые сделали Роме шоколадно, мне лично монопенисуарно, что он там делает. Возвращаться на ганзу в каком-либо виде не собираюсь.
Аналогично.Я, может быть, не буду так категоричен, но мнение о наплевательском отношении владельца к пользователям, которым он обязан благополучием, это мнение я разделяю.
+100Я, может быть, не буду так категоричен, но мнение о наплевательском отношении владельца к пользователям, которым он обязан благополучием, это мнение я разделяю.
Руснайф стал оплотом " недовольных" Ганзой, НО с амбициями.
Так в том ничего любопытного нет. Любой большой сайт-постоялый двор.Да ладно Вам так уж...В большинстве там нормальные люди собрались. Почти вся Пятая палата. Из тех, кого сам знаю.
Естественно и меня в конец достали "временно- постоянные", люди с амбициями на РК не сильно задержались.
Еще куда-то дальше отплыли.....
Жалко архивов