- С нами с
- 01/01/00
- Постов
- 9 768
- Оценка
- 3 535
- Живу в:
- Питер Петроградка
- Для знакомых
- Михаил (на ты)
- Охочусь с
- 2000
- Оружие
- MP 153, Rem 700 VLS .243
alexsipa, То же самое и здесь: http://forums.guns.ru/
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Вообще то я имею на Ганзе статус "ветеран", и если высказываю свое мнение на творящиеся с сайтом безобразия, то имею на это право.Я новичок, но мне не понравилось отношение SPAC к ганзовцам.
Принято С моей стороны пол литра "Miрна на молоци"Спорим. Ставлю пол-литровую бутылку водки Ледофф (она у нас не подделывается) на то, что если Ганза возобновит работу в апреле этого года, то следующего полного её обвала до марта 2014 года не произойдёт.
дык, каждый купить и убирает. выдержка год можно сказать будетЧто будем делать если в марте 2014 года обьявленная одним из участников пари водка не будет производиться?
Первач вечен!!Что будем делать если в марте 2014 года обьявленная одним из участников пари водка не будет производиться?
Думаю к 9-му мая сделают. День победы. Знаково получится.Ну и где ганза то? Тревожно...
Абсолютно точно, как и любой ганзовец, в том числе и новичок. На то оно и ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ.Вообще то я имею на Ганзе статус "ветеран", и если высказываю свое мнение на творящиеся с сайтом безобразия, то имею на это право.
Первач вечен!!
Общался вчера с хорошим давним знакомым- модератором одного из разделов-говорит-"пока глухо"... ничего даже неопределенного не сказал, имеющего отношения к срокам.... Вижу два варианта-либо идет полная модернизация и переоборудование-либо кирдык...Ну и где ганза то? Тревожно...
Например мне. Токо пусть еще денег на ее реанимацию и переоснащение даст-у меня не хватит...Рома отдал бы что ли кому ганзу. А то ни бе ни ме.
Вот это думаю точно "не наш вариант"...)))А если плотно посидеть - то за выходные делается.
это чисто ганзовская привычкачтобы подписаться на тему не обязательно в ней что-то написать
Плохо без Ганзыбыли там люди с которыми интересно пообщаться-либо кирдык...
Дефейс guns.ru ( Грохнули ганзу )-5ЗАВТРА.
Старт будет завтра.
Дефейс guns.ru ( Грохнули ганзу )-5Приснился мне, значит, СОН.
Просыпаюсь я утром.. Гигиена там, зубы, подмышки, все дела, ВАТЕРКЛОЗЕТ, одним словом- РУТИНА, одевание, кофе, две сигареты .
К компу НЕ подхожу.
Завел машину с автозапуска, туалетные воды, зеркало, поглаживание Мони ( мой кот!!). ОБУВЬ!!! ( должна быть чистой!!)
пауза мастера, ЧАО супруге и ВЫХОД во двор.
КОМП так и НЕ включал, ибо нордический славянин, не хухры- мухры..
Поездка через пробку ежедневную на работу.
ДА, скучно, да, обыденно, НО там я таки включил комп.
Закладка Ганзы подозрительно быстро открылась.. и..
БОЖЕ, что я вижу?
БИТРИКС в максимальной комплектации. Пристегнутый ШИКАРНЫЙ форум, чики- пуки, все перенесено, АРХИВ " летает". Пристегнутая " барахолка" в виде инет магазина с системой пайпал " ГАНЗА Гарантирует сделки". Приветствие Романа, фото, пожелание " располагаться на удобной площадке" и " пишите свои пожелания, МЫ их ОБЯЗАТЕЛЬНО рассмотрим и прмем меры"
ВАУ!!
Посмотрел на модераторский состав- сплошь незнакомые лица, пару десятков- из старых. ВСЕГО ЛИШЬ.
Личка.
Она просто впечатлила. ВСЕ сохранено, все структурировано, рядом- гигантская кнопка " удалить"
Принято
Что будем делать если в марте 2014 года обьявленная одним из участников пари водка не будет производиться?