• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Ганза закрыта1+2+3+...?

• Автор темы Автор темы ДЕМ НН
  • Дата начала Дата начала
Ставлю бутылку, что возродится она прежней и года не проработает как (так или иначе) свалится опять.
Ставлю тоже-за тоже самое. :) Временные трудности-это действительно фишка, которая за....утомляет... но тоже думаю, что ничего не поменяется...в лучшем случае-просто заработает. ИМХО

Если на том стрёмном фото, где человек стоит с "шампуром с грибами", действительно Роман - есть вероятность что ганзы больше не будет вообще.

есть вероятность что ганзы больше не будет вообще.
Обидно конечно , но сие от нас не зависит . Поэтому не надо нервничать - не корова же сдохла - а некая виртуальная площадка для общения ....всё в наших руках .....

Кусают всегда сильного, Ганза уже сделала столько, сколько ни одному форуму не поднять. Питеру спасибо за лояльность и гостеприимный прием. Он не плясал на костях. Ганза встанет, разумеется в другом качестве. Это уже и так видно. И фишка не в том, как она будет жить дальше. Для меня ....имхо ( подчеркну) фича в мастерстве собственника. Что я увижу? Что мне подадут? В остальном,......у меня и в Питере друзей хватает, и в Красн....далее, по тексту. ( я думаю , что то дерьмо, которое затеяло эту байду....результата добилось.......они выиграли время)

Если на том стрёмном фото, где человек стоит с "шампуром с грибами", действительно Роман - есть вероятность что ганзы больше не будет вообще.
А при чем тут шампур? :) Фото то когда сделано? Да и вообще, рембы обычно не способны форум забацать. А вот этот парень, с шампуром, смог и сколько его держал. И еще подержит, думаю.

Ганза стоит денег, и только по этому этот форум поднимут, не хозяин, так кто-то другой кто получит права на него. Не думаю что у собственника так "оторвало карму", что деньги его перестали интересовать и он оставит все как есть. Хотя меня уже давно поступки людей перестали удивлять...

--- Добор поста---

Вон и Масим с Ижевска, продавец "правильных Тигров и саежек" ( знакомец Ромы) у себя пишет, мол скоро откроют.)))

они выиграли время)
Да ни хрена они не выиграли! Это надо было делать к закрытию сезона ЗИМНЕГО! А сейчас у всех бошки заняты открытием-и то, что где-то чего-то упало....да и х...с ним...у нас на следующей неделе уже поля!!! В середине мая открою-хорошо, нет-ну значит нет...)))

Краткая Памятка о величине сроков..

"Сегодня" - завтра.
"Завтра" - напомнить завтра, что уже сегодня (см. "сегодня").
"В течение недели" - в следующую среду.
"В течение недели, но до выходных, пожалуйста" - в понедельник.
"Через две недели" - месяц.*
"Месяц" - неопределенная, очень большая величина времени.
"Три месяца" - три неопределенные, очень большие величины времени.
"К осени" - когда выпадет снег. Снег выпадает каждый год, поэтому "к осени" является наиболее благоприятным сроком, пропустить который практически невозможно.
"Через год" - не используется, ибо есть "к осени".
* - Популярно заблуждение, что две недели - это 14 дней. Это не так. Две недели - это 14 дней + "в течение недели" (ибо вторая неделя еще не кончилась) + завтра ("один день погоды не сделает"). В особых случаях отсчет "двух недель" начинается со следующего понедельника, так выигрывается еще несколько дней.
Если повезет, то в результате выходит месяц срока и опоздание всего на один день ("завтра").

Да ни хрена они не выиграли! Это надо было делать к закрытию сезона ЗИМНЕГО! А сейчас у всех бошки заняты открытием-и то, что где-то чего-то упало....да и х...с ним...у нас на следующей неделе уже поля!!! В середине мая открою-хорошо, нет-ну значит нет...)))

не все в Европе обитают

Ставлю бутылку, что возродится она прежней и года не проработает как (так или иначе) свалится опять.

Спорим. Ставлю пол-литровую бутылку водки Ледофф (она у нас не подделывается) на то, что если Ганза возобновит работу в апреле этого года, то следующего полного её обвала до марта 2014 года не произойдёт.

Ганза это виртуальная стая для ее участников! На Питерханте меня приняли как родного, теперь это тоже моя стая.
А вот на песик ру облаяли и покусали. Сказали (мне собаководу!), что Ганза это родина догхантеров!:(

Здравствуйте, Алексей!
Спасибо за то, что присоединились к нам!
Пройдите по ссылке для входа на сайт: ссылка на гантакт

Вот уроды, прислали на почту приглашение, ага, сейчас, побежал, только тапочки одену:an:

--- Добор поста---

Ганза это родина догхантеров

Идиоты.....на пёсик ру, лучшеб они своих собак почаще выгуливали и не доводили их до свинячего виду:agg:

Последнее редактирование модератором:
Здравствуйте, Алексей!
Спасибо за то, что присоединились к нам!
Пройдите по ссылке для входа на сайт: ссылка на гантакт
Да да. Тоже самое было. Спрашивал спрашивал их там, на хрена спамите. А там молчок. Ну и пошли они со своим гантактиком.

Как-то странно Ганза себя вести стала. Уже второй день. Если раньше выскакивало, что сайт не может быть загружен по каким-то там техническим причинам, то сейчас вообще нет никакой реакции. Такое впечатление, что я даю не ссылку, а бессвязанный набор символов.

У меня уже не первый день, во так.

Безымянный.jpg

Назад
Сверху Снизу