• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Ганза закрыта1+2+3+...?

• Автор темы Автор темы ДЕМ НН
  • Дата начала Дата начала
Всё парни и деучонки... устал читать. Адью. Откроют - напишите!
Всем замечательного дня... пойду побалую себя сигарой :D

Андрей, это ты сказал...
Ладно, попробую...
Я не верю в абсолютное зло. Когда я шатаюсь по Дворцовой или Шмидта, я абсолютно забываю, что я хожу по костям тысяч людей.
Северная дорога была нужна. Другой вопрос - какими средствами. Сталин - убийца. Петр - рядом. После Петра - один из самых красивейших городов на планете, после Сталина.....

ЗЫ: ну вот.. опять хочу в Питер...

ЗЫ2: по моему, я опять не ответил на твой вопрос.

Anruha, Я тебя понял! Думаю, что ты не договорил (при сравнении Питера и северной дороги)

После Петра - один из самых красивейших городов на планете, после Сталина.....

только кости! ИМХО.

О, нет! Только не политика здесь!:cg:

только кости! ИМХО.
И еще немножечко заводов,каналов.гидростанций и нехилый кусок Финляндии,Германии,Японии:ah:Ну и по мелочам страниц на 90

--- Добор поста---

Хотя без Сталина к чухонцам ездить было бы бы гораздо ближе

И еще немножечко заводов,каналов......
Ну блин!!! Юрий, ну разве без Сталина Россия всего этого не имела бы!!! У меня в городе памятник Ермаку стоит!
Все, счас Борода в баню отправит...:ch:

Туплю. Пожалуйста, по проще, что жалеть?
Возможно, что есть тема и есть место, для ее отдельного обсуждения. Но не в этой же теме об очередном падении Ганзы. Она тут банально потеряется. Вот я и спрашиваю - не жалко? :)

Надо весь пост читать
На какой странице?:ah:
без Сталина Россия всего этого не имела бы
Имела бы без него и без беса Ильича и города 3-х революций:(Но нынче царём,увы не Романов

--- Добор поста---

Да и виза в Финляндию,Польшу была бы не нужна:ag:

...Вот я и спрашиваю - не жалко?
Ооо, понял! Ну это я хотел... Вот, из жизни:
Идет планерка. Самый главный орет на всех: "... мать... еть... не успеваем....на... про премию забудьте!!!"
И тут главный механик: "Мужики, а вы видели новую повариху на второй НПСке?"
Чем заканчивается планерка? Правильно...
Две моих любимых фотки моего братца. ДР Конго.
vertushky.jpgniggers.jpg

Имела бы без него и без беса Ильича...
Ну да.. сослагательная история... Но черт, как же обидно!!!!!

Последнее редактирование:
А с чем не согласен?

А кто такой стас любимов?

--- Добор поста---

О, нет! Только не политика здесь!
Политика это путин! Сталин это история. Нет?))

Хотелось бы напомнить слушателям мойш и разных солженициных -
<<<<Итак, как явствует из приведенного документа, всего с 1921 по начало 1954 года по политическим обвинениям было приговорено к смертной казни 642.980 человек, >>>>

Это за 33 года!! (все доки лежат в открытом доступе)

Последнее редактирование:
понесло так понесло...ганза отдыхает.:D

Ерунду оставляем
я смотрю Ерунда в почоте у местных жельменов. а потом кто то задает глупые вопросы - каких дам предпочитаем-с - умных или красивых- Ерунду никто не видел но уже предпочитают, ответ очевиден, джентльмены :)

Хотелось бы напомнить слушателям мойш и разных солженициных -
<<<<Итак, как явствует из приведенного документа, всего с 1921 по начало 1954 года по политическим обвинениям было приговорено к смертной казни 642.980 человек, >>>>
Это много или мало? Грубо говоря, 20 тысяч в год. И это только "по политическим обвинениям", то есть невинных. Примерно каждый десятитысячный - это больше, чем убийств в приличной стране. Да и ведь из тех, кто был приговорён НЕ к смертной казни, тоже мало кто выжил.

--- Добор поста---

Эта... а ганзу-то открывать будут?

было приговорено к смертной казни 642.980 человек
Уточните. Сколько из этой цифры к смертной казни приговорены по уголовным статьям? И цифру источник назовите.

а ганзу-то открывать будут?
написано же - не загорами :)

когда я был маленький мы жили в предгории, горы было хорошо видно, ну прям рукой подать, а утром когдавосходящее солнце освещало горы, видно было даже белый обрыв высотой 600 мм. и все было ну буквально - вот!, а идти до них дня три - 60 км. так и тут, открытие не за горами, горы то вот они, особенно в лучах восходящего солнца :)

Назад
Сверху Снизу