Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Попробовал, обновилось, "не за горами есть". Да это вроде и не картинка, а текст. Буквы можно выделять отдельно.Попробуйте нажать Ctrl+F5
Да тама... Форум РЕЛОАДИНГ.РФ запущен в работу 02.04.2013Я не увидел...
Всем привет. Наконец то без питерханторовской цензуры можно пообщаться.
Рад всех видеть.
С ув Володя.
Это большой раздел,думаю что даже при живой ганзе он мог бы существовать совершенно независимо.Будем надеяться ,верить,что все делается,делается к лучшему.Новый ресурс: РЕЛОАДИНГ.РФ Семь футов под килем. С уважением Сябёр.(Peter-pen)Высокоточка, соревнования, релоуд....ГанзОвские ушли.
ба! знакомые все лица!Да тама...
Прям не ПХ, а "полицейская" провинция
Уважаемый Владимир, не надо выступать в роли интернет-жилетки для слез "униженных и оскорбленных" и защитника угнетенных цензурой.Вы бы слышали что мне в личку ваши собственные пользователи(со стажем), про модераторов и конспирацию пишут.Люди хотят знаний.Ну да это ваше дело в конце концов.
Да ладно вам....хватит бабайками пугать...про модераторов и конспирацию пишут
Мне это не грозит. Я не расписан, но женат уже лет девять и не собираюсь менять свою женщину. От добра добра не ищут: если она была со мной в очень трудное и долгое для меня время, если сейчас меня всегда дома ждут, мне в доме уютно, то нахрена мне непроверенный товарищ в постели?Иван, если интересно читаем (только без обид ):
Удачи Вам во всем!
любопытно но 90 листов ни асилю,
кого?
Тем более.....что это вялотекущий и "периодический" процесс..... :agg: судя всё по тому же названию темы...А там кто его знает..
наверно не настолько нужно конечно, как Вы и догадались, но мир не без добрых людей даже в интернете и кто нибудь да проговориться о том кто, кого и за что за закрыли... а то 90 листов есть а ни кто не в курсе...А может тогда и не нужно это Вам?
перед Вашей фразой должно быть "где?"Вот и поговорили...
далек от хакерской терминалогии, но видимо это не очень хорошо ...Ганзу обрушили