• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Ганза закрыта1+2+3+...?

• Автор темы Автор темы ДЕМ НН
  • Дата начала Дата начала
Высокоточка, соревнования, релоуд....ГанзОвские ушли.
Это большой раздел,думаю что даже при живой ганзе он мог бы существовать совершенно независимо.Будем надеяться ,верить,что все делается,делается к лучшему.Новый ресурс: РЕЛОАДИНГ.РФ Семь футов под килем. С уважением Сябёр.(Peter-pen)

Прям не ПХ, а "полицейская" провинция

А что не так?
Вы бы слышали что мне в личку ваши собственные пользователи(со стажем), про модераторов и конспирацию пишут.Люди хотят знаний.Ну да это ваше дело в конце концов.

Статья 29 Конституции РФ

1. Каждому гарантируется свобода мысли и слова.
2. Не допускаются пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду. Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства.
3. Никто не может быть принужден к выражению своих мнений и убеждений или отказу от них.
4. Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом. Перечень сведений, составляющих государственную тайну, определяется федеральным законом.
5. Гарантируется свобода массовой информации. Цензура запрещается.

Вы бы слышали что мне в личку ваши собственные пользователи(со стажем), про модераторов и конспирацию пишут.Люди хотят знаний.Ну да это ваше дело в конце концов.
Уважаемый Владимир, не надо выступать в роли интернет-жилетки для слез "униженных и оскорбленных" и защитника угнетенных цензурой.
Занимайтесь своим делом. Создали сайт - замечательно!!! Я искренне рад.
Если бы все знания скопились на Питерском Охотнике, другим не о чем писать было бы. :):):)
Ну а хамы и злостные нарушители Правил (нашей Конституции) идут в БАНю
Удачи Вам во всем!

Иван, если интересно читаем (только без обид ):
Мне это не грозит. Я не расписан, но женат уже лет девять и не собираюсь менять свою женщину. От добра добра не ищут: если она была со мной в очень трудное и долгое для меня время, если сейчас меня всегда дома ждут, мне в доме уютно, то нахрена мне непроверенный товарищ в постели? :ag:

Хочу посмотреть в глаза человека, который смог меня заинтересовать своим взглядом на жизнь.

Удачи Вам во всем!

Спасибо Вам за добрые слова, несомненно я займусь своим делом. Вам удачи и процветания.
А к вам буду заходить, как так без жилетки, кто же защитит суровых охотников.:ag:
С ув. Володя.

а кто закрыл то? любопытно но 90 листов ни асилю, подскажите плиз...

А может тогда и не нужно это Вам?
наверно не настолько нужно конечно, как Вы и догадались, но мир не без добрых людей даже в интернете и кто нибудь да проговориться о том кто, кого и за что за закрыли... а то 90 листов есть а ни кто не в курсе...

--- Добор поста---

Вот и поговорили...
перед Вашей фразой должно быть "где?" :rotfl:

Osma, Сергей, скажу в двух словах - Ганзу обрушили, кто неизвестно, есть только догадки. Но сейчас идет работа по восстановлению этого ресурса! Как-то так.

После вброса лички, вряд ли Ганза станет прежней.

Назад
Сверху Снизу