• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Ганза закрыта1+2+3+...?

• Автор темы Автор темы ДЕМ НН
  • Дата начала Дата начала
Получил сегодня от приятеля, он сидит на велофорумах....
"""Уважаемые посетители!

Вчера 8 апреля 2013 форум Веломании был атакован злоумышленниками."

велосипедные сайты тоже начало потряхивать,непонятные атаки""

Что это ? Глобальные атаки ? Совпадение ?

Что это ? Глобальные атаки ? Совпадение ?[/FONT][/COLOR]

Перед введением новой мировой денежной единицы так может происходить... Многие могут сказать, что плачет палата #... Но я уже лет 10 ответственно :);) заявляю, что Ямайское соглашение и Бреттон-Вудская денежная система исчерпали себя. Вот уже несколько лет предлагаю поучаствовать в разработке новой денежной единицы, основа которой не будет связана ни с золотом, ни с т.н. резервными валютами. Хотел в ЛГУ диссер писать- послали, СШЭ- тоже... Боятся:);) закончу ICS, если к тому времени не введут- пойду в Гарвард документы подавать:);) последняя надежда:( ...но если только её уже не приняли.., да и большая двадцатка собиралась недавно, может они таки приняли новую денежную стстему? Тогда, если она построена по принципу, который совпадает с моей идеей, стоимость интернет проектов взлетит, и старые ден знаки обесценятся. Естественно те, кто будет знать об этом заранее- обогатятся. Если честно, я думал, что есть еще года два-три... Неужели!?

Теория заговора- или все под колпаком, Колпак,- отвечай!?!?:D

Вот уже несколько лет предлагаю поучаствовать в разработке новой денежной единицы, основа которой не будет связана ни с золотом, ни с т.н. резервными валютами.
МЯСО! :)
Естественно те, кто будет знать об этом заранее- обогатятся.
У кого будет много МЯСА - тот будет главный. :)
На диссер не претендую, если чего.

Вот уже несколько лет предлагаю поучаствовать в разработке новой денежной единицы, основа которой не будет связана ни с золотом, ни с т.н. резервными валютами. Хотел в ЛГУ диссер писать- послали, СШЭ- тоже... Боятся
Да нет, не боятся, просто опоздал: новая денежная единица уже существует с 2009 года, называется bitcoin.

Спасибо, интересно. Почитаю ка я про него...

Ганза опять пропала "за горами" уже нет.

С "Громозекой" лично не знаком, но спасибо ему за работу, так держать дядька, мы видем и ценим. Молодец! ИМХО.

Ганза опять пропала "за горами" уже нет.
Гдето читал что ихний админ комуто по телефону сказал, что к концу недели заработает. Предыдущее обещание было к 2 апреля, не сбылось, как видим.
Из чистого любопытства послежу - а сколько же проработает?

"за горами" уже нет
000guns.jpg
Только что.
Принимайте в свои ряды, уважаемые.

Русскнайф как Ванька-Встанька то падает, то подымается....

Новый интересный ресурс: РЕЛОАДИНГ.РФ

Высокоточка, соревнования, релоуд....ГанзОвские ушли. Скоро F-класс, готовятся, организация. Это свой круг. Раевский здесь был, ушел....Это закономерно. Своя жизнь...................Если так Ганза будет лежать и не будет информации для людей , то можно и не подниматься.

можно и не подниматься.

и не надейтесь, поднимется! :)

а на новом сайте пока пусто, всё старое и народу нет.........

Форум РЕЛОАДИНГ.РФ
Для защиты паролей и личной переписки пользователей форума используется стойкое SSL-шифрование всей передаваемой информации. Перенаправление на безопасную HTTPS страницу произойдет при использовании любого адреса для входа на форум.

attachment.php

Некоторые устаревшие браузеры могут ругаться на недействительность сертификата, в таком случае рекомендуется обновить браузер при наличии возможности или игнорировать данное предупрежение (нежелательно).
У меня ругается на сертификат. Мозилла последняя, странно что не подтащила сертификат. Пока обожду...

"Я беременна, но это временно" с десяток тролей бы сюда и "масть" бы пошла, адмистрация ловите момент, сайт очень хороший, но Ганза в этом плане лучше.

Назад
Сверху Снизу