• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Ганза закрыта1+2+3+...?

• Автор темы Автор темы ДЕМ НН
  • Дата начала Дата начала
Вот и поговорили...
Я просто уточнить на всякий случай.... это ли имелось ввиду или чего другое, ибо даже если тут есть человек, который это знает-....вряд-ли ответит и поэтому вопрос в лоб-"кто закрыл?" -меня смутил...:)
А слухи---ну на то они и слухи, чтоб их не слушать....мы ж не бабки на скамейке.:)

Ганзовцам и тем кто хочет получить доступ к своим темам и профилю есть тема как это сделать
Коллеги, в связи с тем,что сроки восстановления Ганз.ру неясны,
администрация форума ПопГан временно вводит альтернативную форму регистрации.

Чтобы исключить возможность регистрации случайных людей, перерегистрируем:
1. Тех, кого лично знают модераторы разделов.
2. Тех, кого знают,и за кого поручатся люди,упомянутые в п. 1.
3. Тех, у кого в постах, перенесённых на наш ресурс, была упомянута их электронная почта.

По п. 3 вы должны прислать ссылку на пост,в котором упомянута ваша электронная почта.
Регистрация будет проводиться ТОЛЬКО НА ЭТОТ адрес.

По всем вопросам перерегистрации обращайтесь к модераторам в личку.
Если вы зарегистрированы на ПопГан под другим ником, доступ к нему будет закрыт.

Благодарим за понимание.

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

Господа,зарегистрированные по знакомству,через знакомых или ещё каким,позволяющим идентификацию,способом!
Помогите своим друзьям с Ганзы-тем,за кого можете поручиться-пройти регистрацию здесь.
Если друзья согласны,бросайте их ники и почту в личку.
Если они здесь под другим ником,указывайте и их.
Регистрация на ПопГане под своим ганзовским ником. • Популярное...

з.ы. Добавлю от себя. Про не озвученный способ.
Из вышеуказанного у меня ничего не было. НО!!!!! В почте было письмо от "робота" с Ганзы. Письмо напоминалка пароля. Сделал скрин (на скрине видно логин, почта и адрес почтового ящика), выложил в теме и получил доступ к своему профилю!!!! (пароль разумеется заретушировал :))

Osma, И на том спасибо!:ag:

После вброса лички, вряд ли Ганза станет прежней.
Ганза была и будет ценна не личкой, поэтому она будет прежней, а личные терки будут тереть уже не в личке, от чего сама ганза не пострадает...ИМХО. Мне скучно без некоторых тем и личностей в них участвующих там...(((:)

--- Добор поста---

Ганзовцам и тем кто хочет получить доступ к своим темам и профилю есть тема как это сделать

Сергей, у меня есть все пункты-но я так понял, что сначала надо зарегистрироваться под другим ником или можно как-то сразу под своим?

перед Вашей фразой должно быть "где?"
Я просто уточнить на всякий случай....
Коллеги, ну что вы в самом деле.... Я ж так, не серьезно..:ah: Просто мне кажется, что это самый "анархичный" топ Питерханта за все время его существования.
"Пришел поручик Ржевский и все опошлил".
Прошу прощения, если был не правильно понят.

что сначала надо зарегистрироваться под другим ником
Ага....режима "гость" у них нет. только через регистрацию.
з.ы. они потом удалят ненужный профиль, после восстановления пароля и доступу к прежнему профилю.

Т.е.- если я был зареген на ганзе под одним ником, а на попгане ( с 2010 , или11 )) под другим однозначно уже выкинули? -

gunStalker, куда выкинули??? кого выкинули???

После вброса лички, вряд ли Ганза станет прежней

Она станет только лучше. Ещё более открытой и эмоциональной. И может таки теперь наконец-то будет создан раздел "Наши дуэли" :D

--- Добор поста---

Столько разговоров об этой личке... а чего там было-то? Прям интересно стало.

А некоторых вещей лучше и не знать. Точно Вам говорю.

Столько разговоров об этой личке... а чего там было-то? Прям интересно стало.
Ну это как бы....ну если...ну вот почту Вашу на всеобщее обозрение выставили....кто-то переживает, а кому-то наср..ть.:D

.кто-то переживает

Эмоционально устойчивым людям жить гораздо легче и проще, нежели нервным и взрывным.
К происходящему КМК нужно относиться философски :)

о, все на месте..) запустили.. Входит и выходит..) какговориться..)Но все же это не то... ) ну не хватает ..- чего сам не пойму..

Ну это как бы....ну если...ну вот почту Вашу на всеобщее обозрение выставили....
Так мою и выставили. Я свои письма проверил - всё верно, действительно, я такое писал и мне такое писали. И кому это интересно? Мы ж тут в большинстве своём не Чеховы с Достоевскими, чтоб наши письма изучать...

А давайте о вечном...
Демьяка. 560 км севернее Тюмени. Первый раз был в этих местах, хотя объехал всю Западную Сибирь. Тайга - чума!!! Кедр, сосна, ель, осина, береза - все вместе. К сожалению, снимал на телефон.
2012-11-15_12-14-39_958.jpg

20км северо-восточнее Тарко-Сале. Речка Пур. Снимал на телефон через "окошко" Ми-8.
04112009139.jpg

А это не мои фотки.
10.jpg3110830.jpg3111001.jpg13.jpg
Что бы внести ясность:
3111006.jpg
Хотя я не во всем согласен...

а чего там было-то?
да говорят, что порнухой скачанной мужики делились между собой. Страшное дело. :)
это самый "анархичный" топ Питерханта за все время его существования.
это верно. Модераторы решили тему "отпустить" несколько, ввиду неординарности ситуации :) Ото и отрываются все...
ганза встанет, весь флуд уедет в закрытый раздел "На привале".

Назад
Сверху Снизу