супостаты-взломщики могут также ожидать этого момента.
Честно говоря я особенно и не пытался понять ЧТО именно вкладывалось в эти слова. Просто в данном случае - нефиг искать второй смысл. Хотя, я как-то уже писал, "Как корень в плоскости комплексной....".
И еще, увидел на сайте Зануды (я там не регистрировался, только читаю, много форумов мне не потянуть, работать надо, так что только здесь активен), в известной ветке (Грохнули Ганзу) - 4, пост #90, автор v0lk:
"Дам еще некоторые соображения, раз Зануду так хорошо читают.
Публикацией лички Заказчики сильно ослабили свои позиции. Мало того, что нечистоплотно, так еще у заинтересованных лиц появилась прекрасная возможность создать альтернативные версии лички убрав/скорректировав/изменив спорные моменты. Только делать надо грамотно, проверяя перекрестные ссылки, и, желательно объединившись с другими заинтересованными. До кучи можно и письма наиболее оголтелых в нужную сторону поправить, чтобы веселее было. Пустить с десяток версий корректированной лички в оборот и проблема решится. В данном информационном шуме никто не сможет быть уверен, какая из версий правильная (а верный ответ - с 99% вероятностью правлена уже первая выложенная версия). В этом случае крикуну, который будет утверждать, что обладает правильной версией можно задавать прямой вопрос - пр4дъяви протол взлома Ганзы, тогда поверим, нет, не отсвечивай. Думаю данное захламление информационного пространства будет полезно всему сообществу."
Сия идея мне кажется интересной, особенно если кто переживает что могут предстоять разговоры с официальными структурами.