• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Ганза закрыта1+2+3+...?

• Автор темы Автор темы ДЕМ НН
  • Дата начала Дата начала
На Ганзе собрались люди более "специалисты", знатоки и эксперты
А спец или эксперт, это плохо?
Теория без практики мертва. Потому там тоже и страстные охотники и увлечённые и продвинутые. Я говорю о ружейных разделах.

Это замечательно!!!!
И без общения, обмена опытом и наработками между ними, ИМХО, прогресс был бы очень затруднен.

Теория без практики мертва. Потому там тоже и страстные охотники и увлечённые и продвинутые. Я говорю о ружейных разделах.
В ружейных, в охотах, в нарезном, в релоаде, в охотничьих собаках...думаю и еще много где...но я в других не бывал практически. Да, там зачастую-анархия, срачь и практически нет модерирования, но нормальный человек умеет общаться с оппонентом и в таких тяжелых условиях.:)

Это отлично! НО!
В Корабелке советских лет на кафедре Судовых Силовых Установок были два професссора, эксперта (!!) - отличнейшие специалисты, крупнейшие ученые и непримиримые оппоненты
Жесткие разногласия состояли, среди прочего, в том, как называть ДВС (двигатели внутреннего Сгорания): ДВС-таки, или ДВГ (двигатели внутреннего Горения -горит же постоянно, а не "сгорает")...
:)
Спец и эксперт - ОТЛИЧНО!
но жарких баталий не избежать
:cg:
:)

--- Добор поста---

.308 или 30-06 ??
Начнем? :) :)

Или это "идите вон" из темы? Без обид, пойму.
Ага, когда уважаемый модератор написал:
думаю, не только ганзовцы ждут этого момента.
я тоже хотел пошутить (и даже текст набил!), мол неужели мы с Ганзы так быстро здесь надоели, что уже ждут когда мы свалим обратно? А потом потер все, ибо нечего так дешево на внимание напрашиваться и другой смысл выискивать. Так что холодный мегаполис не только у Анны выработал критическое восприятие всего и вся. Что не всегда есть хорошо. :ch:

Причиной сбоя одной из крупнейших российских социальных сетей «Одноклассники», принадлежащей компании Mail.Ru Group, стал испорченный конфигурационный файл, от которого зависела работа сервиса, сообщила изданию Digit.ru пресс-секретарь «Одноклассников» Мария Лапук.
Сайт «Одноклассники» оказался недоступен для пользователей в минувшую пятницу: при заходе на главную страницу соцсети пользователи видели сообщение о технических работах. Восстановление работы соцсети после сбоя заняло более двух суток, хотя частично функционирование сайта было восстановлено еще в пятницу.
«Испорченный файл был выложен через централизованную систему управления серверами. В итоге это повлекло за собой необходимость перезапуска большой части наших серверов и переустановку операционной системы», — заявила Лапук. Как утверждают в компании, инфраструктура соцсети базируется на 5 тысячах серверов на базе операционной системы Linux.(С)

Причиной сбоя соцсети «Одноклассники» стал испорченный файл —...

Врут или нет?

Последнее редактирование модератором:
мол неужели мы с Ганзы так быстро здесь надоели
имелось ввиду, что супостаты-взломщики могут также ожидать этого момента. :)

--- Добор поста---

все что говорят гиганты - все полуправда-полуложь. Там где деньги - там нет правды.
Если они признают что их хакнули - они потеряют огого какой бабос.
Поэтому: "мышка бежала, хвостиком махнула..."

Как в бездонную шахту Внутреннего Я вихрями закручиваясь по спирали летят тысячи и тысячи снежинок Перхоти Ума танцуя Танец Безличности...
Иван Пашук к нам вернулся в новом обличии :dance:

На мой взгляд, в более лучшем.
Аллилуя, о боги :ey:

Здравствуйте все! Обрушение Ганзы вынудило активнее заинтересоваться этим форумом и это хорошо, мне здесь пока очень понравилась тема (зачитал до дыр) "Сколько оленей нужно ненцу". Очень жаль что обрушение Ганзы не позволило камраду Стрелец ( чувствуется замечательный человек) закончить рассказ про его бродяжничество по Бикину. Остается ждать когда Ганза заработает и надеяться что последние сообщения там не потрутся. Думаю сравнивать форумы бесполезно оба хорошие.

Бурнас, То же сразу подумал)))
Мохра,портянки и вдруг рюшечки и ментол ))

• Like
Реакции: Sipa
супостаты-взломщики могут также ожидать этого момента.
Честно говоря я особенно и не пытался понять ЧТО именно вкладывалось в эти слова. Просто в данном случае - нефиг искать второй смысл. Хотя, я как-то уже писал, "Как корень в плоскости комплексной....".
И еще, увидел на сайте Зануды (я там не регистрировался, только читаю, много форумов мне не потянуть, работать надо, так что только здесь активен), в известной ветке (Грохнули Ганзу) - 4, пост #90, автор v0lk:
"Дам еще некоторые соображения, раз Зануду так хорошо читают.
Публикацией лички Заказчики сильно ослабили свои позиции. Мало того, что нечистоплотно, так еще у заинтересованных лиц появилась прекрасная возможность создать альтернативные версии лички убрав/скорректировав/изменив спорные моменты. Только делать надо грамотно, проверяя перекрестные ссылки, и, желательно объединившись с другими заинтересованными. До кучи можно и письма наиболее оголтелых в нужную сторону поправить, чтобы веселее было. Пустить с десяток версий корректированной лички в оборот и проблема решится. В данном информационном шуме никто не сможет быть уверен, какая из версий правильная (а верный ответ - с 99% вероятностью правлена уже первая выложенная версия). В этом случае крикуну, который будет утверждать, что обладает правильной версией можно задавать прямой вопрос - пр4дъяви протол взлома Ганзы, тогда поверим, нет, не отсвечивай. Думаю данное захламление информационного пространства будет полезно всему сообществу."
Сия идея мне кажется интересной, особенно если кто переживает что могут предстоять разговоры с официальными структурами.

что холодный мегаполис не только у Анны выработал критическое восприятие всего и вся
Парни, да Анна за несколько дней сделала на форуме больше чем пара десятков "мужиков с Ганзы" вместе взятых!
Пока кто то обижается, кто-то горюет, кто-то ищет кого-то или что-то, и все в этой одной, ставшей напоминать вавилонское столпотворение теме, а Анна просто по-хозяйски начала осваиваться в "новом доме".
Берите пример с девушки!

особенно если кто переживает что могут предстоять разговоры с официальными структурами.
свидетельства, полученые незаконным путем не могут быть использованы в делопроизвостве. какая то статья в УКРФ.

--- Добор поста---

Берите пример с девушки!
так у барышень это врожденное - сегодня она ночует у тебя, а завтра в твем шкафу полки уже заняты ее бельем. :)

Господа, а на этом форуме существует процедура удаления профайла? Т.е. я могу удалить свой профайл, или как на ганзе, все навечно?

у барышень это врожденное - сегодня она ночует у тебя, а завтра в твем шкафу полки уже заняты ее бельем.
Надеюсь, Анечка не обиделась на грубую мужскую шутку. Лично я с удовольствием читаю ее посты, и мне кажется она действительно сумела внести что-то свежее и интересное в обсуждение здесь.

Господа, а на этом форуме существует процедура удаления профайла? Т.е. я могу удалить свой профайл, или как на ганзе, все навечно?

Не проще ли, прежде чем начать писать, заранее приучить себя к мысли о том, что Сеть все данные обо всех и обо всём хранит вечно? ;)

Глеб, ты же все равно не узнаешь, удалил ты его, или просто перестал видеть.

Назад
Сверху Снизу